X



ダクソ、プリパラ、DOOM、すみっコ、スカイリム、段ボールが遊べてしまうSwitch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 16:57:25.95ID:PF3AsIFH0
これはもう統一機と言っても差し支えないのでは🤔?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:15.21ID:iCIW/9ax0
KORG Gadget  もいれて ジャンルの幅を表現する意味で重要
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 17:02:35.80ID:pUK1q3Ww0
プリパラもダクソのすみっコもSkyrimも好きな俺には最高やで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 17:09:04.05ID:lsjTFz8wa
1.すみっコ
2.プリパラ
3.ダークソウル
4.スカイリム
5.DOOM

売上ランクはこんなところか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 17:14:25.63ID:4Ui6PUHVp
量販店のSwitchコーナーにスレタイやその他様々なタイトルが一緒に並ぶのを想像してみろよ
その光景だけでもSwitchが世に出た意義があるというものだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 17:18:47.07ID:lZFo1nEO0
ダンボールで子供はスイッチ一択だな
まぁ元々PS4は絶対選ばないけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 18:56:28.73ID:s6VqoV7W0
DOOM PS4版6000本だろ?ジワ売れで7000本あり得そうだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 19:26:51.92ID:B+6+/dDw0
すみっこ以外は購入予定だぜ

DOOMとSkyrimは公式でもうひと押しプッシュしてほしいなあ
Z指定だからなかなかおおっぴらな宣伝しにくいんだろうけど
しばらくゲームから離れてた層の需要は結構掘れれば大きい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況