X



【PS4pro】モンハンWってPSより箱で遊ぶ方が極上じゃん?【蠍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:32:55.49ID:v0aPy2Qf0
スペックガー!解像度ガー!とあんだけ吠えてたのにな(笑)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:03.04ID:VsiVn7s1d
いやゴキは360PS3時代から
スペックより人口だし!って吠えてたよ
箱1の性能が微妙だった時だけスペックスペック言ってたけどw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:36:39.95ID:bN2Oiay+0
確定してるのはPS4持ってれば26日0時にはモンハンワールドができるて事だよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:37:03.51ID:v0aPy2Qf0
その時代のゴキは箱に対して
「世界!?ここは日本なんだが!!!」
と吠えてたよね(笑)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:38:29.47ID:v0aPy2Qf0
>>4
箱でもPCでもな

そしてPS版が最も低クオリティってことだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:38:33.03ID:Hh51Zid00
日本のサーバに繋がるのか?
強制的にアメリカとかになるんじゃないの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:39:27.02ID:8/TmKvpr0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」


> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ

> 638名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/19(火) 18:40:11.03
> 曲の著作権がスクエニに無いからリメイク出来なくてベタ移植のみとかつらい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:44.12ID:lu37g79R0
ゲーマーはxbox one版を選ぶ

日本語も入ってるし
フレームレートも安定してるし
解像度も家庭用最高水準だし
コントローラーも世界で最高水準の使いやすさ
本体も無音だし
ローディングもほとんどなく快適

そしてオンラインにゴキブリのようなキチガイがいない!!!

xbox版を選ぶこれ以上の理由があるだろうか

海外タグが必要なPS4と違って
xboxは海外版ストアに切り替えてすぐ買えるから
コアゲーマーはMHWをxboxで遊ぶ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:54:27.44ID:Hys/h7o80
あれだけスペックで叩いていたのに箱とPC無視しているのが草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:01:21.60ID:3GOt+56G0
>>10
初代PSからずっと性能面で恵まれなかったからな
三日天下とは言え一時でも現行機種最高スペックだったのは事実だから
温かい目で見流してやろうぜ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:03:55.02ID:wc2h5MuG0
>>11
性能に恵まれなかったときのほうが良ゲー多かったしな
ファーストも頑張ってたし
スペック争いしたのが失敗としかおもえん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:13:59.07ID:E8YlODD+0
箱なら60固定できるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:13:14.93ID:NgudwZSo0
対人戦の無いモンハンシリーズは箱民達には物足りないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況