X



スイッチvsPS4ついにプレーボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:30:40.93ID:zdURr5sD0
スイッチ
1,1-2switch
2,ARMS
3,マリオオデッセイ
4,スプラトゥーン2
5,マリオカート8DX
6,ゼルダの伝説
7,ポッ拳
8,モンハンXX
9,ゼノブレイド2

PS4
1,ナック
2,ペルソナ5
3,モンハンW
4,ドラクエ11
5,FF15
6,メアルギアSV
7,バイオ7
8,CoD
9,GTA5

P S 4 111 111 1
switch000 003 3

現在7回裏終了
PS4 7-6 switch
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:33:14.03ID:25jdBW2BM
なぜゴキブリはマルチをさも自分の所のタマの様に扱うのか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:35:01.15ID:JmhiMshH0
プレイボールな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:35:10.10ID:zdURr5sD0
>>2
国内据え置き限定なら事実上の独占だろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:37:50.93ID:yVPXw7Wc0
PS4クソゲーばっかだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:54:51.04ID:AZwuWG9xr
誰か解説よろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:56:54.55ID:3itPCbQYd
任天堂のコールド勝ちだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:57:25.20ID:SfC/XCjQ0
なぜ発売して4年のPSと1年未満のNSで戦わせているのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 13:59:46.24ID:VQs8Uqwqd
>>8
コクナイコクナイって豚ちゃんこだわっているからね^^
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 14:03:24.72ID:JmhiMshH0
PS4のDHはナック2か?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 14:03:41.83ID:ctPgYbZc0
現実 新規加入のロートルとニューフェイス軍団に前年王者がボコボコに負ける
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 14:18:14.41ID:IV5NjOtNa
PS4=MLB、switch=NPBとするとしっくりくるな
メジャーで活躍出来なかった選手が日本ではそこそこの成績出したりなんてこともある
逆に日本で活躍してもメジャーでは散々な選手ばかりだし基本的にレベルが違うんだろうなwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 15:14:39.67ID:/A7cxqwh0
一回裏だけで5点取れる試算だぞ

スイッチ
1,1-2switch       ショートゴロ
2,ARMS         ヒット
3,マリオオデッセイ   二塁打
4,スプラトゥーン2   ホームラン
5,マリオカート8DX   ヒット
6,ゼルダの伝説    ヒット
7,ポッ拳         三塁打
8,モンハンXX      ライトフライ
9,ゼノブレイド2     セカンドゴロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況