X



■■速報@ゲーハー板 ver.47068■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 575c-JfuF [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:34:03.44ID:IRtUzPi80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47067■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516835886/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (スップ Sdf2-EApR [49.97.101.194])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:41:36.87ID:Ch0Q5eAZd
https://twitter.com/kuma_neko_/status/725548070696407040
くまねこ

Miitomoの1,000万人突破がどういうことかと言うと、ひとりあたりの月額平均課金額が100円でも月商10億いくということだ。

CESAがガチャの自主規制案を出して各社が対応を急ぐ中、「うちはそもそもガチャやっとりませんし」とどこ吹く風という訳だ。おっかねぇ。
0068名無しさん必死だな (ワッチョイ d25c-nuI9 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:49:14.41ID:Hxws1gVq0
Miitomo終わる前に起動するかと思ったら
俺ですらすでに削除してた件
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW b2eb-Itoa [211.16.255.229])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:50:41.93ID:L1y9zDSf0
任天堂のアプリで自分のスマホに入ってるのFEとぶつ森だけだ(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-HJOY [126.199.65.135])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:51:01.71ID:q7gTq8uqp
キャラクリ渋いオヤジか可愛い女の子か迷う…
(´・ω・`)決めて?
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ d25c-nuI9 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:52:46.49ID:Hxws1gVq0
>>92
何が可笑しい!
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 475c-xSVK [126.145.192.115])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:53:38.35ID:/R9sDFNk0
【任天堂】Miitomo/ミートモ part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1481871402/

971 名無しさん@お腹いっぱい。
今月の25日にメンテがあるみたい
10時から16時まで
これアプデ来るかな?

973 名無しさん@お腹いっぱい。
6時間あるんだから
これはアプデ来るかもしれないからね
長時間だし。

977 名無しさん@お腹いっぱい
スマートフォン向けアプリ『Miitomo』サービス終了のお知らせ
https://www.nintendo.co.jp/support/information/2018/0125.html

978 名無しさん@お腹いっぱい。
アプデ来るかな?とか期待してる奴いて草

979 名無しさん@お腹いっぱい。
サービス終了が決まってどんな気分?
0118名無しさん必死だな (ワッチョイWW d24f-Lqr/ [27.143.182.2])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:55:31.02ID:DxJHAEUx0
ミヤポンの野望が(´・ω・`)

宮本
身近な人と交換するのはもちろん、
「すれちがい通信」であるとか、
ネットを介した行き来であるとか、
いろんなものでMiiをつかっていこうと思ってて。
まぁ、ゆくゆくは、Miiが
全世界の標準アバターになれば、という・・・。

岩田
野望が(笑)。

宮本
野望が(笑)。
そのうち、区役所なんかに行くと
「Miiを一緒に提出してください」って
言われるようになったらいいなっていう(笑)。

https://www.nintendo.co.jp/3ds/interview/hardware/vol5/index2.html
0119名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-8bbl [182.250.254.41])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:55:34.53ID:wMEKa+w6a
はい来ましたー!
DL版も予約してるから0時から遊ぶけどね


ご注文商品出荷のお知らせ
(このメールは、配信専用のアドレスで配信されています)
ヨドバシ・ドット・コムをご利用いただき、ありがとうございます。

ご注文商品を出荷いたしましたので、ご連絡させていただきます。
配達会社での引き受け登録に若干お時間をいただく場合がございます。
あらかじめご了承ください。

【今回出荷の商品】
---------------------------------------------------------------
・「モンスターハンター:ワールド コレクターズエディション [PS4ソフト
  ]」
    1 点 15,530 円
・配達料金:  0 円

【配達について】今回の配達:ヤマト運輸 宅急便
0122名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-pQBv [182.251.242.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:56:14.64ID:0gjG+ZwPa
なんで任天堂ってサービス終了のことを事前に考えて対策しておかないんだろう(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-HJOY [126.199.65.135])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:56:18.63ID:q7gTq8uqp
そもそもmiiがまったく可愛くないのが原因(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-pQBv [182.251.242.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:57:28.08ID:0gjG+ZwPa
>>118
やっぱ宮ポンもはやただの老害だわ(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-HJOY [126.199.65.135])
垢版 |
2018/01/25(木) 10:59:57.84ID:q7gTq8uqp
>>143
あいつが感染源でニシ君は感染者だよ(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ eb51-XqOq [114.160.221.235])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:00:42.06ID:nvsdewz30
fgo馬鹿にするけどfehもだいがい糞っていうね(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-pQBv [182.251.242.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:02:43.38ID:0gjG+ZwPa
>>154
ヨドの倉庫はお祭り騒ぎかもしれない(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-HJOY [126.199.65.135])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:03:53.83ID:q7gTq8uqp
>>167
大剣のモーションかな(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ 569c-fN7+ [153.210.153.227])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:05:29.11ID:pUkx6u/w0
平行世界の住人かな?(´・ω・`)

208 :名無しさん必死だな [] :2018/01/25(木) 11:02:49.88 ID:6zF/kk1Ja (2/2)
というよりはむしろポケ森の成功でこのアプリいらなくなっただけだよな
任天堂アカウント集めるのもポケ森で十分だし
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fa1-rgA5 [60.42.26.178])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:07:08.51ID:q3b8flx70
任天堂のスマホアプリ『Miitomo』5月9日にサービス終了へ。
コミュニケーションをメインとした同社のスマホアプリ第一弾
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180125-61597/

任天堂は本日1月25日、『Miitomo』のサービスを5月9日16時に終了すると発表した。
同アプリは3月には配信開始2周年を迎えるが、その約2か月後の5月にサービスが
終了することになる。未使用の「Miitomoコイン(有償)」の払い戻しの手続きなどは
サービス終了後に公式サイトにて案内するという。


笑ってミートモ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-6z4D [182.250.241.73])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:07:17.77ID:FcTZAVRFa
任天堂のスマホアプリ『Miitomo』5月9日にサービス終了へ。コミュニケーションをメインとした同社のスマホアプリ第一弾
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180125-61597/

>『どうぶつの森 ポケットキャンプ』を最後に、任天堂のスマホ向けアプリの続報および第五弾の話を聞こえてこないことを考えると、
>今回の『Miitomo』終了を含めて同社は一度スマホ向けアプリ展開について区切りをつけようとしているのかもしれない。
0206名無しさん必死だな (ワッチョイWW 475c-wOvE [126.21.243.57])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:12:35.11ID:luIkdMwO0
https://twitter.com/kuma_neko_/status/725548070696407040
くまねこ

Miitomoの1,000万人突破がどういうことかと言うと、ひとりあたりの月額平均課金額が100円でも月商10億いくということだ。

CESAがガチャの自主規制案を出して各社が対応を急ぐ中、「うちはそもそもガチャやっとりませんし」とどこ吹く風という訳だ。おっかねぇ。



https://i.imgur.com/mIyFObH.png

どうなっても任天堂を持ち上げる模様(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-pQBv [182.251.242.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:13:02.17ID:0gjG+ZwPa
能登半島死滅したらしいですよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FM50nWy.jpg
0210名無しさん必死だな (ワッチョイWW 16f6-8uOY [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:13:02.65ID:gkLQX4t60
>>192
助からなかったらしいね
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-zOoJ [126.72.60.63])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:14:00.51ID:guBehFzq0
>>211
即射精案件ですね(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f82-AVTO [118.108.168.76])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:14:56.27ID:fH01De6Y0
>>206
これは嫌味にも聞こえる(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW 475c-zOoJ [126.72.60.63])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:16:20.89ID:guBehFzq0
>>206
結局1人100円すら出してもらえないくらいのクソコンテンツだったということだよね(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイ 06d3-derR [113.150.62.151])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:17:19.67ID:ZK/70iTd0
Switch(笑)がPS4の3倍のペースで売れてて今年中にPS4の国内普及台数抜くかもしれないけど
男達が好むべきメカデザインがカッコいいSFモノのゲームも全く出ないし
カッコいいミリタリーモノのゲームも出ないし、Switch(笑)のほうがマジで終わりすぎだろ
あんなゴミラインナンプで、アケアカもまだ始まったばっかりだし
しかもLEFT ALIVEとかみたいなカッコいいロボットモノのゲームが出ないハードで
カッコいいゲームが大好きな連中が来ると思えないしな
Switch(笑)なんてとっとと売り払ってPS4購入してMHWやりながらこういうカッコいいゲームの発売日待とうぜ
https://www.youtube.com/watch?v=fHj3aJoy9lo&;t=18s
https://www.youtube.com/watch?v=ycfkZKWQ-b0&;t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=Jto-03HKX9I
https://www.youtube.com/watch?v=mWqt0p_g-B8

ってゆーか、Switch?(笑)とかいらんだろ?、そんなゴミ
男ならミリタリー!、SF!、メカ!、戦闘機!、ロボット!、宇宙!
そういうカッコいいゲームが大好きならPS4しかないんだよ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=IC9Ay_-UCow
0238名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-I6av [182.250.246.207])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:17:25.66ID:eYRT/EnBa
(´・ω・`)

『モンスターハンター:ワールド』の「オトモ道具」"はげましの楽器"は楽器を使い、様々な音色を奏でるオトモ道具。音色により攻撃力向上や耐性付加などを行う。
熟練度の上昇に伴い音色が増える。#MHW_Hunt #MHW_airu
https://pbs.twimg.com/media/DUWhf6FU8AACUXT.jpg

『モンスターハンター:ワールド』ではシールドパーツや反動抑制パーツ、ブレ抑制パーツなど、ボウガンのカスタマイズが可能!
それぞれの性能をチェックし、自分好みに仕上げよう!#MHW_Hunt #MHW_weapon
https://pbs.twimg.com/media/DUWiAXDUQAAItEL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUWiAV6VoAE5TDR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUWiAWVVwAADbkd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUWiAYRU0AA7uVR.jpg
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ eb51-XqOq [114.160.221.235])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:18:40.49ID:nvsdewz30
ps2のゲームってなんか権利がめんどくさそう(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ドコグロ MM53-p9gV [122.130.224.252])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:23:11.39ID:ayXuunQPM
>>257
切除しないとダメなやつ
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ 1eb1-LkCv [175.179.56.128])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:23:54.03ID:xtF4Tb7b0
発売直前のモンハンWの影に隠れてるけど
GOWも世界各国のアマランで軒並み10位以内に食い込んでるじゃないの
まあ海外では元々強かったから当たり前だけど
従来はさっぱりだった日本でも10位以内に食い込んでくるとはやるじゃねえか
GOWが日本でも売れそうとか良い時代になったもんだ(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ d2d3-khAH [27.89.16.227])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:24:19.03ID:eSwG22Xe0
なあ・・・・みんなMHW メディクリ初週どんくらいだと思ってんの?(´・ω・`)

--------------
1 〜50万本
2 51〜75
3 75〜99
4 100〜125
5 126〜150
6 151〜

※集計は22〜28日なので実質 金,土,日の3日間
--------------

個人的には集計期間も考慮すると2.3くらいに落ち着くんじゃないかと思ってるんだが
他スレみてたら最初はミリオンが煽りに使われてたのに、なんか流れ的にミリオンの可能性でてきて
「200万本もありえる」みたいなハードル上げ始まってて草だった
0276名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-I6av [106.161.224.126])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:25:38.46ID:6NxEnrU4a
みんなMHWはソロ先にやって
マルチいくのかい?
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ bfc6-Tfxv [124.154.185.248])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:26:35.66ID:dd78S+eX0
もし仮にクレイトスが死亡、もしくは現役から引退みたいなことになったとしてアトレウスがクレイトスに並ぶキャラクターになってくれるかが
新しいサーガの大きな壁だね、死ななきゃ次もクレイトスが主人公なんだろうけど(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-HJOY [126.199.65.135])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:27:23.50ID:q7gTq8uqp
>>271
70万くらいで、DL込み100万とかじゃない?(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイWW 16f6-8uOY [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:28:11.99ID:gkLQX4t60
>>271
現実的な数字は3かな
ミリオン越えもありえるけど
据え置きモンハンってそこまで動かないでしょ
0310名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-I6av [106.161.224.126])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:30:16.16ID:6NxEnrU4a
据置MHで100万行ったことあるの?
0312名無しさん必死だな (ワッチョイWW 475c-znVD [126.127.87.142])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:30:39.78ID:ZuvScCQc0
SNK:40周年記念でラブコメマンガが連載へ 懐かしの「餓狼」「サムスピ」が…
https://mantan-web.jp/article/20180123dog00m200010000c.html

マンガ「レバガチャアーカイブ」のビジュアル
(C)SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.(C)カネコマサル・鯨武長之助/KADOKAWA
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/23/20180123dog00m200010000c/001_size6.jpg

「餓狼伝説」「サムライスピリッツ」など1990年代を中心に人気を集めたSNKのゲームが
登場するラブコメディーマンガ「レバガチャアーカイブ」が、ウェブマンガサイト「ヤングエースUP」
(KADOKAWA)で30日から連載されることが分かった。

