X



スイッチは3DS並みだわ、こんなのを褒め称えてる人参ははっきり言って異常だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:16:05.32ID:vDCqb2KLM
3DS=PS2並み
スイッチ=PS3並み

時代の変化を考えると3DS並みだわスイッチは
こんなショボグラショボスペでゲームやるとか終わってる



しかもこれが据え置きってw
大人しく携帯機扱いしときなよ
恥かくよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:17:32.31ID:XJeTz0Sj0
>>1にオチを用意するネタスレだと思ってたらガチなやつで引いた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:31.90ID:Qydrt9sL0
人参…。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:09.68ID:NX8udFyH0
痛い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:19.72ID:vDCqb2KLM
妊娠と人参ってにてるだろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:33.88ID:0DJKaj/yd
生姜ないね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:20:20.97ID:m1NfQg5c0
スレタイ的には
切に望むで終わってほしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:20:38.65ID:zZV2T9fN0
いっぽーんでーも、にんじん〜♪
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:20:50.82ID:ZiKuf5O10
にんじんになっちゃうよ??????????
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:21:06.03ID:qXeJLTz/0
キャロニシ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:21:35.79ID:T/lwFmKbd
キチガイはピーマン独占
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:22:08.14ID:vDCqb2KLM
>>7
クソハードを無理に持ち上げる妊豚がいなくなることを切に望む
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:22:53.79ID:m8kgpyhe
🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
ゴキブリ「はっきり言って異常だ」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:06.36ID:dO8VgOZN0
にんじんくださいにんじんくださいにんじんください
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:33.85ID:X8gfwGjPa
初音ミクといえばネギだけど、GUMIといえば人参って知ってる人どれだけ居るのかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:39.41ID:vDCqb2KLM
>>15
新参だろうが人参だろうがクソハードはクソハード
スイッチを持ち上げれば持ち上げるほど時代に取り残されることに気づけ豚
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:49.48ID:U7xDUQYWK
猿蟹合戦のパーティー

カニ・ハチ・栗・臼・うんこ

うんこですら喋るから人参なら余裕
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:41.48ID:/ukTY1wj0
そら人参が喋ったら異常事態やんけ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:44.56ID:Bv8pZAr9d
一瞬暴カニ男的なスレかと思った
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:58.85ID:NX8udFyH0
�� これか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:25:10.63ID:vDCqb2KLM
>>20
数年前散々クソスペを馬鹿にされた3DS並みに馬鹿にされるべきクソハード

それがスイッチです
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:25:42.52ID:zZV2T9fN0
にほんでーも、サンダル〜♪
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:25:56.40ID:D8Era1E50
人参と対話できるとかまじ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:27.58ID:DcXJUygqd
マジかよナスネ最低だな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:42.46ID:UH27+2TT0
讃美歌を歌ってる人参たちが頭に浮かんできたわ
かわいい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:29.94ID:dO8VgOZN0
今日の交尾スレでござるの巻き〜

にんにん!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:08.08ID:vDCqb2KLM
人参人参うっせーな豚
妊娠って書いたらスレタイNGしてる現実逃避豚に現実を見せられないじゃねえか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:42.47ID:q0/j1mQr0
>>1の時点でスレタイと矛盾してる
低脳はPS独占
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:59.23ID:p0/Lf8sda
PS3は720pも出てないしswitchの携帯モード以下なのにまだいうか
この人参やろうがっ!!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:29:00.51ID:FjFFva670
スイッチ>wiiU>PS3

だからPS3並ではないな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:29:34.44ID:5ibNIagQ0
マンドラゴラでも見つけたのか?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:32:18.71ID:dO8VgOZN0
交尾くんは医学的に異常者認定されてて、それで飯食ってるんでしょーが
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:32:32.17ID:sUwtoT7td
ニンジン(人参)🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
学名: Daucus carota subsp. sativus
アフガニスタン原産のセリ科ニンジン 属の2年草
🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:32:56.38ID:vDCqb2KLM
>>41
PS3:1080p
スイッチ:720p(笑)
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:33:51.83ID:Dsfallac0
>>54
ps3で1080pでてるソフト教えて?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:34:34.71ID:D8Era1E50
>>48
ヤバすぎ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:34:37.17ID:vDCqb2KLM
俺は真に中立的な存在
豚が酢飯してるだけの交尾とは違う
メイドインワリオみたいなキッズゲーで喜ぶこともない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:36:02.60ID:dO8VgOZN0
>>58
やっぱ交尾じゃねーか

新参じゃねーだろ、てめーは
謝罪しろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:37:59.10ID:mEFfXAGj0
カカロットは褒め言葉では?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:06.18ID:6OCgsOsCp
ゴキ「人参は異常だ🥕」

