X



モンハンで騒がれてるから「FF15 コングポイント」で検索した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:44:49.27ID:NGbAt6Qo0
初週100万ほぼ確定
200万本も視野だって
http://imgur.com/yZkEgny
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:46:12.16ID:NGbAt6Qo0
だからゲハの予想より確実に低いだろうな、モンハン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:09.77ID:UWp3GovU0
そりゃゲハで高く予想してるのはニシくんだもん
ハードル上げだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:48.72ID:NGbAt6Qo0
FF13とかも上げられてたけど、
FF15の二倍のコングポイントFF13-2は初週60万らしいじゃん
本当に参考になるの?
ゴキブリだけどゲハのゴキブリが信用ならんわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:48:29.88ID:8cF7qRBr0
ポケモンサンムーンより余裕で売れるとか言ってたなゴキちゃん達は
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:21.81ID:jHJ6kpkL0
ロード長いからその分中古に流れるのが遅れるな
完璧な戦略といえる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:27.27ID:jHiHwEmT0
PS4で売れたドラクエ11とFF15を参考にすれば初週100万超は確実と言いきっていいだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:28.98ID:ttyXMFv80
ライトが買ってPSN入らないとマルチ出来ないことしってよどやビックのレジに殴り込みに来るまでがテンプレ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:56.86ID:Kk4oDyw0d
4Gamer:
 パッケージの予約も好調だと聞いています。

田畑氏:
非常に好調です。しかも日本では,まだPS4やXbox Oneを持っていないという方々が,
かつてないくらいの割合で予約してくださっているとも聞きました。
それって本当にすごいことですよね。
また欧米でも,おかげさまで当初の目標の倍の数字を達成しています。
その意味では,すごく安心しました。

4Gamer:
 となると,目標として掲げた1000万本も達成できそうですか。

田畑氏:
今の推移を保ったままで,かつ全プラットフォーム合計なら可能性がある,という感じですね。
ただ,これから発売日までに何が起きるか分かりませんから。
途中,何かがへし折れるようなことがあるかもしれませんよ(笑)。

4Gamer:
 またそんなネガティブな話を(笑)。

http://www.4gamer.net/games/075/G007535/20160612002/
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:55:05.27ID:ZyX5qJEy0
FF15は470ptだが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:58:00.21ID:zrlogKim0
FF15って発売前に予約キャンセルがいっぱい出たんじゃなかったけ?
モンハンはその心配はないでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 22:58:39.83ID:57I48F+/0
>>11
うわああああ
初週200万確定だああああああああ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 23:00:23.49ID:XkxXMFo20
豚の酢飯をソースにされても・・・w
豚のハードルageが事実になるなら、モンハンは初週200万、累計400万は確実ですねw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 23:25:22.16ID:96JqhqGm0
【よくばりゴリラセット】

お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!イグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 23:29:32.27ID:96JqhqGm0
                 ヽ フハ    _ ミ
  アッー!    i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
         ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }    お前らのこと好きだわ♡
         }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
  .ハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況