SNKの40周年を記念した企画の一環で、カネコマサルさんが作画、鯨武長之介さんが原作を担当する。
マンガは、90年代が舞台で、女子と接するのが苦手な中学2年生の平凡ゲーマー男子の江陶貫敬
(えとう・やすたか)が、クラスの女子・柏芽香織(かしわめ・かおり)に突然相談があると
放課後に呼び出される……というストーリー。

「餓狼伝説」「龍虎の拳」「ザ・キング・オブ・ファイターズ」「サムライスピリッツ」「メタルスラッグ」
などのゲームが登場する。
0324名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-I6av [106.161.224.126])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:32:05.57ID:6NxEnrU4a
>>317
まじ
そんなに売れてたのか
0326名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-SxtE [106.129.18.42])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:32:13.49ID:OZQomgXma
モンハンブランドはかなり大きいからなぁ
今までのファンとPSP世代が買うから100万は超えると思う(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f8a-vPky [150.147.168.230])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:35:43.07ID:N9dL7g2A0
(´・ω・`)

971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-Dcfn)2018/01/23(火) 15:27:46.82ID:oXQMq5bma>>972>>985>>986
今月の25日にメンテがあるみたい
10時から16時まで

これアプデ来るかな?

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-GP+B)2018/01/23(火) 22:59:00.62ID:PGHD5IHe0>>973
>>971
ソースは?
アプデ無しのメンテなんてあるのか?

「誕生日順」ではなく「誕生日が近い順」の表示
「フレンドになってX日目」の表示
落とす前のアイテム、個々をもっと 大 き く 表示できるように

が、実現してくれる可能性は、、無いのかな。
しかし、キュートパンクスタイルの第2弾、B はちっともキュートに思えない。単なる薄汚れたネーチャンにしか見えない。

973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-Dcfn)2018/01/24(水) 14:33:19.19ID:iaIqdL1Oa
>>972
6時間あるんだから
これはアプデ来るかもしれないからね
長時間だし。

過去にアプデがないメンテがあったやん?
こっちはこっちで短時間だし。

974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-Dcfn)2018/01/24(水) 14:34:00.44ID:iaIqdL1Oa
お知らせに書いてあったよ

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-/TBa)2018/01/24(水) 21:28:13.90ID:FD3b8y5ba
金が足りねぇ



977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saf2-uzZr)2018/01/25(木) 10:15:51.45ID:X0FW0MJ0a
スマートフォン向けアプリ『Miitomo』サービス終了のお知らせ
https://www.nintendo.co.jp/support/information/2018/0125.html
0347名無しさん必死だな (ドコグロ MM53-p9gV [122.130.224.252])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:35:46.81ID:ayXuunQPM
据置だけどモンハンw予約好調なのは
スプラでかなりライトな層にも家でオンラインプレイが根付いたのもあると思う
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 9e45-fPTX [223.134.110.75])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:38:07.53ID:Rsj7fzSJ0
逮捕から2年、キンコメ高橋健一の「復帰プラン」が進行していた!
http://www.asagei.com/excerpt/95875
2015年12月26日、同年の4月に都内の高校に侵入し、女子高生の制服などを盗んだとして
窃盗と建造物侵入の容疑で逮捕された高橋。その後、本人の供述により20年前から同様
の行為をしていたことが判明した。
所属事務所の人力舎から解雇され、コンビは解散となった。

「逮捕から約半年後に保釈された後、逮捕される前と同じ家でひっそりと暮らしているみたい
ですよ」と、語るのは高橋と面識のある中堅芸人だ。
「以前は仲のいい芸人と潮干狩りに行ったりしていたんですが、逮捕後はそういうこともなく
なりました。まだ、あまり人と会いたくないのでしょうね」
「それでも高橋さんと親しかった周囲の人間が、彼の“帰る場所”を作っているんですよ」と
続ける同氏。
「コントライブや大喜利ライブ、トークライブなど、いつ高橋さんが戻ってきても受け入れられる
シリーズのイベント企画です。高橋さん本人に踏ん切りが付けば、復帰は可能だと思いますよ」
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ d2d3-khAH [27.89.16.227])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:38:50.31ID:eSwG22Xe0
>>330
カプコン的には据置ゴリゴリでコストも掛かってるし
重要なのはそこやろな、海外でこの手のゲームがどんだけ売れんのか・・・

