X



そろそろ1月のニンダイ来ないとヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:42:14.81ID:3h+CDenZa
ただでさえモンハンwさんの話題性段ボールに持ってかれてるのに
発売日前後にニンダイ被ったら完全に空気になっちゃうじゃん
ヤべーわーマジでヤベーわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:24.63ID:SOPKAXrN0
ミニとダンボールで終わったらがっかりだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:46:50.56ID:1om+X3o30
ダンボールで話題とったと思ったらMHWが松明バグで話題取り返したからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:47:42.67ID:YG83XkL10
話題(笑)
ゲハで話題のゴミブレがw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:57:11.47ID:eK4pLtqP0
次は2月とかじゃね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 12:24:32.69ID:WUnLJi3u0
は?ラボあったやろカス
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 12:28:20.98ID:lPre3DQa0
2018年前半はまじで買うものないよな
移植を買うなら完全新作買いたいけど
任天堂タイトルはカービィとマリテニか
マリラビもあるけど手を出してない
RABOはアイデアはいいけどターゲットから外れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況