X



■■速報@ゲーハー板 ver.47010■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 795c-Gi3t [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:14.71ID:j5a4T/tk0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47009■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516323991/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイWW fab8-851T [219.98.196.56])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:47.02ID:wjCubTIu0
      /任/ ̄\
      | 二|__O-O_|
 (( /\( 6 . : )'e'( : )
  /   / ⌒ヽ- =¶___¶
  \/   、 \ノ( )__( )))
  ノ     \__ノ  )
(( |   ⌒ヽ    ノ⌒ヽ
  `ー,  ~ノ__'ン/_,ノ
    i'∩,,,っ  i'∩っ;;, ))
   ノ|_|   ノ|_|
0003名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-MfK7 [1.75.209.123])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:14:35.88ID:Xh4TXXtId
ttps://i.imgur.com/PX7ZO2z.jpg

アフィカスゴキブリの巣はちまコメ欄を6000突破させてしまう

ちなみに1番伸びたMHWのコメ欄ですら4000コメ
ttps://i.imgur.com/O6SdN63.jpg

ゴキにとって段ボール>MHWだった模様
0006名無しさん必死だな (スップ Sd1a-dWbX [49.97.109.208])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:15:37.74ID:YpS90DNXd
194 名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-YiPL [49.98.133.179])2018/01/19(金) 10:35:05.37 ID:MAbrEonyd
任天堂「子供のために新しいあそびを用意しました」
業界「なんて発明だ!素晴らしい!」
大人A「これは子供好きそうだな」
大人B「知育路線でこう来るか」
大人C「子供と一緒に工作できるな」

ゴキ「ゲーマーはモンハンするの!段ボールを売る任天堂はクソなの!」

そもそもズレてるんだよな(´・ω・`)
会話できてる気がしない
0009名無しさん必死だな (スップ Sd1a-dWbX [49.97.109.208])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:17:45.01ID:YpS90DNXd
ニシくんが散々モンハンを叩いてた懐かしいレス
【E3】任天堂、「ニンテンドー3DS」や発売予定ソフト発表。メタルギアソリッド、キングダムハーツ等々

11:アオブダイ(東京都):2010/06/16(水) 02:36:01.39 ID:bRkbTCTG
PSPは完全に終わったな
PSP2を持ってきても微妙
売れるタイトルが無い
モンハン? トモダチコレクション1本分の弾でしかない
海外で全然ダメだし



「DQHにFF15にDQ11にKH3とPS4が本気出し過ぎて怖い・・・」

24 :2014/10/31(金) 23:14:03.14 ID:WaJ+noU90
>19
元国民的だね
今はポケモンMH妖怪が国民的になってしまった

871 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 08:58:44.63 ID:+Tou5LG/0
ドラクエって今は声豚しか買わないマイナー作品だろ?
0015名無しさん必死だな (スップ Sd1a-dWbX [49.97.109.208])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:37.08ID:YpS90DNXd
5 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp85-Patj [126.253.70.119])[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 17:48:30.44 ID:l5XEin1Up [4/5]
これモンハン絶対に来るよな
来ないわけがない
糞虫どうする?とりあえずホウ酸団子?

きちゃったw



726 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spe7-tlNs [126.205.192.60])[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 04:54:12.95 ID:uPx6mF+Op [7/11]
>721
モンハン?なんだっけそれ?
ああ、あの売れても400万本程度の弱小ソフトね
世界では存在感ないから忘れてた
0017名無しさん必死だな (スップ Sd1a-dWbX [49.97.109.208])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:35.67ID:YpS90DNXd
538 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/09/26(水) 08:59:09.27 ID:1T2iPmfy0 (PC)
あくまで電波なので信じないでください

Wiiで3が出た後、会議で「PSPにも犬の餌をやらないと」みたいな話は出てたようです
この後、色々あって、難航したもののP3が出ました
この間にいくつかの問題があったので、もうPSシリーズでは出ないだろうと思いました
だから、実はHDの話はP3発売前から動いてました

ちなみに、こんな経緯の中でも、責任ある人間が出世しているのが、今のSCEです
Uとかね

540 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/09/26(水) 09:13:11.44 ID:1T2iPmfy0 (PC)
ある部署の会議で、Wiiで3が発売が決まった後
当然Pの方はPSPで出るとたかを括っていたものの
カプコン側から良い返事がなかった上
犬(PSPユーザー)に餌(P3)をやらんとPSPが売れないと
結構、強引な色々が行われました
開発が決まった後の、接待とか、そういう酒の席で
ポロっと犬の餌って呼び名が出てしまってバレたとか



95: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 09:40:35.99 ID:8WpNzRe20
ソニー「ねえねえ面白いもの作ったからちょっと来てよ」
カプコン「ああはい(クソ忙しい時に呼び出すなよ)」
ソニー「PSPをHD化してPS3で発売する企画の第一弾としてモンハン3rdをHD化してみたよ」
カプコン「へーすごい考えっすね(勝手にうちのゲームいじるなよ)」
ソニー「作って」
カプコン「あ・・・はい(何コイツうぜえ)」