外人ゲーマにも評判良ければ500万本越えあるやろけど、
逆に受け入れられずに海外全体で200万本行かずってのも全然ありえそう
海外の数字はほんと・・・未知数過ぎる(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ブーイモ MM7b-5CmA [210.138.176.144])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:38:55.37ID:aU+wONv+M
日本の箱とか村社会だろうから日本のフレとしかやらないって決めてるならありなんじゃない知らんけど(´・ω・`)
まあ箱版のも売上出るならそれだけカプがハイエンドに注力する理由になるから買って楽しんでほしいよね
0380名無しさん必死だな (ドコグロ MM53-p9gV [122.130.224.252])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:39:33.89ID:ayXuunQPM
>>339
面白そうだけど現実パートちょっと微妙そう
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f05-zwoo [118.236.163.82])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:43:42.38ID:FZ6RxCvd0
そういえばバイオ7って結局売れたんですかね
評判に反して売れてないとか、ジワ売れしたとか言われてましたけど(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ 1eb1-LkCv [175.179.56.128])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:44:23.14ID:xtF4Tb7b0
お納めください(´・ω・`)

モンハンW 海外のアマラン
アメリカ PS4版:1位 箱1番:14位
イギリス PS4版:1位 箱1番:09位
ドイツ  PS4版:1位 箱1番:17位
フランス PS4版:2位 箱1番:14位
0408名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMae-rUui [61.205.80.220])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:45:05.85ID:s9QUJ+exM
・常に攻撃されてるという被害妄想の塊
・そこからくるやたら攻撃的な性格
・任天堂を自身と重ねてしまう依存性
・自分達が大きな存在(任天堂)だと思いこんでしまう誇大妄想

彼らはネトウヨと同じ病気です。関わり合いにならない事が最善策(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-jQcU [126.233.202.2])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:47:11.74ID:CvptHqEep
明日半休取れました(´・ω・`)b
0426名無しさん必死だな (ワッチョイWW 16f6-8uOY [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:47:30.47ID:gkLQX4t60
まさか前世でならセックスしてたであろうという甘い考えの速報民がいたとは
0442名無しさん必死だな (ワッチョイWW 16f6-8uOY [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:49:52.13ID:gkLQX4t60
>>438
そもそもいきなりオンライン行けたっけ?
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ 9eed-fPTX [223.134.110.93])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:52:13.69ID:QUrGorq60
米トイザラス、再建に向け182店閉鎖へ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26111670V20C18A1000000/
米連邦破産法11条(日本の民事再生法に相当)に基づき経営再建中の米玩具販売大手
トイザラスは23日、米国内で運営する店舗の約2割にあたる182店を閉鎖する計画をバー
ジニア州連邦破産裁判所に提出した。
対象店舗は2月以降に閉店セールを順次始め、4月中旬までに段階的に閉鎖する。
トイザラスは米国内で880店を展開しており、売り場面積は約63万平方メートル減少すると
いう。「ブランド再構築に向けた選択と集中のため厳しい判断を迫られた」と説明している。
0459名無しさん必死だな (ワッチョイWW 57c1-4fyU [180.147.204.141])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:52:20.48ID:N7IMpO510
こいつすごない?



4 名前: 名無しさん必死だな 2016/06/27(月) 13:36:47.40 ID:3Ic+yyid0

これを持ち上げてたのは信者の中でも特に救いようのないタイプ 
任天堂ロゴさえ入ってれば段ボールでもありがたがる連中
0461名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-HJOY [126.199.65.135])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:52:39.13ID:q7gTq8uqp
なんだ、望月と安田は漫才コンビかなんかなのか?(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイ 8357-rgA5 [122.131.160.71])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:52:46.86ID:wos/R9G40
『モンスターハンター:ワールド』の素材とお金を使用してできる武器の生産・強化では、派生図からの選択が可能。
また一部の武器は、強化を巻き戻すことができ、別の派生ルートへと強化し直すことも可能。
「巻き戻し」を行った場合、強化に使用した素材は全て返還される
https://twitter.com/MH_official_JP/status/956047254170865665

神機能(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ 579b-rgA5 [180.43.222.232])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:55:23.55ID:Xsz371w10
>>339
>たとえばイアンは、アストラル投射(意識を肉体から分離させること)を駆使することで、
>まるでドローンを操縦しているかのように、身体から飛び出した精神を動かして辺りを偵察できる。
>敵の配置や巡回ルート、監視カメラの位置を確認し、行動プランを練る。

