X



【朗報】オレ的ゲーム速報@刃のtwitterアカウント、遂に凍結されるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:57.44ID:jk+9BXcf0
https://twitter.com/jin115
凍結済みアカウント
このアカウントは凍結されています。アカウントの凍結についてはこちらをご覧ください。タイムラインに戻る場合はこちら。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:08:03.86ID:D8Era1E50
やったぜ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:08:06.27ID:ThniPcW00
やったー

ばんざーい

おめでとーん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:08:59.62ID:rqSa16fC0
素晴らしい
Twitter好きになった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:09:17.73ID:rqSa16fC0
捏造悪質サイトのはちまの凍結しなきゃ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:09:54.34ID:OFjN5lKsd
バーチャルyoutuber叩きすぎやったからあたりまえやな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:05.94ID:P/uSyXx80
実際の所ダメージあるの?
どうせブログ読者が記事リツイートしてそっから拡散になるだけじゃないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:22.55ID:fVeIpCkt0
ざまぁw
つぎははちまだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:11:47.95ID:c8cInAa10
やるじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:15.12ID:O3AkOBiX0
>>10
直接ツイートがない場合だと記事呟いたユーザー自身の拡散力に影響されるから間違いなく凍結されてる間の影響は大きいだろうけどどうせすぐ別垢作るだろうな…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:29.55ID:yHWZSYe/0
日本のtwitterも最近頑張ってるな
googleもこういうフェイクニュースサイトはマジで何とかしてくれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:34.47ID:gTD03ibl0
はちまはよ
DMM関係も軒並み凍結しろ…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:08.98ID:H7s+fo1ra
>>1
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:29.43ID:9Jgvc+/z0
新垢作るんじゃねーのw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:31.18ID:mwoye+cj0
どれぐらいのダメージなの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:14:21.77ID:QpwtEhqo0
また作ればエエだけちゃうの
そんなダメージあるとは思えんが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:14:43.04ID:icxxVPiQd
決定打は何かと思ったらヴァーチャルユーチューバーファンが一致団結しただけか
まあ良かったことには変わりないが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:11.13ID:H7J4U3y90
やったぜ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:17.51ID:uX8WTdZd0
はちまは?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:29.78ID:iRcmcZym0
たびたび湧いてくるはちまよりマシって言ってる奴らはアホ
同レベルだし、しかもこの件ではちまより害悪になってるやん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:34.81ID:uX8WTdZd0
はちまch早く復活しねぇかな
俺的chでもいいぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:49.56ID:uX8WTdZd0
はちまと俺的が合併する可能性とかあるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:52.64ID:rKG5g+xl0
陣内はビットコインで2000万円失ったり
垢凍結されたりとか散々だなw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:10.71ID:KfKau5CF0
公平さという意味では特定の勢力(この場合vtuber)を叩いていたらそいつらからスパブロされて凍結とか良くないよなあ。
まあポリコレ発言で有名垢凍結とかよくあるし、そういうもんだろうね。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:13.57ID:vfxhEqPr0
凍結された理由は?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:31.69ID:Nl7x5oxHd
>>17
アニオタではなくドルオタの系譜だから敵にしたら殺されると
シバターがあれほど警告してたのに…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:42.17ID:uX8WTdZd0
ゲハ関係のまとめサイトって全部でいくつあるの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:20.08ID:Jq4OEmTS0
案外しょうもないと言ってはなんだが
このぐらいの通報でも凍るもんなんだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:09.61ID:bHaGZ3Wb0
もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッターアカウント。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:11.27ID:Tsmd0UEB0
こいつらのデマで被害受けてるのゲーム業界だけじゃねーしな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:13.39ID:t7k9ZRBs0
ゴ…キ-ブ%リだけどすごく悲しい😭
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:37.26ID:bHaGZ3Wb0
UUUMとも提携してるヒカルのところのとも提携するだろ
落ち目の話題つくり


もう炎上商法もネタぎれぽいよな
どの業界でも炎上商法やりだしたら末期と思え
ユーチューバーも広告料引き下げやらで末期ってことだろ

再生数=金

炎上商法としてバカを釣れば金儲けできるわけで

バカが釣れて炎上すればUUUMもガジェット通信も儲かるわけな
みずにゃんやコレコレが個人でやってると思ってるほうがアホ
炎上の呼び水となるなら低評価も水増しするだろう
そんなことも頭が回らないバカだから騙される


蜜月なのはUUUMとガジェット通信な


ウームよりやばいのは2ch追い出されたひろゆきがいるガジェット通信

ガジェット通信やUUUM批判まで飛び火すればいいとさえ思ってるよw


UUUM、ガジェット通信と業務提携 −ゲーム実況の更なる発展を目指して、ゲーム実況クリエイターの発掘、育成、サポートを強化−

http://www.uuum.jp/2015/07/01/2884


ガジェット通信  横山緑 石川のりゆき 三上洋 ピョコタン シバター みずにゃん、コレコレ ガジェット通信
UUUM        ヒカキン   はじめ 木下 めぐみ UUUM  