結果完成したのがHDとは程遠い引き延ばしただけのグラフィック、箱○のチケット同梱、操作性が一切改善されてない誰得モンハン3rdHDだったのである(稲船 談)
0023名無しさん必死だな (スップ Sd1a-dWbX [49.97.109.208])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:20:41.80ID:YpS90DNXd
115 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/10/19(金) 10:04:48.35 ID:s5K/cWPsP [1/6]
【PS3】エクストルーパーズ part1
・使い回しの開発費回収手抜きゲーに期待するなよ
・ロックのせいで状況把握がめんどくせーよな
・アンカーが自由に打てない時点で楽しさ半減
・カプコン今年クソゲー多すぎ
・同じ時期にでるBO2買ったほうが幸せになれるだろう

【3DS】エクストルーパーズギンギラ3番星
・買うつもり無かったのに体験版やってみたら、いつの間にかポチッてた
・結構演出がいいよ。必殺技を出した時点でボスが死ぬとかタイミングが気持ちいい
・体験版やったけどかなり面白そうだね
・ショットガンいいよな 懐潜り込んで撃ちこんだときとか脳汁出る
・結構おもろいな、ある程度操作を簡単にして爽快感を重視したプレイになってる


同じゲームでも機種が違うと評価も変わる不思議(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ a5a1-GP+B [60.42.170.163])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:20:49.75ID:ZL/37LXo0
Katsuhiro Harada@Harada_TEKKEN 1時間前
みなさん、オススメの任天堂スイッチの「本体ケース」を教えてくださらんか〜!
(まあその、まだ僕の本体は届いてないんですがそこは気にしない。。
PSVRと同じく開発機でしか遊べないさみしい人)。



Katsuhiro Harada@Harada_TEKKEN 15分前
っていう、カテゴリー違いの話を振ってくる人が30分以内に現れるだろう、
という賭けに買ったので今ジュース奢ってもらってる。
RT @kasamajin: それより、鉄拳7をSwitchに登場しませんでしょうか?
0041名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-YiPL [49.98.165.20])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:22:40.73ID:L2cITjERd
Takashi Mochizuki@mochi_wsj
エース経済研究所の安田氏、10-12月期に700万台のNintendo Switchが全世界で売れたと分析。
仮にそうだとすると3月からの累計は1,460万台になります。
任天堂の現時点での目標は3月末までに1,670万台ですが、今月末の決算発表で上方修正がかかるという声が増えてきています。
0044名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-twQz [106.154.27.102])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:22:59.01ID:Ly2Y1Krqa
原田のツイート見て思ったが
ニシクン完全にそういう風に開発者に見られてんだね
0064名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-twQz [49.98.151.58])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:25:01.15ID:0yYJJ4cOd
スイッチで普通の格ゲーとかギャグだろ
0073名無しさん必死だな (スップ Sd1a-dWbX [49.97.109.208])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:25:34.00ID:YpS90DNXd
当時、ニシくん達はモンハンやドラクエを忠臣扱いして中小サードを奴隷の様にあつかっていましたとさ

152 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2012/10/30(火) 21:47:33.72 ID:TGra68iy0 [1/4]
裏切り者を抹殺するためにドラクエ73DSリメイクきたぁああああああああああああああああああああ
カグラ爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いわっち「裏切り者には死を」

155 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2012/10/30(火) 21:49:44.96 ID:JFeOUjSp0 [1/2]
任天堂に育ててもらった恩をあだで返してドラクエで潰されるソフトのスレはここですか?

156 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2012/10/30(火) 21:50:19.74 ID:3pRQ1poP0 [1/3]
カグラ死亡確認!
いわっちに土下座して許しをこえ

175 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2012/10/30(火) 22:24:15.46 ID:eojh1J4P0 [2/2]
ドラクエVIIのせいでカグラSVが延期しなかったらいいんだが(´・ω・`)

178 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2012/10/30(火) 22:26:24.77 ID:TGra68iy0 [3/3]
>175
発売中止して3DSになるのが正しい選択
これで既存ファンも丸く収まる
いわっちに頭を下げろ高木!まだ許してくれるぞ!



【PSVITA】閃乱カグラ SHINOVI VERSUS 11段
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1351387830/

200 :枯れた名無しの水平思考:2012/10/30(火) 22:42:24.44 ID:W73eSx/L0
        ドラクエ
 モンハン  (´・ω・`)ー-、
 (  ´・ω), -゙、  ,、 _i  ヽ
γ/  γ⌒ヽ  ト、´;ω;`), :)  rッ
/ |   .、  イr'⌒\_mノ⌒ノ  //  ウッ・・・
l |    l   }`ー'一'´゙ー´二二ノ
{ |    l、 ´⌒ヽ-'巛( |(_ 高木
\|    T ''' ――‐‐'  \`ヽ

239 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2012/10/30(火) 23:30:20.70 ID:Ks+tnkwb0 [1/2]
お前らもわかったろ?
裏切り者にはそれ相応の制裁が下される

