X



MHWを面白いという意見以外を書くと規制するブログ、速報保管庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:54.27ID:Vc9oVro70
131.

おい、面白いところを聞かれたから答えたのに
逃げるなよ
アンチソニーの低能アスペw
2018年01月25日 18:13

いいから規制解けや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:29.90ID:4gmYmo+Ya
実際面白いのに面白くないという嘘を
許す理由がない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:17:32.51ID:Vc9oVro70
一つの意見しか認めないというのは良くないと思いますよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:17.75ID:Vc9oVro70
何で規制されなければいけないのか分からない
ブログの規定に抵触するような書き方だったのか?
ライブドアに相談してみようか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:35:21.02ID:b1Cw1QgEp
うわ、きったねーこいつ。Altにアクセスしてるwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:57:14.82ID:Vc9oVro70
172.

荒らし行為って具体的にどんな内容書き込んだら荒らし認定されるの?
悪口とかは?

177.

>>172
基本的に匿名掲示板基準で
悪口なんてよくあることなのでよっぽど悪質じゃない限りはスルー
つまんねとか同じこと言い続けるのは荒らし
ってところ

というかこういうところ来る人なら大抵わかってるはずだけどね・・・わざわざ聞く時点でね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況