X



【悲報】モンハンワールド、海外でミニスーファミとマッデンさんと悟空にボコられる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:03.56ID:lxSXXuml0
https://rank.gameiroiro.com/international/

アメリカ
1位 Super NES Classic
2位 Monster Hunter: World - PlayStation 4 Standard Edition

イギリス

1位 Shadow of the Colossus (PS4)
2位 Mario Kart 8 Deluxe (Nintendo Switch)
3位 Monster Hunter World (PS4)

ドイツ
1位 Madden NFL 18 - [PlayStation 4]
2位 Xbox Live Gold - Mitgliedschaft 6 Monate [Xbox Live Online Code]
3位 Monster Hunter: World - [PlayStation 4]

フランス
1位 DragonBall Fighter Z
2位 Mario Kart 8 Deluxe
3位 Guide de Jeu - The Legend of Zelda: Breath of the Wild - Edition Augmentée

なんか微妙な物に負けてるんだな…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:28.05ID:lxSXXuml0
アメリカ人の関心

スーパーファミコン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モンハンワールド
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:03:14.04ID:ZWlHmOcha
発売日20日前でようやくランキング入り、格ゲーのドラゴンボールに負けるショボさ
これは1000万ですわぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:05:27.02ID:aHxPd0yk0
ばかだなぁ
そのランキングを維持してるかが大切なんだよマヌケ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:07:36.98ID:KhBHVXKer
マリオデマリカに負けっぱなしを長期維持してる
モンハンワールドさんに愛の手を
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:11:38.02ID:yYlnkRfxd
ってか本当にモンハンを外国人がやりたがるのか?

すっげぇ胡散臭いんだが。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:11:51.76ID:XKq7iz5B0
悟空「うひょーこれがモンステェヘンテェってってゲームかぁー!」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:33.31ID:6hWy+7UQ0
スーファミに負けるとか流石にヤバイな…
外人は本当に容赦が無い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:13:26.58ID:lxSXXuml0
>>10
ドイツでもNFLの次くらいに知名度あるみたいよ(白目)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:20:37.70ID:ZWlHmOcha
>>14
日本尼は100%空予約、海外は年末年賀終わってる&特にライバル不在だからって所だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:21:05.74ID:JweYz8k0d
>>14
そうだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:23:40.15ID:atTzHKPDM
キチガイ任天堂信者はオナホ独占ですね!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:31:38.25ID:2PPosR6ed
ドイツでアメフト人気あるのか
こっちの方がおどろきだわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:53:52.40ID:lxSXXuml0
あげ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:10.37ID:bQ7lzOz70
>>19
それは俺も気になったw
あとおフランス人のDB好きぶりも
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:30.49ID:xaog6QEM0
爆売れは怪しいが・・・3DSと並には売れそうってところかね
据置主流の海外において同程度だと結果的には微妙と言われるかもしれないが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 19:52:39.95ID:lxSXXuml0
オッス!オラ悟空!(野沢声)
うひょー、オメェすっげーよえぇな!
フランスでボコボコにしちまったぞ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 20:25:30.18ID:7yLE2d/40
ガイジン「モンスターハンターワールド?なんじゃこりゃ カプコンって日本じゃん まあたまには日本のゲームやってみるか」


ガイジン「作業の連続じゃねえか!!!ジャップ頭おかしい!!!」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:24:16.16ID:lxSXXuml0
マジかよゴキブリ湧いてこない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:34.96ID:bzyko5bka
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況