お前らもVITA買うとか裏切り行為すれば制裁を受けることになるぞ
おとなしく3DSの2を待て

250 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2012/10/30(火) 23:39:48.31 ID:Ks+tnkwb0 [2/2]
宗教なのはココまで圧倒的力の差を見せられて平気なふりをしてるゴキの方だろ
ガクブルしてるのは誰もわかってるんだからいい加減降参するべき
0075名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-7QAn [49.106.209.205])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:25:51.15ID:QY1geILjd
>>40
イトマス
0077名無しさん必死だな (ワッチョイWW fa83-Lljm [219.160.116.38])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:03.66ID:HQLslo/y0
>>25
Kazama@kasamajin
返信先: @Harada_TEKKENさん
僕のお陰でジュース飲めるは幸いです、めでたしめでたし!!
最初からマリオオデッセイ同梱版セット買ったら、キャリアケース付きもなかなかいいと思いますよ。
多分結構沢山鉄拳プレイヤーも僕と同じ、どこに行ったて、鉄拳やりたいな、是非NS版も考慮してください



原田の性格が悪いのが目立つだけだったね
0083名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-7QAn [49.106.209.205])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:38.87ID:QY1geILjd
ラムザ速報引退したの?
0088名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-7QAn [49.106.209.205])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:27:03.06ID:QY1geILjd
>>76
昼休みです
0094名無しさん必死だな (ドコグロ MM59-SBlw [122.130.226.124])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:27:31.61ID:rPHZpn77M
ダンボールでアケコン作る(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-7QAn [49.106.209.205])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:43.36ID:QY1geILjd
>>89
本人気にしてなさそうだったから
そのまま居続けるかと思ってた
0119名無しさん必死だな (ドコグロ MM59-SBlw [122.130.226.124])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:30:03.00ID:rPHZpn77M
空いてますよ2代目ラムザ(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-7QAn [49.106.209.205])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:31:52.47ID:QY1geILjd
>>119
避難所とかaltみてると
けっこう女子いるっぽいんよね
20代の子とか若さだけで武器になるし
誰か名乗りでないかな
0150名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-twQz [106.154.27.102])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:06.58ID:Ly2Y1Krqa
>>125
7やってりゃ
スイッチ携帯で動くか動かないかなんてすぐ分かると思うが
0154名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-M46T [1.75.249.202])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:23.78ID:1m3BjMMxd
イジメだろ
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ cede-GP+B [223.133.21.33])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:30.93ID:b0z+Cibr0
>>77
丁寧で良い子やんけ(´・ω・`)
やめたれや(´・ω・`)
https://twitter.com/Harada_TEKKEN/status/834595926832463872

Kazama@kasamajin
原田さん、今回初めて家庭用鉄拳7に、北京語に対応頂き、誠に有り難う御座います、ここでひとつのお願い有ります、
それは北京語に表示した時、段位の表示を英語では無く、そのまま漢字で表示して貰いませんでしょうか?お願いします

Katsuhiro Harada@Harada_TEKKEN
北京語というか「表示言語」としてのカテゴリはTraditional つまり繁体字対応です。段位の漢字は日本の漢字表記かつ固有名詞としての表記なので、
繁体字圏内方からは「一部漢字の表記がおかしい」言われるでしょうから、基本日本以外では英語で統一させています。

Kazama@kasamajin
ちなみに、技表の表示も同じ処置でしょうか?

Katsuhiro Harada@Harada_TEKKEN
そりゃそうですよ。技表はさらに日本語的な表現や文字が入ってますから、日本語のまま表記したら多くのプレイヤーから苦情が来ますし、
海外は全て英語で統一する事でプレイヤー同士が共通の技名で会話する事ができます。なので、英語表記になります。特に技名=固有名詞ですので

Kazama@kasamajin
ご回答ある難う、事情は理解しましたが、繁体字中国語は日本語の漢字は非常に近いから、そのまま表現した方がいいと思うですが、結果は残念でした。
実際風神拳みたいの技表は、Fuujinkenみたいなスペルの英語じゃ、中国人には逆に理解し辛いは事実なのに...
0176名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-7QAn [49.106.209.205])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:58.81ID:QY1geILjd
>>170
これ上手いな
0187名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-7QAn [49.106.209.205])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:24.44ID:QY1geILjd
>>172
これはいいひとだわ
0197名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-twQz [49.98.151.58])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:37:29.81ID:0yYJJ4cOd
携帯で格ゲーとか言う時点でアホやろ
しかも次世代機用の鉄拳7くれくれとか笑
0207名無しさん必死だな (スフッ Sd1a-7QAn [49.106.209.205])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:38:30.59ID:QY1geILjd
>>204
異議なーし
0209名無しさん必死だな (スップ Sdfa-BuBX [1.66.101.15])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:06.92ID:Z8K8ZbGSd
この20年、ゲイツの掌の上で踊らされていたようだね(´・ω・`)

