X



【最終確認】ゴキブリがこれだけニンラボを叩くって事はPS4の脅威になるって認めてるって事でOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:57.35ID:4FN6Dh9Od
異論は無いよね?
はっきり言ってswitchの時より異常
段ボールがそんなに怖いのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 09:30:25.95ID:mN7/P3pL0
怖いかどうかはともかく、今最もゴキちゃんが関心を持っているのは間違いないね。
はちまでもニンラボスレが6000コメントという偉業を達成したらしいし。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 09:35:49.46ID:4FN6Dh9Od
>>2
ダメージ喰らいすぎでワロタ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 09:35:49.87ID:zVVvzoZc0
仮にこんな段ボールが売れてゴミッチが更に伸びようが、ゲハでは勝ったことにはならないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 09:36:10.61ID:XOurhfn/r
よく分からないものだから余計に不安なんだろうな
馬鹿にすればするほどラボがうまく行ったときのブーメランがでかくなるが、叩かないわけにも行かない
どういう叩き方なら事前に印象を悪くでき、自分たちの思惑が外れたときのダメージが小さく済むか考えてるんだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 09:43:12.10ID:KK3EDxLqd
閉塞したゲーム業界で唯一他所から新規取り込めそうな商材だからね
その取り込んだ新規を既存のゲームに引っ張ってこれれば大成功だがそこ次第かな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 09:43:45.89ID:9pRa3zYdM
>>2
ゴキブリの実数何人くらいなんだろうね
そこをちゃんとカウントすればかなり分かりそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 09:43:46.94ID:wlMKxRV6a
>>6
ゴキブリにそんな深い考えがある訳無いだろ
煽りも中学生レベルのしょうもないものしか見かけないし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 09:47:21.99ID:+qCk8GCM0
キットを自作できるようになれば脅威になりえると思う
それまではただの工作でしかないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 10:46:40.12ID:jLjJi8ne0
叩き方の必死さが脅威を感じている焦り滲み出てるな
PS4に脅威になるとかそういうのじゃないだろ、あいつらPS4もってないし
単純に任天堂が憎い、それを楽しんでるやつらも憎い、さらに売れそうなの出てきてやばい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 11:26:17.71ID:qu2MyDvX0
ゴキブリはダンボールを脅威と認めてて、豚はモンハンを脅威と認めてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況