X



正直モンハンが羨ましくて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:22.87ID:R7/6WIbz0
こんなん絶対盛り上がるやつやん…何でスイッチで出さない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:40:58.67ID:qN+z/Dn50
性能がゴミだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:53:29.84ID:YVgiPCrU0
switchでモンハン出ても盛り上がらないのに何故気付かない…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:57:11.39ID:ZwBRLXZR0
つーかマジでスイッチとPS4くらい両方持っとけよ
ゲーム好きならとりあえず両方とも持たない理由はないだろうに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:19.44ID:47c3MMXJF
>>1
switch持ってるしPS4proも買ったけど?

寧ろ買ってないとか意味不明なんだけど。

switchで出たら勿論買うぞ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:55.59ID:45e5lxeha
マリオなのに

マリオじゃなーい♪
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:21:14.69ID:xJVLB2qdd
コントローラーが遅延欠陥品だから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:27:55.89ID:jaYJvfV00
モンハンWの為に同梱版買うぞ
ひと月遊んで飽きるだろうから売ってしまえば
数千〜1万程度の出費で収まるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況