X



SwitchってPS3のソフト移植しまくるだけでハードもソフトも売れるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:56:17.70ID:zdURr5sD0
FF13、メタルギア、バイオ5とかか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:57:26.39ID:o/eK5LzN0
>>2
メタルギアやりてぇ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 00:59:41.44ID:X1gyE9ZKM
弾無しだからってクレクレかよw
ダンボールで大勝利なんだろw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:01:34.37ID:c5ysRS9P0
てかスーファミのソフトでもいい
いくつかシリーズ纏めてコレクションで出せばいいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:02:58.49ID:8MAHNuTf0
Switchユーザー全員がダンボール買うと思ってる頭沸いたド阿呆ばかりだと思われるのは心外だから代わりに謝るすまん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:03:06.61ID:fxrTh0Jt0
しまくれるほどPS3に弾あったっけ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:04:14.39ID:lGQMBShd0
ダンボッチはダンボール工作で遊べるやんw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:08:39.74ID:WY5R3cOA0
PS3って
ジョジョASB、FF13、アスラズラース とか
クソゲー山盛りって印象しかないわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:09:13.35ID:Iq7vru3Hp
外でゲームやるって発想が家無しダンボール小屋の豚ぐらいだしそんなゴミ相手にするわけ無いやんwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:13:15.88ID:L2M6eHar0
ほーんとクレクレはんぱねぇなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:13:47.69ID:l6sdnHhBd
馬鹿にしてるアホいるけど>>1は正しいぞ
携帯機は1世代〜2世代前の据置のソフトを移植して売れるのが強み
Switchはハイブリッドだから今世代のソフトすら携帯できる
だから売れる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:17:03.50ID:c5ysRS9P0
てかまあ綺麗になっただけのリマスターで遊ぶのも
携帯できるハードで移植を遊ぶのも同じようなもんだな
やったことない人にしてみたらそれが初めてなんだから
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:18:09.39ID:DGOswZuO0
VitaのリッジとかPS3のリッジ7の足元にも及ばない内容だったわ
レースシステム同じなのにDLC全部足してもコース半分ぐらい(3Dと7からの使いまわし)
30fpsなのに敵車が8台(7は14台)。車も性能がほぼ同じものばかりで、
7では車輪付きロケットやリムジン、無重力カーなど、強烈な個性があって
操作性が面白くてウケていた最高ランクの車も、Vitaでは個性が無い真面目なプロトタイプが2つって感じ
Switchで移植+@(振動等)求むわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:19:40.26ID:DGOswZuO0
PS2のリッジのリマスターとか欲しい
ゲームとして断トツ面白いのはそれ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:20:29.61ID:TQg1Nks4M
1980くらいまでなら買うかも新米
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:20:33.49ID:sEjMZp1K0
最近の子供は外で遊ばなくなってきてるから無理があるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:23:03.35ID:DGOswZuO0
外じゃなくても、家の中でゴロゴロして携帯機感覚で遊んだり出来るだけで魅力あるわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 01:30:56.20ID:QPQayVzJ0
Switchで久しぶりに据え置きゲーム機を買ったから、旧作の移植も歓迎だぜ。
無双Orochi2とバイオリベは買った。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 02:32:50.33ID:DGOswZuO0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況