X



【和ゲーRPG】昔の日本のパーティー 猿蟹合戦「カニ、ハチ、栗、臼、うんこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:47:32.50ID:pTwKXro1K
日本古典オールスターでオープンワールドARPG作ったら神ゲーになる予感だぜ!

青物魚軍勢大合戦「野菜軍団vs魚介系軍団」
花鳥風月物語「月宇宙軍vs草花軍」
虫合戦物語「ヘマムシヨ入道」
聖遊郭「釈迦&孔子&老子(インド&中国偉人)が李白(中国偉人)の店へ太夫と」江戸時代版スパロボ
錦絵の姉様・衝立の乙女「絵の女性が飛び出して妻代わり」
艶色真似ゑもん「スケベ小人」
秋の夜の長物語「ホモ」
心学早染艸「頭が悪・善と書かれた悪玉人間・善玉人間。踊りやポーズが漫画アニメ的でふざけてる」
人間一生胸算用「心や五体の擬人化、クチビルゲ」
箱入娘面屋人魚「人面魚のペロペロ物。浦島太郎スピンオフ」
好色一代男「女性3700人、男性700人とスケベする主人公。江戸時代のワンピース」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:48:46.97ID:pTwKXro1K
ソニー&任天堂さんどうですかねこの案
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:50:07.56ID:BuAWx1+j0
大神じゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:50:22.19ID:pTwKXro1K
うんこの声優さんは若本さんでお願いします
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:50:56.01ID:pTwKXro1K
>>3
ちょ、待てよ
俺が言ってるのはオールスターだぜオールスター
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:51:38.74ID:ZZsD+Dc2a
パーティーメンバーがうんことホモで構成されてるFF15で我慢しろや
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:51:53.67ID:pTwKXro1K
心学早染艸は本当にふざけきってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:54:38.42ID:BuAWx1+j0
>>5
なんでや日本書記とか桃太郎とか牛若丸とかかぐや姫とかも古典だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:54:44.01ID:X8EF80iE0
>>5
ふぁみこんむかし話新・鬼ヶ島?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:56:26.96ID:pTwKXro1K
>>9
(俺の中の)オールスターつまり>>1>>8で出したキャラが出ないとヤダヤダヤダ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:57:18.02ID:ZZsD+Dc2a
>>8
「お前のみてぇだな」←ちんこ
握りっぺで味方全滅←放屁合戦

FF15じゃねーか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況