X



【悲報】モンハンワールド本スレで豚がID無しで暴れまわる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:18.99ID:I8Xme2R8r
IDなしってことはゴキじゃん・・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:00.28ID:gRhmjPJN0
40時間ガー

全員が40時間でクリアできると思ってんの?
馬鹿なの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:26:28.55ID:TRKhfjkJa
ブーちゃんなんでや
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:27:50.84ID:b+zdaZG80
豚ってゲハだけじゃなくてモンハン板でも嫌われてるんだなw 

豚が集団自殺したら皆喜ぶと思うw


276 名前:名も無きハンターHR774 (アウーイモ MM49-qZwx [106.139.13.209])[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 16:05:40.17 ID:P8wZYRRzM [2/2]
モンハンのため3ds 買ったけど、任天堂のためじゃないから勘違いされても困る
今回のネガキャンがひどい


494 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56f7-x16F [153.184.32.193])[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 16:32:22.84 ID:WGEVDwzL0 [2/3]
任天堂信者って嫌いだわ


508 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a536-Kd2P [60.97.160.119])[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 16:33:47.34 ID:3Wjg9rgO0 [5/6]
任天堂好き
任天堂信者嫌い


527 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56f7-x16F [153.184.32.193])[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 16:36:05.20 ID:WGEVDwzL0 [3/3]
>>508
本当にそれだわ

>>514
オレも両方持ってるよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:23.67ID:bwb+CQ/m0
全機種マルチなのになぜ荒らすんだい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:25.35ID:I8Xme2R8r
>>5
?IDあるが?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:53.76ID:gRhmjPJN0
モンスターの数も少ないとか言ってるが強化個体の存在も判明してるぞ
それを見ないフリして煽る煽る
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:03.57ID:6LAU+YiQ0
>>10
工工工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工工工
強化か〜
どうせソロ用に調整はないんだろうな〜萎え
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:03.56ID:I8Xme2R8r
>>10
俺ゴキちゃんに強化個体は水増しって煽られたの覚えてるわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:27.50ID:p7dwz2Is0
ゴキが被害者面しててワロタ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:38:40.98ID:UX7qJDMR0
信者と言うか空気をぶち壊したり荒らすのはどっちでも迷惑だろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:02.38ID:1m8Bii2P0
そもそもID隠してるのは全部業者だしなぁ・・・
ゲハでも大量?に沸いてるだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:05.53ID:TGQ9y0x70
対立煽りとかやってんの、自演しまくりIDコロコロしまくりながらソニー任天堂双方の信者アンチどっちも演じてる
今回もそれでしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:42:09.40ID:xEEukKCep
他のゲーム板のテンプレでハード論争はゲハでお願いします!と書かれてると
ああ以前迷惑かけたんだろうなあとしんみり思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:04.83ID:/Y2hCFln0
速報のゴキブリが出張してるだけだろ
こいつとかな

26 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5a7-hGqK [60.41.173.33])[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 17:38:21.87 ID:XbrIitWq0
>>10
息を吐くように嘘をつく豚

そりゃ任天堂も人のアイデアパクったダンボールだす訳だな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:44.51ID:f7G69eASa
モンハンスレは元々ゴキブリに荒らされてたのに今更豚がーとかお察しだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:02.57ID:/Y2hCFln0
3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 17:15:36.18 ID:GCDDl7yh0
■■速報@ゲーハー板 ver.17849■■
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1318248574/

484 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/10/10(月) 21:55:40.21 ID:d4MW/U630
マジかよ妊豚強姦の前科持ち

【MH3G】モンスターハンタートライG HR114【3DS】
http://toki.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1318240195/
335 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2011/10/10(月) 21:53:15.86 ID:7B1gYUmb0
>>506
一度強姦で捕まった経験から言わせてもらうと
どれだけ溜まっててもソッチ系のAVか風俗嬢やイメクラの姉ちゃんにシチュ頼む程度で抑えておかないと絶対に後悔するぞ

過去の俺みたいに習慣づいてしまうと、いつか必ず捕まる
やればやるどほ確実に逮捕される確率は上がっていくし、運が悪けりゃ一度で捕まる

根付いてしまった性癖は一生治らないと思う。だから二次に逃げるか、疑似体験で我慢しろ
それでも駄目なら自殺するべきだ。強姦で捕まると刑務所は看守も囚人も敵になるから死ぬよりツライぞ

339 自分:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2011/10/10(月) 21:53:41.71 ID:7B1gYUmb0 [9/9]
誤爆

522 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/10/10(月) 21:58:30.11 ID:Q/42XgG00
>>484
339 自分:枯れた名無しの水平思考[sage] 投

>自分

あれ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:04.53ID:SjOwPCnG0
またキチガイはPS独占案件
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:36.91ID:IcTBq0GH0
年中、いっつもゴキブリが同じことやってるけどスレ立てしなくていいんですか?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:20.54ID:8M80N1/M0
質バレしてんだから
荒れるのわかってただろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:36.66ID:9p35aV9+0
今日び5ch荒らした所で何がどうなるって話だよな
00年代の亡霊だわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:54:25.98ID:i1qtIIfL0
なりすましは片山祐輔みたいなソニーハードファンがガチでやってる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:29.35ID:gZ52DT3J0
どうせ帰ってくるのに荒らす必要が無い
必要があるのは対立して欲しい運営か
なりすましでヘイト高めたいゴキだけ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:12.96ID:IDnpcfo50
IDなしNGにすればいいだけだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:27.44ID:/Y2hCFln0
>>33
40時間と書くことで本スレで任天堂叩きしていいみたいになってたしな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:12:25.59ID:WwnsmSp8d
>>35
なりすましかアフィ産でしょ
ゲハ民はもう煽り合いすら疲弊してるやつ多いから
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:19:31.09ID:3vmcH+Yqp
他板に迷惑かけるほど豚ちゃん達に効いちゃってるんだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:20:07.97ID:cC8UkXb4p
>>3
「ストーリーは40〜50時間クリア」は徳田自身も発言してることだぞ

ちなMHXXは150時間な
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:31:39.28ID:So9nyY1U0
ダンボールじゃ満足できんかったんかぶたくん…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:34:24.14ID:J9TAj+PbK
ドラクエモンハンか任天堂ハードに出たらゴキがドラクエモンハンのネガキャン
ドラクエモンハンがソニーハードに出たら豚がドラクエモンハンのネガキャン

どっちの民度も一緒だなあ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:37:21.59ID:UX7qJDMR0
>>39
それだけとは言えんけどね結局は愉快犯かもしれんし
とりあえず同じ事言ってたり電波飛ばしてID変えてまで荒らすとか普通の人がやろうとは思わないと思うし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:38:18.22ID:IExBwIqNM
>>43
ドラクエモンハンがソニーハードに出たら豚がドラクエモンハンのネガキャン
これのソースは?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:59:16.02ID:9p35aV9+0
こことかも豚の粘着で機能してないしな
5chを制すれば世界が変わるとでも思ってんのかね

【PS4】PlayStation4版専用スレ part15【ドラクエ10/DQX/DQ10】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1514448245/
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 19:07:10.52ID:y/Wl54Bz0
>>41
ストーリーだけで150あんの!?
俺だったら半分も行かずに飽きてやらなくなるわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 19:11:13.41ID:70hrkb250
豚は本当に節操がねぇな・・・モンハンスレにいる奴はモンハンのために3DSを買うし、モンハンのためにPS4を買うような奴ばかりだろうに
自分が宗教でできないからって場所も構わずネガキャンして回る豚はマジ害悪だわ・・・
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 19:54:03.01ID:gZ52DT3J0
それ3DSで出てた時にゴキが言われてた事じゃん
言い返したかった?w
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:03:13.64ID:Q/M9m5dY0
>>52
オンラインでやると硬くなるしゆうたがまぎれると時間かかるからむしろソロのほうが早いかもね
慣れている人オンリーだったらそっちの方が早くなるだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況