X



もしもダンボールが成功したらSONYは絶対パクるよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:16:19.38ID:yU8MPU0kM
プラ段採用して1万ぐらいで売りそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:18:52.56ID:yVjw2SQH0
ダンボールのハンドル持ってびゅーんとか…
大人じゃなく子供でも誰かに見られたらきっついだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:20:49.25ID:SWsmwan/0
PSMOVEやVITAのタッチパネルもあるから、やりそうだが
ジョイコンが標準搭載されてないPS4じゃできないよ
PS5なら遅い気もするが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:21:41.74ID:hURavlLt0
その前にスイッチをパクるか?と言う疑問はある
普通に従来通りの据え置きなら、段ボールの余地はないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:22:55.44ID:7HanYWQ+0
我々は高級レストランである
したがって高級段ボールでこれに対抗する
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:46:11.38ID:ThniPcW00
toiとかいうの
今年1月発売予定だけどいまだに音沙汰ないのだz
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 15:56:09.03ID:iwXpHrIIa
皆さんスイッチとダンボール
予約して買いましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況