X



MHWは1000万本売れる。なぜなら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 15:20:50.95ID:IyS/lnaM0
ゲーマーのほとんどいないWiiのモンハン3が100万本

PS4にはWiiの10倍はゲーマーがいる

100万×10=1000万本売れる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 15:22:46.33ID:NcwIkMXv0
おめえら、浜村1000万パワーを信じろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:15.13ID:G5+CGtRI0
あれだけバカにしていたお好み焼きよりも売れないなんてことはないよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 15:31:23.63ID:jHJ6kpkL0
女子供はすぷらに夢中
だがPS4のゲーマー達が1000万買うからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 15:33:16.66ID:SCKjzJ6+d
>>1
ゲーマーは居ない任天堂ゲーム機だが
情弱者が圧倒的に多いから
そこそこ有名タイトルは内容知らなくても店頭で見かけたらとりあえず買う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 15:56:10.31ID:kox1xEaV0
モンハンって持ち寄ってキャッキャウフフして遊ぶゲームとちゃうん?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 16:28:16.51ID:6OVNYkKk0
本体の値段が高いからそんな売れねえんじゃね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:08.89ID:hmpnb0jQ0
>>7
3DS版の地面がグラが汚くてお好みやキに見えるぅ!!!とか喚いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況