X



任天堂のライト層をターゲットにしてる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:58.96ID:CKrZs/Wga
ダンボールじゃソシャゲに逃げた客は取り戻せないだろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:04:12.10ID:1TPJG9pkM
>>1
お前をターゲットにしてないから当然では?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:04:58.15ID:PTkjpx+sM
全てのゲームが自分に向いてないと辛抱出来んのだろうか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:05:08.02ID:VHqu68I00
「を」ではなく「も」なのに
さらに「だけ」へと解釈するキチガイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:05:21.82ID:1TPJG9pkM
>>4
ちょっと意味わからないです
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:10:50.03ID:1TPJG9pkM
>>9
必要条件と十分条件を勉強してきなね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:15:46.28ID:9DSH/+hia
キッズやファミリー層狙うのは恥ずかしいことだからなぁ


55名無しさん必死だな2018/01/06(土) 18:51:56.86ID:U/KcCLaId
クリスマス前週
クリスマス週
年末
週販6万台の陰キャ専用ゴミハードps4

ソフトはアイマスの2万が最高のゴミ

67名無しさん必死だな2018/01/06(土) 18:55:23.73ID:Fw3f5VVWr
豚ってほんとにゲームの売り上げしか興味ないんだなぁ

>>55
むしろクリスマスの売れる方が恥ずかしいわな
キッズやファミリーに受けてるわけだから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:15:47.16ID:dUGULx3dd
ライトはゲハを見ていない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:57:54.50ID:tDUZuuWQ0
キッズやファミリーに受けるのが恥ずかしいって今までどんな暗い人生歩んで来たんだ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 01:24:19.96ID:+ssQwhQYr
でもゼノブレ2はお前ら向きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況