わかりやすい罠

昔からこの手の炎上商法はよくあるよ
2chでの工作まとめサイトでの拡散ネットニュースでの拡散
これはガジェット通信の得意分野
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:51.15ID:bHaGZ3Wb0
対マンネリ炎上商法業者相手に効果あるのはまともな企業に実態を通報することです
お抱えネットタレントがごり押しされるときスポンサーに通報するのが有効です

実際にニコニコで炎上商法をやらされる横山緑を通報することでTGSのイベントがつぶれました



通報用ホーム
主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do


通報内容テンプレ


ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302
通報で潰れたTGS番組
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305121065
http://live.n icovideo.jp/gate/lv304582435


ひろゆきはTVでごり押しされたけど全く使い物にならず
毎月ニコニコでやってるガジェット通信の仕込みの迷惑マンネリ炎上商法タレントの宣伝番組に
つまらないそうに司会やってるよ
つまらない番組でも毎回でるぐらい結構仕事はまじめなB級炎上商法タレントですよw
やらされてる感ありあり
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:19:16.56ID:40Cy2cAYa
>>6
その言い回しは古い
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:27.91ID:tC+LBy/5K

2017年12月27日(水)
名無し(ID:Le+kuSKRUw) さんからのコメント

本人が出ずとも代理人弁護士を立てて裁判を行うのはありふれたことで、
ここでウダウダ病院側に相手にもされない陰口を叩いてる暇があるなら
さっさと訴状を練り上げれば良いだけ。
勝つのが明らかなら費用も後払いで可能な弁護士はいくらでもいますが、
負けるのがわかっているからああだこうだと理由をつけて逃げ回っているのでしょう?
報道特集あたりで取り上げてもらいたいんでしょうけど、
あなたの主張は根拠の無い主観に過ぎず、
なおかつあなた自身が繰り返してきた迷惑行為の積み重ねにより真っ当な主張とは誰も思っていません。
是非残りの人生は人に迷惑をかけることを止め、
自分の行いを振り返り、反省し、静かに暮らしてください。


返事は

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

でサイトを検索

裁判を起こさない理由
のページのコメント欄に記載

*he15/&
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:21:40.40ID:441euYwQ0
スパブロってなんやねん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:21:45.44ID:mSuqULHwd
Vtuberファンいま滅茶苦茶勢いあるからな
敵に回したらやばいわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:26.27ID:NlSIcEa+M
前に同じことあったやん凍結騒ぎ
また復活するぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:21.42ID:MeGRFv4/0
ぶーちゃんやりすぎだろwwwww
そんなにモンハンが憎いか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:57.91ID:wIgtItRA0
>>60
スパム報告した上でのブロック 多数のアカウントからそれを食らうと凍結される
ただ復活するかもしれんから完全消滅ではないかな
それに別アカウント作って活動するだろうしな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:06.33ID:cwnseuF40
> ガジェット通信ソースでスレ立てしていたBe サイト運営元の深水英一郎の物だった事が判明
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1380539811/
> 66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/30(月) 20:36:25.76 ID:Csr1IXWg0
> これ思い出した
> jinはガジェット通信の東京産業新聞社の社員

東京産業新聞ってのはここの運営ブラジルの子会社な

> なおニコニコ動画を運営するドワンゴ社のホームページを通じて
> 30%の広告収入コミッションと引き換えに2chのまとめブログ の運営を統括している
> 同社の社員
> (まとめブログをつくる際の契約の相手方はニワンゴ社であり、そこから30%のコミッションを
> 未来検索ブラジルへ支払うことになるが、まとめブログ作成にはニコニコ動画のアカウントが
> 必要という複雑な仕組みになっている。)
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:48.41ID:Kq3y5sKv0
複数回アカウント凍結食らうような所がゲームの大手ブログなのが凄いな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:23.08ID:441euYwQ0
>>67
サンガツ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:31.12ID:19TT8qQW0
バーカバーカw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:10.30ID:njXXaf8l0
我々の勝利だ・・・!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:53.53ID:02x+kYy70
ブログも潰れてないか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:34.48ID:bmpxgzO30
今迄凍結される事もなくやりたい放題だったのに一体?
よほどヤバイことでも呟いたか?まぁバカで無能だから有り得る話だ
これでゴミの一部が片付いたし次は鉄平だな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:38.67ID:BEghGctD0
やったぜーーーー
次はブログも無くそう(提案)
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:39.50ID:4CsVIheg0
>>78
ほぼされないらしい
結局アカ取り直しで呼び掛け
正直数ヵ月も経てば元通りだろうな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:58.33ID:kfaxqdky0
ツイ垢とかどーでもええわ
どうせ復活する
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:56.51ID:TRVHls+u0
お前らもキモいからついでに死ねゴキブリ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:37:27.16ID:uwzWPkqN0
>>62
のじゃおじは関わってると思われたくないから記事作るの名指しで禁止してる
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:37:49.82ID:Jy2DyYsU0
こんな簡単に凍結できるとか
お前らに何の力も団結力もないことが分かるな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:05.03ID:kfaxqdky0
>>91
おまえらの嫌いななんJらしいもんな

ゲハと嫌儲は無能アンド無能だから何もできない
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:54.10ID:a4eo8vBya
鉄平の方も頼むわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:17.42ID:kEcvLWkD0
なんでJINの愛読者だった
ミライアフィリも叩かれてるんだよw

あの件で距離置かれたから?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:41:12.09ID:n6D3S8Dq0
めちゃくちゃ笑ったし凍結ざまあツイートがグングン伸びてるのも更に笑う
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:47.79ID:fr2gUjpia
なんで今まで凍結に追い込めなかったんだよ
やっぱりゲハ民ってカスやな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:26.26ID:qhLvd2flM
vtuberも企業絡んでるのにjinがvtuber叩くとかおかしいな
炎上マーケティングなのにファンが間違って凍結させたとか?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:45.45ID:Z/Yy5V2FM
ゲハの無能を晒しただけだなw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:32.93ID:fRY1iQgdd
>>101
Vtuber運営はどこも角川関係ないベンチャー企業だから
叩く方向にしたんだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:37.28ID:IJ9n4i5zd
スパブロは数万件の通報が無いと受理されんし
数百人しか住民おらん過疎ゲハ民じゃ無理w
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:48:15.58ID:cOEHKyCJa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


あとははちま
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:48:44.16ID:/qD1rftv0
いよしゃああああああああああああ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:55:41.25ID:2h4Hiv8d0
ゲハとかいらんかったんや
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:27.74ID:sKoWZBF7d
PSゴキチガイってチョニー上げに夢中になりすぎる余り任天堂MSのみならず無意識に声優だのVtuberだの全方位に迷惑かけてんの気付いてんのかな?
マジでゴキ君社会の癌そのものだからさっさと死んでね
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:12.43ID:nrMZJJ4b0
はちま、JINって炎上系キチガイブログじゃん
よかったよかった
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:57.13ID:qhLvd2flM
最近の彼らは本業のソニーageさえも忘れてスイッチの在庫状況や段ボールに夢中だからな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:00:10.87ID:MOdVUkwv0
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:00:19.29ID:kfaxqdky0
>>113
こいつ暴落してるときにちゃんと買ってるから儲かってるよ
BTCも140万まで戻してるし
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:00:34.49ID:9TcRvd3v0
ざまあ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:35.36ID:MOdVUkwv0
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:02:14.77ID:P6+0Doo40
やったー
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:12.49ID:IJ9n4i5zd
>>109
停止理由にもよるけど、おそらく Jinの事だから誹謗中傷やヘイト行為だろうから、誹謗中傷やヘイト行為だとほぼ解除は無い
複垢や別垢復活も即通報で停止されるから事実上の永久追放だろうな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:09:29.79ID:nAiiMW930
ゴキにとっても豚にとっても朗報という異常事態
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:11:33.55ID:IRwgqMGqM
まあこいつ資金たんまりあるしアフィブロやらなくても金回すだけで食っていけそう
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:40.63ID:0DJKaj/yd
はちまは今や崖っぷちに立たされている!
その点Jinははちまの一歩先を行っている!
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:48.12ID:nAiiMW930
>>132
これ
もう対立煽るサイトは元から全部潰せ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:17:43.30ID:BsOeCBtI0
というかJinよりはちまのほうが遥かに害悪やろ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:17:49.65ID:H5hLduora
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:27.44ID:kfaxqdky0
>>133
はちま他になんの副業してるんだろうな

jinは投資結構してるからアフィブロ消えても実は生き残れるんだよね
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:10.47ID:8k/P/XRLa
最近のTwitterは通報があれば一見問題のないアカウントも機械的に凍結させるのが問題になってるから何か違法なしたとかじゃなく通報者が多かったんだろうな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:14.84ID:iw/UzBSXd
ここ最近ゴキブ李に悲報続きでホンマ草
さて次は清水の番やな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:24.32ID:yWI3XZ25p
嬉しい!
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:02.28ID:P6+0Doo40
ゴキブリが誰一人喜んでない件
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:50.11ID:xv8hNe9k0
キズナアイのところはスタッフ10名のactive8
シロのところはスタッフ10名のアップランド
ミライアカリのところはスタッフ20名のDUOで社長は24歳の若者
いずれも弱小ベンチャー企業で角川の傘を持たないので
アフィブロに攻撃対象にされたらすぐにでも潰れてしまう所ばかり
ゆえにそれぞれのファンがアイドルの囲いみたいに外敵に反応しまくる


シバターが言うには「アニオタよりもドルオタに近く攻撃性のある連中だから手を出さない方が良い」だが
これはまさに正しい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:30:03.46ID:kSWVgWu40
>>149
もっとデカい企業かと思ったわ
夢ある話やな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:30:52.62ID:XokD84U+0
大体マッチポンプで煽るアフィブログのやり方はもう時代遅れだろう
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:30:54.18ID:RLUBoECc0
シバターですら殴りかかってない という説得力がありすぎるワード
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:34:22.41ID:ZbLTLgRP0
フォローワー数50万近くあったよね
話題性のある記事は何千とリツイートとされてたし
アカウント復帰ないとしたら結構な痛手じゃね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:34:33.82ID:1f8G9gOX0
この世で死んでも誰も悲しまない人の1人
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:35:57.09ID:QFOVB1gn0
Vtuberというステマ媒体に踊らされたヲタがまとめブログ攻撃か
なかなか面白い見世物だな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:37:52.82ID:HbJ9pTi20
フォロワー多いほど凍結しにくいからフォロワー50万のjinはいままで生きてたが
Vtuberのフォロワーはあわせると200万越えるんだよな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:17.92ID:b/Gtf8I30
フォロワーからのinが減るだけで数万円程度のアフィ収入が減るだけだろ。ブログ潰さにゃ意味が無い。
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:33.21ID:X+wW0OnBd
ゲハカスって何の役にも立たないよな
普段叩いてるアフィも潰したのはバーチャルユーチューバーのファンとか
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:39:59.40ID:MOdVUkwv0
シバター(笑)
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:40:16.73ID:eS4jYrej0
どうせすぐに復活してくるだろ

まじではちま・jin潰してほしいけど潰れる気配がない
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:42:15.13ID:kfaxqdky0
>>166
潰せるなら10年前潰れてる

やらおん騒動のときに潰せなかった時点で無理なんだよ

仮に今潰せてもこいつらもう金持ち過ぎて生活には全く痛手にならんし
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:03.79ID:YXUSN1Md0
10年前にゲーム企業が動くべきだった
大きくなりすぎて逆にすり寄るメーカーが出てきたときは本気でガッカリした
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:46:21.87ID:hndGyZnH0
>>164
Twitterを快適で安全な環境にするために、Twitterへのアクセスや利用にあたっては以下の行為を禁じます。

(中略)

ウェブサイトへの訪問数を増やしたり、無関係なアカウント、商品、サービス、イニシアティブなどに注目を集めたりするために、
トピックの信頼性を損なったり操作する意志を持って、トレンドトピックや人気のトピックに繰り返し投稿した場合

(中略)

有害、虚偽的または悪意のあるリンク
(例: アフィリエイト、マルウェアサイト、クリックジャッキングページなどへのリンク)
をツイートした場合



これまとめサイト全滅やんけ
通報したろ!
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:47:06.29ID:Jy2DyYsU0
これ以上叩かれたくなかったら…わかるだろ?
って営業かけたつもりで逆に潰されたんだろ
ゲーム会社は言いなりにできたがドルオタは計算外だった
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:01.17ID:n6D3S8Dq0
つかあの辺のアフィ連中普通にTwitter民にも嫌われまくってるからね
あれだけ全方位に向けて喧嘩売ってたら当然だよね
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:51:06.53ID:OpjrpNej0
これはあれだな、ドイツ兵とイギリス兵のクリスマス休戦的なほっこりする奴か
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:51.67ID:hndGyZnH0
ゲハブログだけじゃなくて、まとめサイト宣伝アカウント全般を
同じ方法で潰すことができる前例ができたわけだが。
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:29.01ID:x63iNzig0
>>175
まとめブログ系に入り浸ってる人間ってまるで世間大多数の意見を代弁してるかのように振る舞うけど
今やネット上のどこだろうとクズ扱いしかされないから結局まとめブログ系内の内輪で喋り続けてるだけなんだよな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:20.79ID:+G2/o+0w0
もはやゲームに関しては一周してソニーのイメージ悪化にしかなってないもんな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:00:06.51ID:j5kOiE/90
ツイッターの凍結ぐらいじゃなんの意味もないじゃん
別垢作るのなんて5分もかからないし異議申し立てで復活したりもする。
なんでこんなやつらがのさばるインターネットになってしまったんだろうな。海外似たようなものなのか?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:05:24.59ID:4Cs5UGRD0
>>99
他人の作ったコラージュを無断転載しそのコラージュを作った人から通報された結果らしい
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:08:05.43ID:5ibNIagQ0
むしろ今まで放置されてたのがおかしいわ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:08:43.25ID:AKq415Jf0
jin擁護してるわふーってあのわふー?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:11:01.30ID:XokD84U+0
迷惑害悪チューバーも嫌われる時代の流れだから
同じ様なブログも同様に嫌われる
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:16:09.44ID:LEd5t/3S0
よっしゃその調子ではちまも頼むわ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:20:14.34ID:dAvDvpMLd
他所を燃やすに飽き足らず自分を燃やしていくスタイル
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:26:39.24ID:/7aWnAWY0
じんが消えた所でとかげの尻尾切りだろうよ
根本的な解決にはならない
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:27:41.65ID:Qydrt9sL0
>>199
彼女できた?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:43.34ID:CRplIogg0
ゴキブリブログ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:19.58ID:PvhZxorB0
やったぜ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:41:37.84ID:PvhZxorB0
この解決しないとかほざいてるやつは新手の擁護マンか?
クソゴミアカウントが停止されて拡散されることも無くなれば痛手だろ

さっさと逮捕されてほしい
ゲーム業界だけじゃないからなぁ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:45:31.11ID:FqhNDByY0
 ゚     *. (_ヽ      +
 '  * ∧__∧| |  +       イヤッッホォォォオオォオウ!
   . (´∀` / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
   . lll./ /l | lll    +
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:42.12ID:/7aWnAWY0
>>211
影武者って知ってる?
ワ○ミが名前変えて何個も店持ってるだろ?諸悪の根源は別って事よ。
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:56.13ID:YN6a03wZ0
はちまjinて陰キャ学生しか見てないイメージあったけど 今そんなメジャーになったの?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:02.70ID:0n5M/V0x0
>>215
昼休みに教室籠ってダラダラ喋ってる
体育の授業で活躍出来ない

確かにこんなイメージ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 00:02:53.01ID:Gh2PY8VZ0
グーグル検索で出ないようにしてるから知らんけどニュースリンクに普通に紛れ込んでくるから
評判を知らずに見てるのもいるだろうよ
ゲームだけじゃなくて政治系海外の反応系にまで出てきやがるし
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 00:05:02.08ID:V/swAPzI0
>>167
個人的には連中がまとめサイトを運営できないようにできればいいんだけどな
そうすれば連中による情報の拡散が低減できるだけどね

ただ、この十年くらい四方八方に喧嘩売ってきてなおも生き残ってるところみると、考えてるよりも土台が遥かに磐石なんだろうね・・・
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 00:06:22.70ID:XtwJmMp80
DMM絡んでたくらいだしヤクザ系なんだろう
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 00:07:18.59ID:Gh2PY8VZ0
そういやむしろはちまを見かけないな
テキトーに踏んで引っかかるのはだいたいJINだし
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:49.41ID:rtY4SfAr0
うし○○○い肉だって、アカウント凍結されたけど、
普通に復帰して今も活動しているからなぁ。
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 00:36:07.46ID:zPcBwewRp
他人の作ったコラージュを無断転載しそのコラージュを作った人から通報された結果ってことは、はちまもコレで通報したら即垢BANじゃね?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:22.28ID:AF0zlS090
>>226
コメ数とかで勘違いしやすいが
はちまはゴキブリに大人気なだけで刃よりずっと下のブログ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:41.49ID:mGA+aZzn0
分かっちゃいたけどゲハの無力を痛感するな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 01:01:06.75ID:Gh2PY8VZ0
そういやたまにゲハで犯罪予告するやついるけど捕まる気配ないな
みんな通報したとか逮捕だとかいうだけいうけど誰も何もしてない
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 02:09:05.80ID:acL2nkp+0
おっしゃーーー
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 02:55:10.52ID:NVSnXqoH0
こいつに多くの企業がステマ依頼してるせいで訴えられないのが残念だわ
なんとかしてこの寄生虫をぶっ潰せれたらいいのにな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 03:02:26.09ID:c6d6wpJM0
>>239
逆神化してるでしょ
ココもまとめブログも
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 04:58:25.10ID:1UOaO2t1d
つうかまだやってたのかよ
今も見てる奴とかいたのか?
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 05:46:31.19ID:cYEEF9IqK
>>242
支持集めるかどうかより検索に引っかかるかだろ知識の無い人の目に入れば勝ち
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 07:32:22.42ID:Ftw4iipt0
アンタッチャブル認定の後も健気に何回か記事挙げてたけど結局アンチ側に回ったのか
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 08:45:33.34ID:VjFkl6D70
潰れてステマ依頼企業全部晒してくれよ??頼むよ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 09:10:39.47ID:IGqT+qLbp
素晴らしい
はちまとかやらおんも是非凍結させてくれ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 09:22:54.79ID:UhqkCu790
>>214
表から消えるなら、それだけでも効果あるぞ
バカが拡散するのがなくなるしな
まともな人間は見ないよ

まるで消えてほしくないみたいな言い方だねw
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 09:26:37.31ID:qvGjWnzr0
>>225
数年前嵐関連の記事出してたような
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 09:48:12.98ID:Iyh8x1Mc0
Twitterが凍結したぞーで大騒ぎのマンネリ炎上商法のケースあるよ
過去にみずにゃんってやつが大騒ぎしたけどすぐ復活したね


もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッターアカウント。
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:09:59.63ID:G2a3KYcC0
Twitterの中の人は日本の公務員より働き者だなw
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 14:35:31.36ID:KjcBqlU/0
ほんとだyahooトップになってるwwwwwwwwww
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 14:46:44.76ID:X0Al/BP5a
ヤフートップみたけど
こいつまだ嘘情報拡散させて飯喰ってんだなw
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 14:53:58.65ID:f7VbNNgF0
yahooのトップニュースになっててワロタ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:19.84ID:4nHtgs/xa
>シロ叩き記事をあげる

こマ?
そんな事したの?
じゃあアカウントおなくなりー♪は当然だわw
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:27.86ID:ZxruFqH60
>>171
昔俺も1回凍結されて解除されたことがあった
1日くらいだったな
そんでまた2回目の凍結食らって
Twitter運営に連絡したが一向に連絡が来ないまま
永久凍結されたという通知も来ず事実上永久凍結になったな
もう1年以上経ってるけど未だに凍結されてる

これアカウントロックとか色々あるんだけど凍結が一番重くて
1発永久か2発永久の可能性が高いんだよ

前凍結された時は多分そういう情報知ってたんだろうな
すぐ解除されたと思う(その時はアカウント作り直してなかったはず)

今回はすぐアカウント作り直してるから本人も永久凍結の可能性が高いって分かってるんじゃない

特にTwitterは著作権誹謗中傷にはかなり厳しい
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:01.09ID:ZxruFqH60
>>219
アカウントを作って長いし毎記事で割りとRTされてるから
40万が0になるのは相当ダメージあるだろうな
全体の3割くらいはあるんじゃないか

これは直接的なTwitterからのアクセス以外に
拡散元に著名人や影響力がある人が絡んでたらまたそこからアクセスが爆増するみたいな
感じ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:40.48ID:V7rYyNcz0
通報しろw
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 15:58:41.30ID:xIL5FuH70
お前らは口だけで何もしなかったけど
ドルオタがやってくれたのか

お前らてドルオタ以外やな
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 16:02:36.16ID:F2xpRe7J0
新垢のほうも通報してブロックしてきた
お前らも通報頼むよ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:23.88ID:Iyh8x1Mc0
ほんとそれ

そういうマンネリネタも放送のため大騒ぎしないとなりたたないから
わざと宣伝してるんだろ

横山緑がつべやったぞー不倫やったぞーだからなんなの?
わざわざ大げさに騒ぎ立てるようなことなの?
こういう宣伝部隊もこみで暗黒なんだろうね

それより運営が嘘つき犯罪者を公式などにごり押ししてる事実のほうがおおごとなのにな

まろんとかいうチビブス女もエキストラ派遣会社から仕込み女だろ
なんであんなブスを水増し工作して人気者にしてんだバカだろw

トーク力ないからエキストラ使って無理やりマンネリネタで大騒ぎしないと成り立たない
マンネリネタのごり押し宣伝いらないからwwwww
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:11.84ID:Iyh8x1Mc0
おまえら馬鹿もようやく詐欺だって気づいたのな


ネットの詐欺と同じ
まあ演出でそこそこいい部屋にすませたりすることはできるよウナみたいにね
本当に人気あるならなんで頻繁にリアルイベントやらないの?w


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:29:24.27
いやガジェット通信がさくらつかって来場者水増しやらさくらの花火などやってるから
よっさんとかももろしこみ
奴らの得意技はネットの中で人気あるように工作するのと
ネットで稼げるっていうデマのモデルつくり

詐欺でもよくあるだろ稼いでる例を自作自演で作ってそれに騙されるバカを釣る

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:31:13.13
ねずみ講と同じ
稼げるモデルケースを自作自演で作って宣伝してバカを騙すのが今のガジェット界隈のやり口


放送の内容より〇〇がもうけたぞー〇〇が花火何発だとか
オプもふわっちも横山緑と関係あるガジェット通信系ばっかりだろ
ここ1年2年でつべやりだしたメンバーもな

花火もまぜもしこみ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 16:34:44.43ID:Iyh8x1Mc0
水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.twimg.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg



暗黒やってたのかw
誰もマンネリ茶番の8周年とか興味なし
ちくらんも1位とれず
4水増ししても6部屋の過疎過疎wwww

http://pbs.twimg.com/media/C6j5aaaU8AAoPdO.jpg

まあワンパターンだよな
また自作自演で消防車呼ぶような迷惑配信するなよ
ゴミドリと工作員

雑談放送でも過去のネタのループ
毎回身内で同じような嘘をついて同じような炎上商法のごり押し
身内の宣伝 あさのとかガジェットから宣伝するように命令されるしこみ女の話題
自分でもつまらないと自覚あり放送なんてやりたくない終始ため息ばかり
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:43.12ID:WMR5CikKM
>>267
凍結されたアカウントの代替として作られたアカウントも永久凍結されます。

ってTwitterルールに書かれてるんだよなぁ
通報したらこれも潰せるで
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:02.39ID:F2xpRe7J0
>>283
早速スパム報告からのブロック
複垢だろうが何だろうが片っ端から通報するわ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:31.50ID:QXb90eAi0
JINのアカウントが停止になるように俺もツイッター社に送った
JINって左翼だから大嫌い
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:03:05.81ID:WMR5CikKM
>>287
アイツは右の敵でもあれば左の敵でもあるんよ

