X



最近パソゴキが増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:31:03.01ID:DbnHEIFU0
散々パソニシがーと言ってたのに箱Xリリース後、特にMHW箱X版が日本語対応と分かった途端に顕著に現れた。
尚、誰もCPU GPUスペック表示させたモニターのSSをUP出来る人もおらず
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:34:07.38ID:/DlY9YyGM
いや普通に糞箱持ってるやつよりPC持ってるやつの方が多いからで終わるじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:40:08.47ID:G4aJyaFXM
ゲーミングPC所持者>箱X
なんだから当たり前だろ
痴漢君は現実みろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:47:37.87ID:adNa5BGPa
なお誰もスペック表示させたモニターのSSをうぷ出来ないもよう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:50:28.08ID:DbnHEIFU0
もしかしてCS機より低いスペックで PC持ってるとかゲハで言ってないよね?俺お前らのゲーミング PC見たこと無いんだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:52:51.53ID:kYoTxIvVM
スイッチにマウント取りたいときだけ
PCユーザーのふりしてるんやで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:13:15.07ID:c4XcTUFa0
ようやくパソゴキの正しさが証明されたか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:15:14.19ID:nq5QaWFO0
6年前のポンコツPCだけどインディーゲーばっかりやってるから性能を持て余しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況