X



【悲報】スイッチ、ピークアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:37.57ID:UtP7qSxM0
集計期間:2017年12月25日〜12月31日
Switch 134,519

集計期間:2018年1月8日〜1月14日
Switch 37,500
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:09:40.51ID:AgY820CN0
結局wiiuと同じ台数に達したら極端に落ちたな
ガチ豚信者ハードwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:28.30ID:6UnitBX80
しかも在庫普通にあってこれだからなw

もう品薄の言い訳も出来ないwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:44.87ID:AiAWtNQ60
>>3
これ以降の浮上は二度とない
全ての弾を撃ち尽くした上に上限のWiiUラインは到達した
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:33.28ID:AfAw5GB80
>>5
在庫普通にあって4万で、爆死とか普段のPS4が死産って言ってるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:28.81ID:BrVzX1kL0
>>6
全ての弾ねえ
相変わらずゲームを弾扱いするキチガイだな
PS目玉のモンハン直前でコレのほうがやばいだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:52:46.40ID:y+3vZsd/0
かかか、完全に、ポークアウトォーーー!!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:34:36.20ID:SNJ9FGoA0
まだ一年経過してないのに何度同じようなスレ立てするのよ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:34:36.25ID:ljCoEYLQx
>>1
だってなんかゲームあるんだっけ??
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:41:50.06ID:ROdf8KHKa
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:42:58.32ID:DPYWLJdd0
おまえらがもうどこにで売ってる言うから、今日買いに行ったが
どこにも置いてなかったやんか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:05.40ID:ttjxyorY0
ポークアウトw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:03.31ID:ttjxyorY0
ポポポポポークアウトwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:12.40ID:+GbXOj3F0
ガチでスイッチがピークアウトだと思ってそうで怖い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:19.49ID:19ONgS/mM
そりゃ冬の商戦にピークを持って行ってんだから計画通りやん
ボーナス、クリスマス、お年玉をかっさらったほうが勝ち
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:28.56ID:ttjxyorY0
なぁ豚ども、






ポークアウトwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況