なんかビヨンド思い出しますね続編待ってる
0497名無しさん必死だな (ワッチョイWW 16f6-8uOY [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:57:03.82ID:gkLQX4t60
>>453
安田のコメントじわるw
0499名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-wJM2 [106.130.209.120])
垢版 |
2018/01/25(木) 11:57:34.05ID:uKH7iy5Oa
お好み焼き好きの俺にとって4は良ゲーだった^^
0523名無しさん必死だな (ワッチョイWW 16f6-8uOY [121.103.248.67])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:00:03.88ID:gkLQX4t60
>>514
ぶつ森のゲーム性そのままでアイテムとかガチャにすれば勝ち確だとおもうやんか(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-ifQV [126.229.48.11])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:00:32.81ID:27Ppmzyjr
4 名前: 名無しさん必死だな 2016/06/27(月) 13:36:47.40 ID:3Ic+yyid0

これを持ち上げてたのは信者の中でも特に救いようのないタイプ 
任天堂ロゴさえ入ってれば段ボールでもありがたがる連中


これでスレ立ててよ(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3ac-yM0S [58.183.50.240])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:00:57.72ID:seghlh6d0
>>340
MSがLive縛りなんてやらなきゃクロスプラットフォームで国内の箱ユーザーも救済されるんですけどね。MSやらニシ君がMS側の制限なのにソニーが悪いなんて捻じ曲げて伝えるもんだからいつまで立っても改善しませんわ。(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ドコグロ MMb7-3QuT [110.233.247.137 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:00:59.43ID:fprwxVmJM
僕のお昼はつけ麺あつもりでした(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-wJM2 [106.130.209.120])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:02:34.25ID:uKH7iy5Oa
お好み焼きにご飯味噌汁足したお好み焼き定食よく見かけるけどお好み焼きにご飯はねえよな
0549名無しさん必死だな (ドコグロ MMb7-3QuT [110.233.247.137 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:02:54.77ID:fprwxVmJM
>>543
店によるけど僕は普通のラーメンの方が好き(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 526f-I6av [125.193.91.183])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:03:04.22ID:H7Gaq1Px0
(´・ω・`)

【番組情報】本日21時からAbemaTV「アゲナイッ!サーズデー」第1回放送にて、ディシディア ファイナルファンタジー NTが登場します!
MCは中川翔子さんです!皆様乞うご期待! #ディシディアNT #アゲナイッ
0552名無しさん必死だな (ワッチョイWW 520e-Ra2f [125.1.171.250])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:03:09.13ID:6cRGzWSz0
PS41/26 モンスターハンター:ワールド [ 100(赤) / 95(赤) / 95(赤) / 100(赤) ]

 アクションが気持ちよく、キークエスト廃止で序盤の作業感も減り、ストーリークリアまででもかなり遊べボリューム十分
 これまでもどかしかった部分が改善され、生態系を意識する場面が増えた、過去最高の完成度
 新たなモンスターを狩るワクワク感が凄まじい、敵の攻撃のバランスが良く適度な手応え、移動も結構スムーズ、ストーリー充実で没入感も素晴らしい、MH究極の進化形
 モンスター同士の争いや武器以外にスリンガーなど重要なアイテムがある事により、武器アクションばかり増え普通のアクションゲームのようになっていた従来作とは様変わり
何をすれば良いか一目で分かるシステム、拠点〜フィールド移行時のロードがやや長いが些細な問題、ここ数年でトップクラスになるだろう、もう他のMHでは満足できない
0563名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8f-w5FT [182.249.242.27])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:04:04.29ID:s2BwfH+Za
ミートモならスカトロもできるとか言ってミー同士でうんこ食わせあってる画像あげてたやつ一昨年いたんだけど
最近見たらTwitterのムービーでハンドスピナー自分の乳首に当てて野太い雄叫び上げてたよ(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイ 37d2-rgA5 [14.3.62.88])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:06:08.82ID:yEgZf+gl0
ネタバレしたところで痛くもないのがモンハンのいいところだね(´・ω・`)
ストーリーとかどうでもいいしモンスターにこんなのがいてこんな攻撃してこれが弱点って言われても情報サンクスって感じ
0585名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-wJM2 [106.130.209.120])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:06:39.52ID:uKH7iy5Oa
>>555
あー豚玉とかならいけんのかね
0594名無しさん必死だな (ドコグロ MMb7-3QuT [110.233.247.137 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:07:22.73ID:fprwxVmJM
>>552
これは突撃案件(´・ω・`三´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spe7-2Q2b [126.247.86.107])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:09:41.01ID:ziiyz+Pjp
>>552
過去のモンハンディスってるように見える(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ b2b9-fPTX [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:11:52.71ID:dmKxhEvx0
電撃がこんだけ全員高評価って珍しくないですか(´・ω・`)
いっつもウォルフの点数しか気にしてないから覚えてないだけかもしれんけど
0645名無しさん必死だな (ワッチョイ 3200-Pdni [115.69.234.85])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:12:19.84ID:hMV51WOm0
フレームレート優先モードはもっと画質下げてでも60fps維持すべきだった
開発はなんでそれがわからないのだろうか
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ 83ab-VhcQ [112.69.233.138])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:12:49.22ID:rvFeaCtB0
まだの人はアプデしなさいm9(´・ω・`)

