X



これでもまだ持ち寄りガー言うの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:29:00.97ID:79KIJ1na0
そら言うわゲームは顔つき合わせてやるのが一番楽しいからな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:35:05.57ID:VgZxSqn20
携帯機の売り上げを超えられないことが答え
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:38:49.92ID:invQLQLM0
持ち寄りというよりどこでも出来る事の方が重要
家のどこでも出来るし外でも出来るからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:11.36ID:79KIJ1na0
友達とも家族とも誰とも同じ部屋で協力プレイやれないとか
そんなのモンハンじゃないわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:43.19ID:NNXlaLP00
3DSの時でも結局オンで友達とスカイプしながらやってたし
友達と実際に集まったら別の事するし
オンラインでできる物は全部オンラインでやるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:51:30.70ID:gGFr2GZW0
そりゃそうだろ据え置きがPS2オンリーだった最強時代に
PS2のモンハンは売れずPSPのモンハンが大ヒットしたんだし

オンで良いならフロンティアが爆売れだっつーのw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:41.97ID:79KIJ1na0
>>5
出来るのにしない奴なんてどうでも良くて、出来ないって言ってるんよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:55:28.20ID:NNXlaLP00
>>8
そんなん知らんしどうでもいいわ
俺はこうだて言ってるだけなんだからギャーギャー言うな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:58:59.26ID:79KIJ1na0
タイトルがモンハンだから言ってるんだよな
モンハンじゃなきゃどうでもいい話
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:04:43.96ID:79KIJ1na0
小学生とは言わないが中高生とかマジでどうするんだろうな
まともに売れるとは思えん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 20:14:29.56ID:Fp4GaTfZ0
持ち寄り需要が幻想なら
ボイチャで仲間と遊ぶ必要もないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況