X



ガルパンを初めて観たんだが西住みほ一択じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:31.23ID:SxdMY5H+0
いい子だし頑張り屋さんだし何より可愛い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:47.81ID:/+toZuRJM
かやのんがいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:26.33ID:sPlheYvE0
ニーナなんだよなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:21.47ID:nyfANLPc0
不自然すぎてイマイチ
具体的には生徒会を憎んでいるべき
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:59.10ID:iLxUpm/W0
ガルパンって2期ないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:23:08.54ID:7ugJf7Qe0
このスレ建てたのまほお姉ちゃんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:15.17ID:GXxelIxp0
>>6
エリカなんだよなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:33:41.51ID:CQ5ZFw9/M
>>5
劇場公開中だぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:36:20.50ID:KTyY41Pv0
色々考えたが、
戦車を麻雀にしたら
咲の話と大して変わらない気がする。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:56:57.84ID:07LERRMC0
性格ええ子ばっかりだろ
アメリカン高校の盗聴とカチューシャ以外は
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:01.52ID:t2Ix83HZr
アリスがナンバーワン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況