X



Switchが過去最高のハードな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:31.55ID:AiePzOmtd
欲しいゲームが多い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:29:54.14ID:WeM8Zknl0
カネと時間が足りねー!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:30:07.31ID:sWu1srz0d
具体的にどうぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:30:59.66ID:AiePzOmtd
>>3
何を具体的になのか具体的にどうぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:32:37.79ID:AiePzOmtd
PS4がカスだから助かるw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:33:49.45ID:AiePzOmtd
Switchはハード的にも魅力があってソフトもいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:21.41ID:lv95LXIvM
>>4
欲しいゲームは何かって事だろアスペ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:05.90ID:UG5DL4L+0
>>7
これはお前がアスペだろ
アンカーも付けてなきゃ何に対する具体的なのかわからんよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:52:57.92ID:AiePzOmtd
>>7
何のために言うんだよバーカ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:01:48.24ID:WZA3CwCma
なんだただの煽りカスか
毒にも薬にもならないスレ建てんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:02:52.05ID:sNM7nubT0
>>9
何のためにスレ建ててるんだよ
共感すらできないじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:04:12.26ID:ube6J28oa
欲しいゲームが多い!気がする!
多いかもしれない!多分多いと思う!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:04:44.17ID:AiePzOmtd
じゃベヨ123
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:06:50.11ID:AiePzOmtd
去年買ったソフトで気に入ったやつも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況