X



モンハンワールドに農場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 07:19:41.64ID:5o2Php/W0
復活してほしくない?
モンスターの素材とかから工具とか作ったりちょっとした小屋や柵とか設備(水車とか)素材によって見た目が変わって
1週間ごとに季節が変わったりアイルーが勝手に農作物とかの世話とか採取してくれる感じで

収穫とか植えなおしとかめんどくさい部分は極力省いてプレイヤーごとに好みの農場をつくれる感じでさ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 08:22:14.59ID:HO2owRM80
ハウジング要素はあるみたいじゃん
捕まえた動物飼育したりは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 08:30:03.57ID:5o2Php/W0
>>4
あれ?あったっけ?
畑とか小屋とかなくてNPCがデータ管理するだけの施設があるだけだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況