恐ろしいほどに的中、ビル・ゲイツの1999年の予測
https://www.businessinsider.jp/post-160440

No.1 価格比較サイト
No.2 モバイル端末
No.3 支払いの簡素化、オンラインでの金融サービス、ウェブを使ったヘルスケアサービス
No.4 パーソナルアシスタント、IoT
No.5 オンライン・ホームモニター
No.6 ソーシャルメディア
No.7 割引きを自動で提示
No.8 スポーツ観戦サイト
No.9 スマートな広告
No.10 テレビ番組にウェブサイトへのリンクが貼られる
No.11 オンライン掲示板
No.12 オンラインコミュニケーション
No.13 プロジェクトマネジメント・ソフトウエア
No.14 オンラインリクルーティング
No.15 ビジネスコミュニケーション・ソフトウエア
0222名無しさん必死だな (ワッチョイWW fade-gIwT [61.7.81.61])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:12.40ID:daoodS4b0
全然関係ない話題をいきなり振ってきた挙句それをネタにされてる間抜けな所を笑われてるだけだから、いい人だろうがニシだとかそうじゃないとか関係ないよ?
最初に煽りだした馬鹿が悪いだろ
ID:HQLslo/y0 ←これ(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-twQz [49.98.151.58])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:12.60ID:0yYJJ4cOd
無線基本のハードで格ゲーとか勘弁してくれ
ドラゴボFスレですら
無線のことでちょくちょく荒れるのに
0230名無しさん必死だな (ワッチョイ d951-bdNS [114.160.221.235])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:37.29ID:OqH+qBPh0
良い人ならなおさらswitchにソフト期待するなって忠告しといた方が良いな(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (スップ Sd1a-Q7o0 [49.97.100.144])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:46.94ID:6uFrvowid
モンハン買う気になれてないんですけど、美少女が出てきたり結構ストーリーがしっかりしてたり美女が出てきたりアクションが楽しかったり美幼女が出てきたりするんですか?(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイ cede-GP+B [223.133.21.33])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:29.45ID:b0z+Cibr0
悪い人じゃなさそうだけど事実確認してないあたり面倒臭いタイプかもしれんな(´・ω・`)
流れでカプコンディスってて草

Katsuhiro Harada@Harada_TEKKEN
いやあ、そりゃおかしいし、ダメですよ。
何度も説明している通り、漢字は「似て異なる」ので日本語表記のままでは
@確実にプレイヤーから苦情がくる(あなた個人は良くても他人はそうではありません。苦情が来た場合にあたなが対応できるわけでもありません)
Aあらゆる審査で合格しない(一部の人の解釈で似てるから良い、読めるから良いと判断するものではない)

また、海外技表はシリーズ全部英語で統一してきて根付いてますし、「Fuujinken」などという表記はしてきた事は一度もありませんよ?
Wind God Fistなど、シリーズ通して昔から英語で表記していますし、誤解を基に嘆かれてはこちらも困ります。

Kazama @kasamajin
色々理解した、勉強に成りました、誤解しちゃってごめんなさいです、日本語読めるから、ずっと英語版の技表見て無かった、
てっきりスト5みたいに、そのまま日本語の読み方をローマ字スペルの表現仕方。原田さんの説明でひと安心でした。ご丁寧の説明有り難うございます
0264名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp45-QJLM [126.255.10.198])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:58.77ID:2P2cUIvKp
らむざ、死んでもーたん?(´;ω;`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 15ed-UBsB [118.241.30.200])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:17.99ID:J151OcHB0
(´・ω・`)

これまでIGN JAPANでは本サイトでDisqusのコメント機能やYouTubeチャンネルのコメント機能を使用してきました。
このたび、ユーザーの皆様が快適に利用していただくことを目的に、IGN JAPANの記事のコメント欄及び、YouTubeのIGN JAPANチャンネルのコメントのルールを規定させていただきます。
今後、以下のルールに抵触する場合、コメントの削除やアカウントの利用制限などをさせていただきます。

他のユーザーや特定の人物を侮辱するもしくは、気分を著しく害するコメント
プライバシーの侵害、個人情報の漏洩にあたるコメント
人種、国籍、ジェンダー、セクシャリティなどの差別に当たるコメント
アダルトコンテンツや卑猥な表現を含むコメント
マルチアカウント、マルチポストなどの荒らしやスパムと見なされる行為
宣伝行為にあたるコメントやURLの投稿
不適切なユーザー名でのコメント
その他、弊誌管理者が不適切と判断した場合
以上のルールに抵触したコメント・アカウントは削除の対象となります。
また管理者の判断により「プロバイダへの通報」「警察への通報」を行う場合があります。
また、コメントの内容によって生じたトラブルや事件等の責任はすべて利用者が負うものとします。

IGN JAPANではユーザーの皆様の積極的な議論や交流を歓迎しています。
健全なユーザーコミュニティを作っていくために、今後ともご協力ください。我々どももより一層、努力していきます。
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ 81ab-M1pB [112.69.233.138])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:36.65ID:5dfbi27I0
置いておきますね(´・ω・`)

    ,,,,,,     lllllllllllll                     ,,,,,,   ,llllllllllll,
   llllllll     lllllllllllll  ,,,,,,                  lllllll    llllllllllll                       ,,,,,,,   lllllll
   llllllllllllllllllllllllllll   'lllllllllll,,,,                   lllllll    ''''' '''''                       lllllll   lllllll
  ,llllll'''''''''''''''lllllll       ''llllllllll      ,lll,,,,  lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll                   lllllll   lllllll
  ,llllll' ,,     lllllll         '''''      ,lllllll'         lllllll                        lllllll   lllllll
,,llllllll'',llllllll,,,, llllll'               ,lllllll'     lllllll  lllllll  llllll,,     lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      lllllll   lllllll     ,ll,,
'''lll''  ''''llllllllllllll'              ,lllllll''      lllllll  lllllll   'lllllll,,     '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''      lllllll   lllllll   ,,lllllll'
        ,lllllllllllll,           ,,,lllllllll''     ,lllllll'   llllll   'llllllll,                        lllllll'   llllllll ,,llllllll''
      ,,,llllllll'''''l'''      ,,,,,,,lllllllllll'''       ,lllllll''   lllllll     llllllll,                    ,,llllllll'   lllllll,lllllllll'''
  ,,,,lllllllllll''         lllllllllllllllll''''''        ''''ll''    lllllll     '''''''                   llllllllll'     lllllllllll'''
  'lllll'''''            ''''''''''                llllll                          '''''      ''''''
0277名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-MZdt [106.154.27.102])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:45:04.39ID:Ly2Y1Krqa
スイッチの性能過大評価してるの結構いるなあ
0279名無しさん必死だな (スップ Sd1a-Q7o0 [49.97.100.144])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:45:08.38ID:6uFrvowid
>>234
ロリータにコンプレックスねーし!むしろ好きだし!(´・ω・`)プンプン

