X



【ラボ】結局この人たちのリークが当たってたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 00:05:02.32ID:iyukAGRZ0
クロム(FEファン)
・18日に発表ある
・FEじゃないのが残念
・ゲームとアクセサリーについての短いもの
・2月に長めのダイレクトがある
・FE発表されたらいいな

エミリー・ロジャース
・今週発表あるとしたらダイレクトでなくYouTubeに短いトレーラーがあがる
・コアな任天堂ファンや大人のゲーマーに向けたものじゃない
・今年後半にスクエニUBIバンナムから発表がある
・いくつかは既に噂されていて、いくつかは全くされていない
・サードから良いゲームが出る、信じていい

http://www.reddit.com/r/NintendoSwitch/comments/7qjo14/resetera_insider_smaller_direct_this_thursday_a/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 00:08:25.77ID:iyukAGRZ0
2月のダイレクト
スクエニUBIバンナムの新作
これらも真実なのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 00:08:31.89ID:Gab1Rpl+0
やっとファイアーエムブレムの情報がくるのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 00:12:27.81ID:BYeTcRnLa
2月にFEジャッジメント発表か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 00:14:08.51ID:41doZT/C0
>>3
見事に見掛け倒しゲーしか作らない会社ばかりだなw
でもこういう会社がswitchに前向きっていうなら今までとはちょっと風向きが違うかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況