X



スプラトゥーン2でAV女優が実況者デビューしてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:17.54ID:kylEVfy90
変態という名の紳士@sakaoshi
AV女優のあべみかこスプラ配信してて草
https://i.imgur.com/OYS8bXP.jpg

シフクノオト@TDUTDUTDUTDUTDU
あべみかこオプレで顔出しスプラやってて草

Emma@mh4_mh
あべみかこスプラ配信してて草

あべみかこ@YouTuber@archeabeco
おまいら草生やしすぎ

ありがとな( •̀ω•́ )و
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:10.81ID:3LGh8N1AM
変態はPS独占

https://www.famitsu.com/images/000/150/263/5a6590ff78e1f.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/150/263/5a6590ff54430.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/150/263/5a6590ff6a3c2.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/150/263/5a6590ff85941.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/150/263/5a6590ff71cd8.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/150/263/5a6590ff42324.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/150/263/5a6590ff47142.jpg
https://www.famitsu.com/news/201801/22150263.html
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:23:05.66ID:JhceKpl40
うおおおおおおおおおお
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:28:18.37ID:MTxK2jS70
人間のクズ
公衆便所
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:35:55.10ID:JhceKpl40
AIKAは好きじゃない
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 01:34:58.16ID:cAuqjXYr0
スプラ2はまだまだこんなもんじゃないよ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 07:02:59.96ID:cAuqjXYr0
任天堂は分け隔てなく
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 08:52:33.32ID:cAuqjXYr0
AV女優にも優しい任天堂よ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 08:57:30.97ID:TJFkz0V0M
ゴキブリはスプラトゥーン2で遊んでいるAV女優のビデオを
PS4で見てしこってる
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:01:26.23ID:cAuqjXYr0
男だねぇ任天堂
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:21.00ID:cAuqjXYr0
スプラ2は面白いもんねえ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 05:35:41.81ID:CX7SpI+J0
スプラ2はおもろいからね
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:17:29.56ID:CX7SpI+J0
さあスイッチを買ってまいりましょう
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 17:17:42.85ID:CX7SpI+J0
ゴキちゃんこっちきたいの?
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 18:59:12.41ID:CX7SpI+J0
ホムラちゃんAVいこう
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 05:35:29.21ID:EkluuaJA0
ひえええwww
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:41:43.63ID:EkluuaJA0
ほかにもいるでしょ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:23:10.17ID:EkluuaJA0
AV女優はゲーマー多いよ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:03.33ID:EkluuaJA0
いいねいいねえ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:21.11ID:EkluuaJA0
いいね
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 04:20:50.86ID:JwYdW/5h0
スプラ2はいいねえ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 05:54:34.18ID:JwYdW/5h0
スプラ2は完全に定着したな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 14:02:02.19ID:JwYdW/5h0NIKU
いいこったな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 14:27:24.75ID:AaDx4LIvaNIKU
スプラを汚さないでくれ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 14:38:20.13ID:hmNzYZIP0NIKU
マリオラビッツも配信してたなこの娘
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 14:42:31.71ID:H9/DsVQtdNIKU
>>8
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:39.30ID:paSFMZa60NIKU
ゴキ団の諸君はなぜ龍が如く極2のキャバ嬢がAV女優がモデルとか言うときは


完全にダンマリしてたの?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 17:34:48.17ID:JwYdW/5h0NIKU
スプラットゥーン!
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 19:18:13.80ID:JvB3eyVt0NIKU
>>206
ワーストと煽っていたら最高記録を更新
流石逆神幻影陣

【速報】MHWが全世界500万本突破【終戦】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517220458/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 19:07:38.30 ID:5ZGCdHsy0NIKU
シリーズ最新作『モンスターハンター:ワールド』が500万本を突破!
〜 国内外での支持を獲得し、発売から3日でシリーズ最高の出荷本数を更新 〜
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/180129.html
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:33:38.91ID:JwYdW/5h0NIKU
AV女優も虜にするスプラ2
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 04:53:13.73ID:5e1I4zVF0
お友達になりたい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 11:13:44.04ID:9H0TrHl30
ゴキブリ龍が如くにAV女優モデルが出ると言われてもスルーしかできないw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:56:57.71ID:5e1I4zVF0
さあスプラ2の海へイカとなって
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:35:06.94ID:5e1I4zVF0
のけものフレンズのみんな〜wwwwwwwwww
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:45:16.14ID:TfdqUgE8a
AV女優とか風俗嬢とかはゲーマー多いらしいな
ストレス多いだろう反面、人と時間合わせられないから一人で遊べる趣味に没頭するんだろうか
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:55:54.11ID:vpqDzyKw0
スプラどんどん充実していくね
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 04:16:10.63ID:vpqDzyKw0
懐が深いねえ任天堂
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 14:30:25.55ID:vpqDzyKw0
>>214
ゲーマーとかけてAV女優ととくその心は