日のない所に火をつけて両方を争わせるように仕向けてから
そのやり取りをまとめて金稼ぎしてるクズ野郎だぞ

右と左が相容れないのはわかるが
アイツは共通の敵だぞ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:07.15ID:pXrWY50E0
はちまJINやらおんはまとめて潰れろ
こっちがアフィ転載禁止ってわざわざ入れた写真をそこ切って転載したやらおんは特にとっとと潰れろ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:20.11ID:c6d6wpJM0
>>251
無いよ。
グループ会社が消えるだけ名前が変わるだけ。
バカははちまやほかのまとめブログにもいるし
まともじゃ無いやつが意図的にコメ欄でなりすましや工作をするんだよ
書き込んでる人がまとめブログ製作者の顔見知り、依頼だってされている可能性もあるんじゃない?印象操作や反日の為に

まとめブログ全てが消えた方が世のため日本のためだと思うよ。
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:19.85ID:ICvOuL9g0
えりりかと結婚するかもな
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:50.13ID:umJuMLh+d
本物は@Jin115_2ndか
jin___115は人集めて糞ブログ通報よろしくとやっててワロタ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:27.12ID:umJuMLh+d
NG突っ込んでたら見えんな
本物は@Jin 115_2nd
Jinの後はスペースなし
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:51.39ID:UhqkCu790
>>291
そのための通報だろ
存在するのがおかしい
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:15.46ID:Ahpgax8z0
まあこれは朗報だわ
あんなもんが今まで平気でのさばってたことがおかしい
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:14.81ID:3ieyaEaK0
凍結じゃなくて廃止したって記事出してるぞ
結婚したんだとさ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:34.86ID:UhqkCu790
ケンモーウでも嫌われてて草
あたりまえかw
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:29.22ID:XUMWfoV6a
>>287
自民や保守系の言論人の何かやらかしたらデマ疑惑があろうが拡散しまくるくせに
立憲や共産党・左翼側の不祥事は全くと言っていいほど取り上げないからな それどころか擁護記事ばかり書いてるし
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 21:01:21.10ID:xBEK7xfU0
JINさん結婚おめでとうございます
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:34.95ID:lhPW9BFG0
悪の栄えた試しなしか
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 21:43:33.52ID:yDb8yKrZd
凍結されたのに、垢の作り直しは規約違反だから通報しとけば?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 21:57:20.08ID:DbHQd+JU0
まとめサイトは政治の領域まで踏み込んで世論誘導を行ってるから規制してほしい。
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 22:15:05.09ID:vhNNHzaR0
ツイッターだけとはいえキチガイが追放されたのは素晴らしいな
朗報に祝杯をあげたい気分だ
ソニーハードファンは憤怒してそうだけどね
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 22:21:25.71ID:tpS4hM8kr
最近は任天堂とスイッチを必死に褒めていたが任天堂が許してくれなかったのだろうな
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:41.16ID:03IXi++h0
>>313
人間って慌てて冷静さを失うと自爆するって聞くけどその通りなんだな
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 22:35:33.64ID:G2a3KYcC0
>>309
つジョジョ6部
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:31.90ID:F2xpRe7J0
まだ終わってない
複垢もキッチリ潰さないとな

@jin115_2nd

設定アイコンから「@jin115_2ndさんを報告をする」を選択

「スパムをツイートしている」を選択

ブロックして完了
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 23:00:34.08ID:+kevX9iZ0
ツイッター社はバカか?
jinさんのスポンサーは天下のグーグルだぞ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:46.90ID:VE2rDfQ+M
おまえら煽って手に入れた金で汚い顔のデブがやりまくってるとか、エロ漫画によくあるネタ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 00:27:50.75ID:RhTmk5T1a
JIN叩くと何故か「他のネトウヨサイトよりマシ〜」的な擁護が湧いて批判意見を封殺しようとするんだよな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 08:18:47.52ID:Fbdm5Fh50
だんだん養護ツイート湧いてきたな
覗くとはちまもリツイートしてるし臭すぎ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 08:31:02.92ID:UQuLbYnf0
元を辿れば全部同系列企業が運営してんだし
1つ消えたくらいじゃ何も変わらんけどな、スタッフも他に回すだけだろうし
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:06.85ID:YiSyi9h20
こいつらが陰で暗躍してるのも今の日本がおかしくなってる原因の一つだよな
印象操作を仕事にしてるとか本当にクズだわ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:26:46.55ID:zkNfNMWYa
結婚が本当かどうか知らんが、こんな事を生業にしてるなんて家族は恥ずかしくないのかね。
相手もクズなのか
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:36:05.54ID:UCrVYgbu0
逆にjinを特定できそうなことってなんか呟かれてたりしてたっけ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:39:13.09ID:JillZovX0
そもそも更新用アカウントが10を超えるガチガチの業者ブログだからな。
表に出てきてるやつ一人特定したところでクズが一人暴かれる以外何にもならん
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:26.29ID:/fF1vjX50
刃=ジンナイタカアキ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:46:40.05ID:UCrVYgbu0
如何にも自分が凍結させましたみたいな言い分だが、自分で自分のアカウントを凍結ってできるのか?
普通消さねーか?そういう時
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 13:45:15.12ID:vgEV8ts40
>>335
あ、なんだ凍結って自分で出来ないのか。
じゃあ結婚とかいうのもウソ?
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:44.90ID:/fF1vjX50
結婚とかどうでもいい
そんなことより通報してくれ

