X



速報 本日23時に任天堂ダイレクトの告知が来るぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 19:07:16.08ID:3MtLWpKm0
ソースはgamespot
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 19:08:02.84ID:VgOxfC2F0
貼れ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 19:08:11.31ID:ziJguNZK0
はれや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 19:59:48.29ID:sWu1srz0d
毎日23時待ってんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:00:49.06ID:5UvNHgVw0
今日くる今日くる言っとけば
今ならそこそこの確率で当たる感じやな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:03:40.30ID:ZIxSh0r50
ミニダイーニンラボーニンダイ
ソフトの予定も増えてきたしここらでド派手に紹介したいところだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:06:55.85ID:FV/+cQ1F0
ラボ発表の発表って何時頃やったっけ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:07:41.82ID:4B0MbAQV0
ダンボールダイレクトw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:15:34.59ID:yxx3co4y0
ダボダイwww
ダボダボかよwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:28:57.25ID:OTq2H4ZX0
社長が直接の特許主張のために潰しにくるか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:19.17ID:cYkZKaij0
あのダンボールpvもっと詳しく見たいな〜
ダイレクトで取り上げるんかな?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:20.13ID:5N+HLyu00
オカルト板の予言スレみたいに毎日言えば当たるってやつだろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:47.08ID:wAZ2RzfB0
スカイリムとか全然宣伝してないけど大丈夫かよ
任天堂が販売すんだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 05:58:06.64ID:PDGApsKo0
ついに本ダイが来るんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています