X



可哀想だからswitchにGTA5が出たら任天堂の勝ちでいいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:54.36ID:cPin9PtJ0
ブヒッチは低性能だから出せないし、そもそも豚はガキゲーしか買わないから100%出ないけどなwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:40.84ID:cPin9PtJ0
わかったら豚はTake2にどうGTA5出してくださいって言って土下座でもしてこいよwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 21:14:56.68ID:I8ywH9WO0
GTAってザ・ガキゲーじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 21:18:07.42ID:cPin9PtJ0
>>4
18禁ゲーなんですがwwwww
ガキゲーは任天堂のマリオとかゼルダとかカービィなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:05.83ID:s3d8fu2L0
18禁ゲーだとガキゲーじゃないのか。
非常にわかり易いな。
俺はガキゲーやることにするわ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:05.41ID:GS4tN7kM0
GTAの何が楽しいの?
みんゴルとグランツーリスモの方が楽しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています