X



【悲報】ダンボール、消える・・・【Amazon】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:28.98ID:djWvXfEOa
やはり飛び付いたのは妊娠者だけで
一般人には見向きもされなかったか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:52.91ID:1S1qM/Nud
予約完売して落ちただけかよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:51.60ID:1XK1Qxu00
モンハンwさんは予約開始してもトップ10にカスリもしなかったんですが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 20:55:41.50ID:8UhPBFvQa
任天堂のダンボールだぞ豚買えよなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:49.81ID:al1SN/sIa
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況