X



switchって段ボールで話題反らししたけど、結局弾切れ状態だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 10:59:51.09ID:kaK1lA5qM
ぶーちゃんはダイレクトくるって信じきってるし……
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:53:25.71ID:KFKdgUnNd
話題逸らしって、どっかの誰かさんがネガキャン目的で話題にしてただけやん・・・。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 12:12:12.91ID:PjD2FZgVa
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 12:55:20.96ID:QpZtdlzF0
うちの2Kテレビでさえ55インチなんだからもっといいテレビ買えよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 13:23:43.50ID:F+cmmOa90
>>4
モンハンw 売れるといいね
負け犬底辺の楽しみはそれだけだからねm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況