X



今日の週販で確信した。PS4とそのソフトは数字を盛っていると。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:26.67ID:J7+lWJ250
スイッチが正常な推移
PS4は盛ってるから戻し方がよくわからなかったんだね
スイッチに勝っちゃう時点でみんなおかしいって分かるよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:39.30ID:0tmdmQzX0
陰謀論で思考停止は一番ヤバい
まだ勝手に理論を組み立てる方がまし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:02:21.63ID:KBlI5j+wr
ディシディアのためにPS4を買う→そんなやつはFF15の時点で買ってるだろ
モンハンワールドのためにPS4を買う→なぜ今?なぜお得な同梱版で買わない?

みたいな軽い疑問はあるよなやっぱり
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:03:05.44ID:rpO7lO1Zd
じゃあ取り敢えずはい

ディシディア ファイナルファンタジー NT 105,667
FFXII ザ ゾディアック エイジ          100,764
New みんなのGOLF             100,719
グランツーリスモSPORT            150,286
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:38.97ID:xvQRAnWI0
豚の妄想スレ
ブヒブヒ����
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:26:18.32ID:KBlI5j+wr
>>5
週販の数字の話だろ?特にハードの
ソフトは盛ってて現状だと悲しすぎるから不問としていいけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:49.01ID:/9ghbCIZ0
このスレはPSに不利なスレだから恐らく伸びない。
後流石にスイッチもPS4も正常数字だと思うぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況