PS Store/@psstore_jp2018/01/25(木) 12:08:12 via EngageManager
いよいよ発売PS4?『モンスターハンター:ワールド』。PS Storeのダウンロード版を予約購入すれば、事前ダウンロードができ、最速で発売日午前0時からプレイ可能!
予約購入は本日23時59分まで受付中![1/2] #MHW
https://pbs.twimg.com/media/DUWvHodVwAMTV-i.jpg

PS Store/@psstore_jp2018/01/25(木) 12:08:38 via EngageManager
事前ダウンロードがまだの方は、PS4?ホーム画面の[ライブラリ]から手動でダウンロードしてください。
最新のシステムソフトウェア[5.05]がインストールされている必要があります。[2/2] #MHW
0665名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-siin [126.234.17.210])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:26.66ID:z7xSL/e6r
>>410
「DL版の出荷数も含めている」
というニシ君のパワーワードをまた聞きたいね
0688名無しさん必死だな (ドコグロ MMb7-3QuT [110.233.247.137 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:16:31.32ID:fprwxVmJM
>>680
クルーシャですね(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 17a4-uzZr [116.94.39.219])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:16:43.80ID:6YZ6EC7Z0
3か月に一回片耳の聞こえが悪くなるんだけど、これなんなん?
1週間放置してると突然治ってるけど
0696名無しさん必死だな (ブーイモ MM7b-5CmA [210.138.176.144])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:17.86ID:aU+wONv+M
P3までしかやってないからよく覚えてないけどキークエってすすめるために絶対クリアしなきゃいけないミッションだったっけ
GEみたいにストーリーに統合されただけで廃止もくそもないのでは(´・ω・`)
まあムービー流れるだけで作業感減るというのはわかるけど
0704名無しさん必死だな (ブーイモ MM4e-WcTp [163.49.207.114])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:48.53ID:0hG1MDRHM
>>659
こいつくせぇわ、死ね
0710名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-SxtE [124.213.140.125])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:20.46ID:Sk7plY550
モンハン発売まではメイキングでも見て落ち着いて(´・ω・`)
https://youtu.be/qZcfnxxZAOQ
0715名無しさん必死だな (ドコグロ MMb7-3QuT [110.233.247.137 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:31.72ID:fprwxVmJM
マジで突発性難聴なら放置すると相当まずいよ(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-siin [126.234.17.210])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:02.02ID:z7xSL/e6r
>>691
中耳癌ですね
0748(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sa8f-N3Jd [182.250.251.195])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:21.63ID:AcoM80CRa
特典の装備と護石pcから見るとダウンロードエラーになってるんかけど
本体見るとインスコ済みになっとるけど
なんやこれ?
同じ人おる?
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 3200-Pdni [115.69.234.85])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:29.03ID:hMV51WOm0
以前、10年保証のSSD売ってたけどなくなっちゃったよね
0752名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-7Sbr [126.229.85.30])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:42.00ID:0bDyBqlFr
>>319
これ何て漫画ですかな😊
0760名無しさん必死だな (ドコグロ MMb7-3QuT [110.233.247.137 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:43.40ID:fprwxVmJM
>>754
個人的な予想だと80〜85(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-SxtE [106.129.16.139])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:24.01ID:JdfMUGfZa
文字が小さいのだけは改善してくれ(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (オッペケ Sre7-7Sbr [126.229.85.30])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:01.58ID:0bDyBqlFr
>>764
ゆうたはいねーが、堂珍がいるんだが😡
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ 16b8-W10G [121.84.131.173])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:17.06ID:hX0Yir5L0
>>787
全部モンスター狩ったんでしょ?じゃあクリアだろ

4とか4Gだとギルドクエストとかお守りで何万時間でも楽しめたんだがな
ストーリークエ終わらせてはい、やる事なーいじゃ
すぐ過疎るよ、オンも

何万時間でも楽しめたはずのモンハンが40時間で終わりなのか
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ d2d3-khAH [27.89.16.227])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:45.68ID:eSwG22Xe0
突発性難聴、みんなもこれだけは心得ておいたほうがいい
最初の二日間を逃すとその後、一生苦しむ可能性が高いんだと(´・ω・`)