>>240
もちろん自キャラは美人なおねーさんで行きたいとこです、純魔で育てたいんですけどいいっスかねー(´・ω・`)

>>243
ベータで狩り場にまで出張してきてて、受付にしちゃアクティブだなと思ってました(´・ω・`)
乳首なめれるなら買います
下乳が見れるとかでも買います
0296名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-B7tP [106.130.212.146])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:47:07.78ID:R4rlI8YWa
超最後の方は普通に面白かったよな
0319名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-6Ehr [182.249.240.15])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:15.47ID:Yqd0pwjca
>>299
今お昼休みです
ホットもっと混んでました(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-6Ehr [182.249.240.15])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:22.42ID:Yqd0pwjca
>>326
あの大仏顔でどういう自信持つんだろう?(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (ワントンキン MM0a-RVhz [153.248.117.234])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:52:05.77ID:Q1Fsl923M
226 チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スプッッ Sdfa-WMU5 [1.75.236.245 [上級国民]]) sage 2018/01/19(金) 12:40:27.21 ID:a/IpQyqNd
明日はyoutubeでダンボール使った遊びしてみようかな
ダンボール家作ってみたくなったしな


こんなアホなこと言ってるチョコボですら働いているのにお前らときたら(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ 569c-2tnM [153.210.153.227])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:06.68ID:DMcsGevm0
(´・ω・`)
http://www.maruhon-kogyo.co.jp/special/tenryu/img/yugi/flow.JPG
http://www.maruhon-kogyo.co.jp/special/tenryu/img/yugi/tennomichi.png
http://www.maruhon-kogyo.co.jp/special/tenryu/img/yugi/ryuunomichi.png
http://www.maruhon-kogyo.co.jp/special/tenryu/img/yugi/kuruun.png
http://www.maruhon-kogyo.co.jp/special/tenryu/img/yugi/atari.png
http://www.maruhon-kogyo.co.jp/special/tenryu/img/yugi/goto.png
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:58:55.22ID:Khjc8YqB0
チョコボ  ラムザ 次はだれだ
0412名無しさん必死だな (オッペケ Sr45-Mfhl [126.34.0.145])
垢版 |
2018/01/19(金) 12:59:34.29ID:QgfKwjxhr
ラムザ シッダールタおる?(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:07:15.20ID:Khjc8YqB0
>>446
価格のとこ一番下に回されてるのにw
0470名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMde-gIwT [61.205.107.224])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:07:46.87ID:4fW6K7irM
段ボールはいい歳した奴が乗せられて買ってしまい、SNSで盛大にすごいすごいを連呼しながら組み立ててミニゲーム遊ぶんだよ。
そしてふと我に返って出ていった金と割に合わない内容(なんせ対象が小学生だと任天堂が言ってるし)と、鏡に映った自分の間抜けな格好を見て泣きそうになるんだと思う(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ fa5c-GP+B [219.207.35.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:08:32.26ID:XTM3CFir0
>>419
PVでセンサー組んでるシーンがあるのと公式サイトで

「しくみがわかるといろんなあそびが発明できる。アイディア次第で君もあそびの発明家に。」

と書いてあるからこれが嘘じゃなければ出来ると思うよ(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ドコグロ MM62-khWd [119.241.53.124 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:10:12.36ID:1fanRn4WM
場所とかあんま気にしんけどPS4が真ん中だからそっちの方が目立つ気が(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイ 3afe-x16F [221.170.118.198])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:11:59.77ID:W7Nx7k+i0
ドラゴンボールβ14時まで
一応報告しときますね
気になってた人は是非プレイしてみるべしあべしひでぶかめはめはー!
0504名無しさん必死だな (ドコグロ MM62-khWd [119.241.53.124 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:12:39.57ID:1fanRn4WM
8322だっけポップンうまい女子(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-dzJy [49.98.171.209])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:15:03.79ID:D9+5o3WXd
モンハン買わないつもりだったのに会社の人がPS4ごと買うとかやる気まんまんなんだが(´・ω・`)
2月やるゲームあってどう考えても時間無いお…
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ d9aa-pQa0 [114.160.208.10])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:15:06.65ID:mrqbMEJx0
>>474
センサーで動きを読み取るのは良いが、それで何を動かすかが問題だよね(´・ω・`)
ゲームキャラが動くようにするのは、ハードルが高いような気がする。
逆に段ボールを動かすにしても動力がHD振動じゃ、ほぼ何もできない。
別売りでモーターとか売るのかな?
0528名無しさん必死だな (スップ Sdfa-Q7o0 [1.66.101.228])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:18:54.20ID:fPu/eQsVd
高くね?(´・ω・`)

戦場のヴァルキュリア4 Limited Edition:製品概要
発売日:2018年3月21日(水)
HDD容量:500GB/1TB
販売価格:500GB…33,480円/1TB…38,480円(※いずれも税別)
内容物:
・PS4®本体(ジェット・ブラック)×1
・『戦場のヴァルキュリア4』PS4®トップカバー×1
・『戦場のヴァルキュリア4』PS4®用オリジナルテーマ「キービジュアル2」
・『戦場のヴァルキュリア4』PS4®用オリジナルデザインパッケージ
・ワイヤレスコントローラー(DUALSHOCK 4)ジェット・ブラック(CUH-ZCT2J)
・モノラルヘッドセット
・電源コード
・HDMI®ケーブル
・USBケーブル
※本商品は、PS4用ソフトウェア『戦場のヴァルキュリア4』は付属していません。

https://i.imgur.com/dlzqEfV.png
0551名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-dzJy [49.98.171.209])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:22:21.78ID:D9+5o3WXd
>>523
PSで休憩室ネタってVITA持ってきてリモプでモンハンワールド出きるぜ!みたいな感じ?
0553名無しさん必死だな (ガラプー KKde-+0Dh [07001120759219_ac])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:22:25.35ID:7Y5kIer0K
速報@旧四天王
ラムザ (速報の大仏系女神)
シド (レス乞食)
チョコボ (闇が深すぎてフェラルグール化)
リュック (都市伝説)

速報@新四天王
シド (レス乞食)
ルンファ (ニシくん代表)
しょぼさん (しょぼさん)

一人足りない (´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-Y+9M [182.251.250.15])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:24:43.89ID:jnEovTvJa
会社の休憩室でモンハンのPV流したら気になってた女子社員が「〇〇くんもモンハンやるの?私初心者だから26日は一緒にやり方教えてくれない?」って言われたから彼女の家に行って教えてやりましたよ、俺のガンランスを
もちろん、狩ったのはモンスターじゃなくて彼女でしたけどね


こうですか?
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:26:45.01ID:Khjc8YqB0
ゲーム内で加工できるダンボールであれこれ作れるってなら夢が広がるんだけどねぇ
0578名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:28:45.96ID:Khjc8YqB0
>>524
化粧してる顔なんて信用せんほうがいいぞ
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ 65a4-Qbx4 [124.150.247.193])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:30:24.34ID:rh5BRIv10
ユーロゲーマー「ニンテンドーラボは任天堂史上最高の発明品」
http://www.eurogamer.net/articles/2018-01-18-switchs-eccentric-new-hardware-is-a-link-to-nintendos-past-in-the-most-exciting-way


先日、任天堂が新商品発表の告知を行ったときから
我々はいったい彼らが何を発表するのか思いを巡らしていた。


amiiboに焦点を当てた新作?
任天堂版Skylandersの発表?
それとも子供を対象にしたTVと任天堂ハードを融合させたストリーミングサービス?
いま思えば、我々の想像力はなんと乏しいものだったのだろう。
そして再び任天堂から不意打ちを受けるとは、なんと素晴らしいのだろう。


Laboと題されたボール紙をスイッチ上で動く
ピアノや釣り竿や人形の家などに変える玩具の発表。
それは任天堂が今もなお堂々としたおもちゃ屋である事の証明だ。


これは明らかに独特な発明品であり、
かつて横井軍平が信条としていた枯れた技術の水平思考を純粋に表現した商品だ。


Laboはマリオ以前の任天堂製品以外の何物でもない。
これを開発した者達は横井軍平の世界へと飛び込み
ウルトラハンドやレフティRXの再現に挑んだのである。
事実、元任天堂従業員のアシュリー・デイは昨日の発表について
約40年前に彼らが発売した折り畳み可能なボール紙玩具を応用したものだと指摘している。

素晴らしい発明であり、現代的な手法を取り込んだ
任天堂の技術というのは、過去にも明らかに輝きを放っていた。
同社のゲーム機と同様に煌めくばかりの想像力が感じられる。


ゲームボーイなどその代表的な事例だ。
当時も任天堂は技術的優位性を得ていたセガのメガドライブやアタリリンクスに対し、
無駄な機能を取り除き、著名ソフトと耐久性により見事な勝利を遂げている。
WiiもHDを搭載していなかったにもかかわらず
技術よりも発想だと言わんばかりの姿勢で勝利を収めていた。


特にWiiは明らかにコアゲームと距離を置いていた。
そして固定層ではなく日頃、あまりゲームに触れない層を取り込む事で
任天堂に大きな成功をもたらしていた。


Switchにはこうしたものと同じ哲学が内在している。
それに私は任天堂の成功には必ず彼らの思考回路が関わっているように思う。
WiiUとは異なり、スイッチの原動力は多くの群衆を魅了させており
Laboは、その規模をさらに広げようとするものだ。
この想像力の火花が周囲の心を掴むならば、その勢いは計り知れないものになるに違いない。