@jin115_2ndを検索

設定アイコンから「@jin115_2ndさんを報告をする」を選択

「スパムをツイートしている」を選択

ブロックして完了
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 15:18:41.01ID:/M+T+8Up0
今は男女の対立煽ってるらしいしほんま害悪サイトやで
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 15:21:18.55ID:exHi0d2J0
>>340
犯罪者と一般の方って事かもしれない
っていうか結婚報告とかも仮に本当だとしても要らないです
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:44.04ID:yUSAu3eQd
スパムというか規約違反で通報はできないの?
>>313の通り、凍結垢の作り直しは違反じゃん
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:54.10ID:pmuiaTsw0
なんで結婚したら凍結って流れになるのか理解できない
凡人の俺にも解るように説明してくれ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 15:50:47.71ID:yUSAu3eQd
結婚したから個人情報云々、特定云々と言い訳してたけど
Twitterを自分で凍結なんかできないよね
退会ならできると思うけど
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 15:59:33.73ID:yUSAu3eQd
後、はちまもだったと思うけど、ダウンタウン浜田の顔黒塗り関連の記事でも捏造してたよね?
黒人芸人のアイクだっけ?そんなこと言ってないのに、江原が言ってたことを
アイクが言ったことにして記事タイトルにしてたよね
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 16:03:02.73ID:gkCV/Cn70
>>343
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 19:03:02.35ID:lrIh91h9M
ブログ本体とインターネット回線を凍結しないとな
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 19:05:03.36ID:9FSyJWSS0
アフィブログもこの先どうなるか分からないし嫁に食わせて貰うのではないかな
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 20:17:00.74ID:m3lvQREE0
>>149
信者がドルオタとかそんなんじゃなくて、なんJや嫌儲やケバの一部の馬鹿が難癖や捏造で無理やり炎上させようとした事が問題なんだろ
なにファンが危ないみたいな話にすり替えようとしてんだよ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:44.35ID:g2xSuSIY0
本人も液体窒素で固めてしまえ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 00:51:17.77ID:MyhaU/zQ0
>>347
それがマジならアイクぬわらのナベプロと
吉本と日テレに通報しておくわ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 01:11:52.72ID:l6ZnQ2WI0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」

700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
フェイ・ウォンNGよ

638名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/19(火) 18:40:11.03
曲の著作権がスクエニに無いからリメイク出来なくてベタ移植のみとかつらい
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 07:03:58.17ID:krnKuHdud
>>355
タイトルじゃなくて中身で捏造してたわ
勝手に赤字にしてまでニュース改ざんしとるし

>この騒動に、アメリカ出身の黒人であり、
>そしてお笑いタレントであるアイクぬわらさんが異論を唱えた

>「私は全然、悪いとは思わない」「ネガティブに伝えているワケじゃない」
>「過剰に反応するのもね…」
>そのように述べる一方で、

ttp://j●n115.com/archives/52205497.html

で、ソース元読むとこの発言はアイクじゃなくて江原だし
勝手に書き換えて改ざんしてる

転載元のニュースでは、異論を唱えたのは江原が

>一方で、江原氏は騒動について「例えば、浜田さんがね、黒く塗ってやったとかあるけど」と、
>昨年末に放送した「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
>絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!」(日本テレビ系)での浜田の黒塗りメイクを
>引き合いに出した。その上で「私は全然、悪いとは思わない」「ネガティブに伝えているワケじゃない」
>「過剰に反応するのもね…」と、異論を唱えた。
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/14141726/
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 07:06:29.54ID:vccwLEDn0
マーカー発見
でも、業者の火消しが必要なほどのネタかこれ?
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 07:09:12.71ID:krnKuHdud
ちなみにアイクの意見はMCのふかわから訪ねられて答えた
「お笑いをリスペクトして来た」云々の部分だけだし
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 07:32:47.29ID:2FqSzB+IM
>>358
同じことやってる他の悪質ブログが
もらい火しないように火消ししてる
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:38:21.55ID:MyhaU/zQ0
>>357
江原さんもナベプロだから通報の手間が省ける

同じ捏造してるようなブログもどんどん通報するからな
謝罪も無しに修正するなよ?魚拓とるからな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 19:20:06.38ID:CtPHugE10
(´∀`∩)↑age↑
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 19:36:45.77ID:66qKmXhkp
モンハン売れてなくね?
ヨドバシ見てきたけど余りまくりよ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:03.55ID:nriK2k3j0
凍結されたか?
規約違反なのになぁ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 11:03:39.13ID:HMu0Q24D0
結婚相手や身内への迷惑になるって言い訳云々は置いといて
迷惑になってるようなサイト運営してるって自覚はあるんだな
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 12:01:58.97ID:c5KeUUNOp
結婚したから廃止したんじゃなかったの?
凍結解除されてツイートしまくってるじゃん
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:38.13ID:ZFszHRnT0
jinさんのバックにはグーグル様が居るからな
制裁を恐れて戻したんだろ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:39:30.17ID:P+qUuL+Q0
ゴミブログってRTされてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況