X



2020年のゲーム業界ってどうなってると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 19:08:48.25ID:H6zbH2b+M
FF7はまだ出てないだろうな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 19:13:13.65ID:GzQFGh2ya
世界的に和ゲーの時代
名実ともに和ゲーの時代
確定的に和ゲーの時代
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 19:14:46.13ID:OEphCGKL0
まぁ2年後だったら大して変わってないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 19:14:48.57ID:cvkeDPoB0
国民的ゲームはモンハン
国民的キャラクターはゴンじろーになるよ

まぁ見てなって
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 19:14:58.58ID:i1EAEi0g0
海外メーカー半分になってそう 倒産合併吸収で
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 19:18:42.29ID:62y3D1wi0
国内
3DS 死亡
VITA 死亡
PS4 死亡
NSw 死亡
PS5 PS4より売れない

スマホ 拡大
PC 拡大
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 19:29:23.82ID:RZFPC3cId
桜井アンチスレpart5028
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 19:30:03.71ID:gLHPHNMl0
シェンムー3発売してんのかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 19:46:02.22ID:S1thepeZ0
東京オリンピックでマリオピカチュウが大プッシュされて世界でswitchの売り上げ加速しそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 19:59:32.27ID:Z7IjsbxW0
まあ少なくとも現在のテレビゲームはかなり下火。
スマホゲーも下火だろうなあ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 23:24:14.12ID:AUxmRQaZ0
ソニーはPS5作るのが正しいのかわからん
PSN充実したほうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況