思えばLaboは発表前にも、ゲームに慣れた層に向けたものではないと告知されていた。
京都の中心に位置する、この会社の熱狂的なファンたちや、そうでない人達にも
これは任天堂の魅力の核心部分と、それが如何に競合相手とかけ離れたものかを明示するだろう。
つまりLaboこそが任天堂史上最高の発明品以外の何物でもないのである。
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:31:16.64ID:Khjc8YqB0
>>587
ほんとどのサイトも毒されてるよなぁ
任天堂から刺客でも送り込まれてるんじゃねーの?
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:42.26ID:Khjc8YqB0
>>600
にしても露骨すぎるやろw
0615名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-dzJy [49.98.171.209])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:03.95ID:D9+5o3WXd
というわけでモンハンワールドDL予約しました(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (スッップ Sd1a-dzJy [49.98.171.209])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:17.33ID:D9+5o3WXd
小室哲哉ってペルソナの音ゲーに曲提供してるけど大丈夫なんかね
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 5664-x16F [153.206.242.230])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:23.87ID:to92wBwj0
2010年代の東映アニメ打線(´・ω・`)

一 ドラゴンボール超
右 セーラームーン Crystal
左 聖闘士星矢Ω
中 ゲゲゲの鬼太郎 第6期
三 デジモン tri.
遊 タイガーマスクW
二 金田一少年の事件簿R
捕 マジンガーZ INFINITY
投 キャプテンハーロック -SPACE PIRATE CAPTAIN HARLOCK-
0686名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp45-4Czu [126.247.197.64])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:40.88ID:h791FcHcp
小室はいい歳なのに不倫できるって情けないようでたくましくもあるよね(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:09.38ID:Khjc8YqB0
>>655
一瞬モビルスーツに見えた
0703名無しさん必死だな (ドコグロ MM5d-khWd [118.109.189.83 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:11.15ID:rDa146lsM
>>697
持ってないの白pro(´・ω・`)
あれ限定販売だからしばらく再版しないと思う
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:29.92ID:Khjc8YqB0
プロは小型化せんかなぁ
もしくはより高性能なPS5で互換つけてや
0725名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp45-4Czu [126.247.197.64])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:51.41ID:h791FcHcp
Eronaってフリゲ気になってるんですけどこれ面白いですか?(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ 4eb1-pBkG [175.179.56.128])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:43.50ID:hLfQB/Sn0
白なんて汚れとか目立つし黒でええやん
まあ俺まだアマチュアだけど
今度の土日にProポチろうかと思ってる
ついでに土日にアマチュアも売っちまうか
数日ぐらい本体なくても困らんし(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ドコグロ MM5d-khWd [118.109.189.83 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:53:15.36ID:rDa146lsM
pro民は最初からproでやってるからノーマルとの比較できない(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 5623-GP+B [153.213.245.144])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:53:39.86ID:ShkO4omd0
独仏、ビットコイン規制を共同提案へ G20財務相会合
https://www.asahi.com/articles/ASL1M2DFPL1MUHBI00J.html

■ビットコインが規制される国
アメリカ、イギリ、スフランス、ドイツ、日本、
イタリア、カナダ、EU、ロシア、中国、
インド、ブラジル、メキシコ、南アフリカ、オーストラリア、韓国、
インドネシア、サウジアラビア、トルコ、アルゼンチン


速報でもビットコイン居たよね(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:54:02.70ID:Khjc8YqB0
ネルギガンテはライトボウガンがいいらしいけど
果たして
0755名無しさん必死だな (ドコグロ MM5d-khWd [118.109.189.83 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:54:53.43ID:rDa146lsM
僕は白proです(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:45.78ID:Khjc8YqB0
>>751
そりゃ単純に部屋が汚いからなんだよなぁ
普段から掃除を心がけてれば関係ない
0767名無しさん必死だな (ドコグロ MM5d-khWd [118.109.189.83 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:14.23ID:rDa146lsM
>>658
期限切れだとレジ通らなくなるの(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ドコグロ MM5d-khWd [118.109.189.83 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:07.91ID:rDa146lsM
>>768
(´・ω・`三´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ d9a1-nCkt [114.180.130.72])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:53.60ID:+pFfs17K0
清水 めいり?? @mememeily

私が今年の2月の舞台で 泣いた理由です。 レイプをされた事によって自分の身体が汚い、嫌いだと思うようになり、役者を辞めるかどうか この一年弱、活動自体を休みつつ悩んできました。
ホテルに連れていかれた時、館内の防犯カメラにはハッキリと映っていた。しかし肩を組んで部屋に入っただけでは準強姦罪にはならず、立証は出来ないと警察の方に言われた。準強姦罪の基準はそれ程までにシビアだと説明を受け、その場では泣くしかなかった。

これ以上被害を増やしたくないという思いからも、実名を告発します。 加害者は戦国BASARAやBLAZBLUE ~CONTINUUMSHIFT ~、あいたま 等の2.5次元舞台をプロデュースしている竹内忠宜です。

https://twitter.com/i/moments/942577708470484993
https://pbs.twimg.com/media/CzBq428UUAEsAwl.jpg
0829名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp45-xy7k [126.247.77.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:06:08.49ID:HydER92Jp
ちん…ちん…(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:07:09.91ID:Khjc8YqB0
>>823
ひょっとしたら2のDLCに丸ごとって  ことはねーかさすがに
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ ce7a-x16F [223.134.110.104])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:09:44.48ID:QfQp0gQf0
任天堂「2017年 年間ダウンロードランキング」を発表
https://www.inside-games.jp/article/2018/01/19/112247.html
https://www.inside-games.jp/imgs/p/HWZkAiPs4hhJJILWtk6jqMMKsQbyBQQDAgEA/777403.jpg
【ニンテンドースイッチ】
2017年 年間ダウンロードランキング 日本編
https://www.nintendo.co.jp/software/feature/switch-2017-ranking-domestic.html
1:Minecraft: Nintendo Switch Edition  2017/05/12
2:いっしょにチョキッと スニッパーズ  2017/03/03
3:シノビリフレ -SENRAN KAGURA-  2017/11/24

2017年 年間ダウンロードランキング 海外編
https://www.nintendo.co.jp/software/feature/switch-2017-ranking-overseas.html
1:Stardew Valley  2018/01/11
2:Minecraft: Nintendo Switch Edition  2017/05/12
3:ソニックマニア  2017/08/16

国内のニシくんは…(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMde-uMBz [61.205.104.120])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:15:19.27ID:2Xg9d429M
清水めいりで検索したんだけど筋肉付いてない南海キャンディーズのしずちゃんにしか見えないんだけど
こんなかろうじて人間と認識できる程度のブサイク、レイプするかね?
どうせならもっとかわいい子犯すだろ
0882名無しさん必死だな (ワッチョイWW 156f-Ki0h [118.241.248.144])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:15:43.20ID:4XW9w6aP0
新作「ゲゲゲの鬼太郎」“二代目”目玉おやじ役に野沢雅子 アニメ化50周年記念
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000001-dal-ent
>第6期は現代を舞台に、欲望まみれのユーチューバーやブラック企業の社長など人間の抱える闇を描き、妖怪退治や問題解決する。


これメールやLINEで依頼が来る可能性あるよ
0895名無しさん必死だな (アウアウエーT Saa2-weOF [111.107.155.41])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:17:35.14ID:384ce6Mna
なろうで現在大人気なのは以下3種。

・オッサンが拾った娘を育てて(娘超強い)、オッサンの評価うなぎのぼり系。
・実はチートなオッサンがのんびりスローライフしながら大活躍してスゲエエ!言われる系。
・勇者パーティから無能オッサンが追放されるが、後にオッサン超有能だったのが分かって勇者パーティ涙目系。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org506025.jpg
0903名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-aR5r [182.251.242.8])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:18:42.89ID:TpcRnnwla
>>890
なななんじゃこりゃあああああああああああああああ(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイWW 56e3-iWEt [153.220.30.114])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:20:05.66ID:Ir6GA7X+0
ネルギガンテやっと倒したコンチクショー
0923名無しさん必死だな (アウアウウー Sa49-UBsB [106.161.216.47])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:20:43.94ID:qFYVAWfSa
>>895
読んでる奴が
日頃どんな立場なのか
想像できるな
0930名無しさん必死だな (ブーイモ MM3e-L+3A [163.49.215.74])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:21:30.70ID:WxDDROTKM
一人で見るなら自宅かなあ
わざわざ映画館に行くのってデートとかで仕方なくしかない
コスパ悪いから、と他人が煩わしいから、ですね

あ、外国行った時は一人で映画館行って、現地人向け映画見るのは楽しい
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a20-x16F [221.113.246.85])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:22:34.26ID:zjJvF4yY0
     □□■□□□□□ チーン!  
   ___________       
   | |.             | |       
   | |.             | |     
   | |.             | |    
   | |.    ,彡⌒ ミ     | |     
   | |.    (´・ω・`)    | |      
   | |.    /    ヽ    .| |      
   | |.    | | ・  ・ .| |   .| | ▲              
   | |.    | |  .,,;,. | |   | | ▽            
   | |.    {ii| .i.uj |リ   .| |           
   | |.    j  / |  |    .| |          
   | |.    |  | | |    | |
   | |.    (_/´ .ヽ_)    .| |   




     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)・・・何見とんねん   
     /    ヽ コリ
     (つ・  ・⊂) コリ
      |  .,,;,.. |
     |  i∩i |
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0946名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:22:55.44ID:Khjc8YqB0
>>895
無能おっさんがあこがれるシチュか 寂しすぎる
0952名無しさん必死だな (ドコグロ MM5d-khWd [118.109.189.83 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:23:41.68ID:rDa146lsM
自分語りしたくなる時もたまにはあるんじゃないかな(´・ω・`)?
0955名無しさん必死だな (ワッチョイWW a55c-Gi3t [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:23:52.11ID:j5a4T/tk0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47011■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516339294/
0974名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9d-aR5r [182.251.242.8])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:26:11.95ID:TpcRnnwla
墓場鬼太郎(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ドコグロ MM5d-khWd [118.109.189.83 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:27:08.41ID:rDa146lsM
ぼくはロンバートのキャラメルポップコーンが好きです(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d2a-weOF [180.17.57.9])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:28:42.12ID:Khjc8YqB0
世の中ってやつは善人面してるやつほど危険なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況