どちらも一人遊びがお好きなようで
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:51:04.81ID:vpqDzyKw0
ゴキちゃんもおせわになってんだろ?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:40.38ID:5hFxrMhH0
で、ゴキブリはPS4でスプラトゥーン2を遊んでいるAV女優の作品を見ながら
シコってイカ臭い液を発射するのか
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 03:13:23.09ID:00m5JmDF0
あべみかこか
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:11.77ID:00m5JmDF0
無駄打ちしてる?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:30.37ID:00m5JmDF0
うっはwwwwwwwwwwww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 02:19:35.44ID:nm24ECza00202
ゴキちゃんはお世話になってないというのか
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:38:57.09ID:pLNBHp5DM0202
>>8
笑わせんなプレステオタ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:54:16.07ID:vPb8FBo300202
足を引っ張ってるどうのってあるけど、引っ張ってるの?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 14:20:40.98ID:nm24ECza00202
さあいきましょう
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 16:00:00.54ID:nm24ECza00202
ある意味ではな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 22:58:58.92ID:nm24ECza0
デビューwwwwwww
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:49:51.52ID:q+Ew+GuQ0
有名人がいっぱいやってるからねえ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 12:33:53.88ID:q+Ew+GuQ0
ほらそこのあの人も有名人
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:08:17.24ID:ZMs8ee+10
ビバAV女優
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 10:18:15.49ID:ZMs8ee+10
いやあ全国民任天堂信者ですのお
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 11:37:07.82ID:ZMs8ee+10
ゴキちゃん在日でしょ?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:28.26ID:5L/j2OPR0
あべさんのような億万長者をバカにできる奴なんていないやろ
資本主義では高額納税者ほど偉いからな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 14:05:07.80ID:GwvzsAEVM
僕の白インクもぶっかけて倒したいな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:40.36ID:ZMs8ee+10
AV女優も妊娠
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 07:45:35.87ID:1Yzucwga0
強気だねぇ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:09:58.41ID:1Yzucwga0
将来自分の子供がビデオ見たらどうすんだろ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 19:49:33.56ID:1Yzucwga0
ゴキちゃんじゃないんだよ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 21:32:59.64ID:1Yzucwga0
AVデビューw
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:49.69ID:/yis9PiL0
俺のわかばシューターで白インクをぶっかけたいわ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 08:13:00.34ID:ztn/vzob0
あべみかこいいわ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:29.63ID:lBDR8hMw0
>>245
お前さ
頭大貫だよな
最悪の場合、頭大貫の意味すら分からない
大貫以下まである
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:53.65ID:ztn/vzob0
スプラは永遠
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 00:39:52.35ID:kSou+k1wM
ペドステーション
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 07:07:41.35ID:UDhGLNBa0
スプラ2は面白いからね、単純に
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 08:23:16.78ID:knIi0r/Ka
>>246
(あたま…おおぬき!?)
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:43:21.24ID:UDhGLNBa0
ゴキちゃん・・・w
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:08.66ID:UDhGLNBa0
ゴキちゃんいい加減スプラ2をやれば?
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 18:35:48.98ID:lwymyti5M
ゴキの心の拠り所なのに…
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 05:15:36.97ID:qB4tM4k70
ゴキちゃんあべみかこで抜いてんだろ?
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 14:04:06.27ID:qB4tM4k70
さあキミもイカのいる海へ飛び込んでこないか?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 16:50:03.08ID:qB4tM4k70
ギャハハwww
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 01:14:51.93ID:C8pUynPZ0
ゴキブリはPS4でエロ動画サイトを見ながらイカ臭い液を放出するんだし
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:57:59.01ID:YK099C7g0
デビューwwwwwwwww
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 04:28:51.76ID:YK099C7g0
魔女っ子だね
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 15:33:43.84ID:YK099C7g0
職業差別してはいけないよ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 03:07:12.85ID:sG1oSyby0
うっはwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:37.43ID:JdsoqA+V0
女はある程度顔が可愛くて若けりゃ余裕だからなー
販売サイトとかで目だけ出した写メあげてパンツ売るだけで
月20万程度余裕で稼げる
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:21:11.90ID:sG1oSyby0
実況者wwww
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:54:39.50ID:sG1oSyby0
掃き溜めの天使
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:10:33.78ID:APkCv8ms0
やったぜ。
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:23:24.53ID:APkCv8ms0
スプラ2は海
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 00:18:19.15ID:4OXr8YDw0
あべみかこ、整形してる?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 08:39:57.21ID:4OXr8YDw0
ブラボーだねこれは
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 08:46:55.41ID:e5zj+Om30
ゴキチガイ、遂に売女までチャベツニダの対象に!
ゴキ団からゴキチガイにキチガイ司令が発動


差別とロリコンとキチガイはPS独占ニダ!
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:16:30.54ID:EZpGZcJ90
>>2
>>8
ワロタ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 19:20:50.97ID:4OXr8YDw0
なんかモザイク濃くなってね?
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:58.44ID:6p2VeY/P0
>>273
ほぼすべてのスレでPS4売りましょう言ってるけどさ
設定的にお前の巡回スレにいる人って
みんなスイッチではなくPS4買ってる人ってことになるよな
つまりはw
で何回も連呼するってことは言ってもキリないくらいPS4ユーザーしかいないってことかw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 06:35:22.83ID:37R9iOBt0
許さんぞゴキちゃん
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 08:38:32.51
ID:x6c53Jqj0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180213/eDZjNTNKcWow.html

ID:37R9iOBt0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180213/MzdSOWlPQnQw.html?thread=all

同一人物
スレを立てた後にIDを変えている
今日は分かり辛いように工夫しているが
過去にはIDを変えたにも関わらず
同じスレを同じ順に書き込むというアホな行動をしている

実際にそれをやった去年の12月26日
ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:54.52ID:37R9iOBt0
スプラ2はブームとなったねえ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 17:53:54.60ID:37R9iOBt0
あべみかこいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況