-----------
池田 修@ikedaosamu

突発性難聴になったら、全てのものを投げ捨てて、病院です。
発病後、48時間が勝負です。ステロイドの点滴か、高酸素のカプセルに入ります。

入院できるなら入院です。

いいですか?
全てを投げ捨ててです。
後から治療は出来ません。

https://twitter.com/ikedaosamu/status/935271217128288256
0825名無しさん必死だな (スップ Sdf2-pvFI [49.97.99.177])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:51.62ID:k+aTAtL9d
>>793
ありがとう、どんなゲームでもマップをお散歩するの大好きなんでうれしいです(´・ω・`)
これでオトモがたまに話しかけてくれる美少女なら文句ないんですが
ハンターアーシェスとオトモイオンちゃんで没頭できるDLCはよ、50000000円までなら出す
0827(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sa8f-N3Jd [182.250.251.195])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:53.64ID:AcoM80CRa
>>797
まじか、こういうのめっちゃ気になって
ストレスだぬー
0828名無しさん必死だな (アウアウウー Sa63-SxtE [106.129.16.139])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:55.62ID:JdfMUGfZa
近所のGEOモンハン0時販売してくれるかな(´・ω・`)
0854(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sa8f-N3Jd [182.250.251.195])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:45.39ID:AcoM80CRa
>>852
しなされてえのか!
0866(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sa8f-N3Jd [182.250.251.195])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:22.46ID:AcoM80CRa
もう二%しかねぇ
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW 563d-+WvH [153.172.88.65])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:14.65ID:HFABfNe+0
そのストーリーだけで40時間も掛かってクリアしたフラグ外人配信者が
今日も配信してリークになかったモンスターに出会ってたのをニシくんは知らない
ましてやまだ強化個体にも行き着いてない(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ d25c-rgA5 [219.207.35.70])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:59.01ID:5ttAGl560
>>866
       ___
      ヽ=(警)=ノ
      (´・ω・`) 君ちょっと待ちなさい
      /    二ヽ       
      | |   / U       
      ヽ⊃  |        
  彡 ⌒ ミヽ./ /  
  (´,,・ω・,,`) / 何なんだぬー?
  /    二ヽ      
  | |   / U    
  ヽ⊃  |
   ヽ/ /    
   ./../     
   |_ノ 

    ___
    ヽ=(警)=ノ  ハゲは罪である
    (´・ω・) 
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
 ___
. ヽ=(警)=ノ
 (´・ω・)             ∩  バタバタ
 (っ⊂〓二二二⊃     ⊂⌒~~ ( ジタバタ
 /   ) チュイィィィン・,'彡 ⌒ ミ ヽ∩ つ   
 ( / ̄∪      (´,,・ω/・,,`)  〃〃
0904(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sa8f-N3Jd [182.250.251.195])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:23.74ID:AcoM80CRa
>>858
リトライしてもエラーになるんだぬー
たぶんインスコはちゃんとされてるからええんやけども
0922(´,,・ω・,,`) (アウアウカー Sa8f-N3Jd [182.250.251.195])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:59.46ID:AcoM80CRa
>>885
電池の話や!
>>892
君は猟奇的殺人犯かなにかかぬー!
0930名無しさん必死だな (ササクッテロル Spe7-9VnS [126.236.72.24])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:21.66ID:kEA1xYxIp
【悲報】東大生任天堂社員が作ったスマホアプリ「Miitomo」サービス終了 [747285507]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516843173/
0934名無しさん必死だな (ワッチョイ b2b9-fPTX [211.15.26.246])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:42.52ID:dmKxhEvx0
>>459
語り継ぎたいレベル(´・ω・`)
もしくはラボを開発していたことを知っていてくだらねぇと思っていた任天堂の社員
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 475c-JfuF [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:12.58ID:IRtUzPi80
\            /|
  \  /\/\/\/\  /  |
  \/\/\/\/\/\/  |
\             /
 \;;::         ::;/
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < つぎガンテ
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.47069■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516851214/
 /\/\/\|;;::  ::;;|/\/\/\
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0997名無しさん必死だな (ドコグロ MMb7-3QuT [110.233.247.137 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/25(木) 12:39:45.38ID:fprwxVmJM
既存モンスとカラーバリエーション増やして沢山いるより新規沢山の方が僕は嬉しいね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況