まーた迷名うみだしちゃったんか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:39:03.37ID:mEFfXAGj0
でも人参は冷凍に向かないから嫌いだな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:39:31.85ID:PNDZnKgaa
スマホぶっ壊れてしばらく安静にしてたらもしかしたら治るかもと思ってたが
結局狂ったままだったか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:40:30.39ID:vDCqb2KLM
>>56
GT5やストリートファイター2HD

とにかく仕様的に1080pで出力可能
スイッチは720p…(笑)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:40:39.71ID:sor9v1AAM
据え置きモードならPS3より性能凄い上だぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:41:02.47ID:dO8VgOZN0
ところで、交尾、てめー
スプラトゥーン2で勝てたか?

流石のお前でも一回くらいは勝てたなあ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:41:04.12ID:9XkzCExE0
>>1
Switchの成功以降、負け犬の遠吠えがすごい。
的外れのいちゃもんレベルしか書き込めてないのに、他人を異常者よばわりしてる。
匿名掲示板で粘着して人が楽しんでることを妬んで煽っても軽蔑されてバカにされて人間が腐っていくだけなので、素直に自分が興味のあることを楽しむべき。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:43:13.53ID:06IcVq8od
今日のハイライト
100レス「ハンバーガーたべたい」
交尾「🥕」
ID:GEXHcTmo0「買ってないくせにwそして、土下座、土下座って・・・匿名でしか粋がれない小心者のくせに、情けないね!」
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:44:34.51ID:vDCqb2KLM
あのね
交尾が中立国を自称してるとか関係なく俺は中立なの
そもそもあいつは基地外で豚の酢飯
豚がKPD言いたいが為に作り出した存在
俺が本物の交尾ならここまで非難できずに正体バラしてるね

>>72
だったら何?
PS3に毛が生えたようなものを崇めてるのが豚
そして3DSもPS2に毛が生えたようなゴミだったね
時代の変化を考えると3DS並みの価値しかないのがスイッチなんだよ
豚は自覚しろや
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:46:26.92ID:iw/UzBSXd
まーーーたPSがキチガイ独占してんのかよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:46:52.16ID:FjFFva670
グラで勝負するなら箱やPCとやれ
勝てないから腹いせなのか知らんが
携帯と据え置きのポジションにあるスイッチとグラ勝負とか意味不明。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:47:38.67ID:dO8VgOZN0
交尾ってさあ……
統合失調症と性同一性障害だけじゃなくて、割とマジに精神分裂症なんじゃないかなあ

自分の中で新しい自分を作り出してちゃっていて、本気でそれに成りきっているのかもしんないなあ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:13.39ID:g6rc1mSx0
>>75
こいつのあだ名人参でよくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:20.44ID:ThniPcW00
これはネタスレ。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:44.89ID:p0/Lf8sda
>>75
マリカーと似たような感じのモッドネイションとかLBPレーシングは720p以下で30fpsなので
PS3の4倍以上の性能差ありますのを自覚してください
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:52.02ID:X9aQRY25a
キチガイはps独占すぎてドン引きですわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:08.39ID:g6rc1mSx0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:14.54ID:ThniPcW00
>>65
とうふさんすこ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:34.12ID:qcHkmm2e0
マジレスなんだけど人参っていう糞コテがゲハにいたこと知ってんのこのスレにどんくらいおるの?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:48.85ID:Dsfallac0
>>54
ps3で1080pでてるソフト教えて?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:56.52ID:cwlFfyWpd
知的障害はPS独占!!
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:50:44.86ID:vDCqb2KLM
ちなみに中立だからスイッチはPS3並みと言ってる
これがソニーファンなら3DSはPS2未満、スイッチはPS3未満と言ってるところだ

>>82
真っ赤なのはシノビリフレでフルボッキのニンチンポな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:50:54.71ID:Q44L/Qsy0
>>91
リッジレーサー
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:06.18ID:g6rc1mSx0
いやー久しぶりの神スレだわwwww
顔真っ赤で手震えてるぜwwww  
ゴキブリ完全死亡wwwwwwwwwwww
息してねーwwwwwwwwwwwwww
心臓バックバックやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ泣いてんじゃね?wwwwww
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:28.19ID:MOdVUkwv0
>>94
発狂するなゴキブリ交尾
ゴミスレ伸ばすなゴミクズ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:31.94ID:vDCqb2KLM
>>90
俺は人参のパクリで人参とスレタイに入れた訳ではないということを忠告しておく
ただのスレタイNG回避なのだ
豚が現実からの逃避行を続けている以上やむを得ない処置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況