X



お前らって楽しんでいたら軽蔑したりするゲームやハードってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:03:41.35ID:oBl1CfsTp
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:04:46.23ID:Pfnb+hn6a
ゲハで煽り合っていると知られたら、それこそ軽蔑されるぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:33.08ID:qg8oZ/jNd
ガチでPSVR
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:23.17ID:oBl1CfsTp
>>4
ゼルダやってるけど軽蔑されるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:22:58.03ID:GhW8CTcsa
DSが体感ならVITAも同じになるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:26:51.48ID:BRRJ8zas0
なぜそんなものがあると思うのか・・・
>>1にそういうものがあるということなんだろうけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:27:59.46ID:+o7Les1/0
ダンボール
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:41:30.50ID:xVTD11T7a
マインクラフトやってる大人は駄目
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:04.61ID:lcsz7Yuh0
小倉優子○ 滝沢カレン○ 広瀬すず△ ダレノガレ明美○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況