X



ポプテピの痛車が完成度高すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:27:59.38ID:KOVA0i5ZM
GTRっていくらすんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:30:32.89ID:2O62nwjv0
まあ俺は総額知ってるんだけどさ
いくらだと思う?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:34:17.60ID:KOVA0i5ZM
分からんけど1500万円くらいか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:37:23.18ID:2O62nwjv0
ゲハ民なら詳しいし分かるよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:40:15.98ID:OFjihDUk0
しょぼい痛車多い中でいい発想や
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:43:13.39ID:CFmtMvE20
フルラッピングなら工賃こみで40万もありゃできるんじゃね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:43:18.48ID:N3YkknZC0
覇権アニメとか言われても2、3年位したら忘れ去られるんだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:46:14.28ID:2O62nwjv0
ここまで総額当たってる奴いないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:54:36.45ID:KOVA0i5ZM
え、これ実写じゃないの
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:59:56.68ID:fK7JYEw50
グランツーリスモこんなことできるんか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 11:04:43.97ID:KOVA0i5ZM
流石だわ
これは分からない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 11:07:57.46ID:l1i0qSg7a
評判めっちゃ悪いけど、ここまで好きにカスタマイズ出来るのならそのために買うのもありっちゃありじゃね?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:23.00ID:wYeT87Gnd
あまりに出来が良すぎて公式の宣伝カーかと思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 11:09:12.88ID:7exoIlQAM
>>7
半分はステマ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 11:10:44.98ID:FqqfVMyra
>>23
発売当初はGTSはForza7と比べてテクスチャ解像度荒いってレスをよく見た気がするけど
これならGTSも全然イケるな
まぁでもよく見たらワイパー周りキツい

>>25
ライティングがちょっと変なんじゃね
プレートがボディより下にあるはずなのに影が掛かってないし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 11:20:17.07ID:tg301A9TM
このGTRは25年前のでだいたいプレミア込で150万から200万ってとこかな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 11:45:06.98ID:BGDs/6fRd
>>31
オンラインで酷いことになる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:44:52.99ID:Vbebzs/t0
バカッターの後追いしか出来ないゲハ
もう速報性の欠片もねーな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:48:29.25ID:Vbebzs/t0
なにこれ実写かと思ったって皆で言う所まで含めてGTSのステマ?
この時期にポプテピの痛車なんて言ったら十中八九あの画像だと思ったら案の定だよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 20:30:28.65ID:D5NcSBir0
GTSは痛車作ったり写真撮ったりインチキ金稼ぎして車買い漁ったりするのは楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況