X



段ボール好評みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 01:11:41.62
昨日必死1位のニシ君
http://hissi.org/read.php/ghard/20180118/RDNCZHlSN00w.html?thread=all

1月18日、Nintendo Switchを活用した「新しいあそび」を発表!!★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516198818/

464 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/18(木) 06:33:24.49 ID:D3BdyR7M0 [1/2]
スマホのゲームができるとかじゃないかな
これなら「新しい遊び」というのにも合致するし

481 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/18(木) 06:46:14.79 ID:D3BdyR7M0 [2/2]
あーわかった

スイッチFITだわ
HDジョイコンを万歩計にすることもできると

この後例の段ボールが発表
以降この段ボール関連に触れたレスは一切ない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 01:16:14.07ID:nTVQu4me0
1日でここまで盛り上がるのはすごいね
任天堂が宣伝としてやったことはごく僅かなのに
肯定的な人にとっても否定したい人にとっても
目を離せないものになってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 01:38:35.49ID:nEHpWeMUa
>>3
動画自体は3分も満たないものなのにツイッターでは注目されまくりだしゲハなんてほぼダンボールの話題一色だもんなぁ
マジで凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況