switchに超リアルな謎のゲームが登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:54:10.30ID:43/5KlgI0
指して高画質でも無いな
普通のアンリアル系のインディゲーって感じ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:54:26.00ID:9ltYOpuR0
マルチでサイレントヒルじゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:55:51.29ID:zQjLKsPa0
毎日のようにタイトルが増えていくな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:56:33.63ID:A+2vbN7q0
こういうの見ると最近はVRでやってみたいと思うようになったな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:57:11.31ID:NuRCVfzR0
ホラゲかな? 
少なかったから喜びたいが、ローカライズされるのかが問題だ。
STEEPはローカライズどころか、はたして発売されたのだろうか
冬季オリンピック時期に発売したら良いタイミングな気はするが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:58:54.65ID:43/5KlgI0
>>5
>>6
Steam、PS4、X box one、Switchだけどな
この程度のグラでもSwitchだけ劣化しそうだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 22:59:36.20ID:oGVl8UeJ0
ふーんって見てみたらこえーよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:29.10ID:eU8MkDdx0
アランクウェイク?みたいな奴かな
もう一個のはドラキュラ系?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:21:54.73ID:fxi8sJ7C0
>>10
なにこれ2D版ダクソかよw
書いだわw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:50:55.30ID:cTfVUcSO0
何かいきなりEARTH WARSとかいうの来てたから落としてみたら割と面白い
ゲームニュースほんとズルい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 00:23:00.84ID:5mSpKads0
こういうの日本で出してくれよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 00:30:48.72ID:u5RbSczC0
ホラーゲーみたいに脅かすんじゃなくてじゃなくて、
MYSTみたいな孤独感・寂寥感を感じさせる雰囲気探索型ゲーがいいな
ベクシンスキーの絵みたいな雰囲気とか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 08:34:46.45ID:aoVms9Zz0
暗さで誤魔化してるけど初代PSのムービーシーンレベルだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:11:19.05ID:u5RbSczC0
初代PSはさすがにないわ
当時は確かにうおーすげーとか思ったはずなんだが
今見るとほんとキッツイぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:19:25.02ID:fXtqnXij0
しかしこのSWITH PLANETってどんどん新作盛り込んでくるよね

そして日本は大抵TBA…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況