X



ゴキが段ボールに興味津々なのは将来ストリートダンボーラーになるのを察してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 10:20:59.40ID:TvTT6DeH0
言っとくけどダンボーになるんとちゃうで 

寝床になるんやで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 10:42:52.11ID:SLRg/sv/0
つまり段ボール大好きな豚は現在段ボールにくるまって生活している人か・・・可哀想に・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 10:52:13.31ID:TvTT6DeH0
そのまま棺桶にもなるんやで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 11:18:52.06ID:E/NdHSPDM
ダンボールに包まってスマホでポチポチかぁ。。。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 11:23:53.19ID:7S8sLs3O0
GoogleCARDBOARDに興味持ったエンジニアも纏めてホームレスかよ。ひでぇ理論だな。さすがキチガイはPR独占と言われるだけある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況