X



正 直 に 今 の コ ピ ー ペ ー ス ト し て 毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:18.55ID:w5IdzGaL0
正 直 に 今 の コ ピ ー ペ ー ス ト し て 毛
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:02.16ID:4LcSDyPg0
それ回廊だよね?それストロベリーハウスだよね?それ回廊だよね?
それマスカットハウスだよね?それ回廊だよね?それマスカットハウスだよね?
それストロベリーハウスだよね?それストロベリーハウスだよね?それ回廊だよね?
どうしてそこに八角形があるのかな?それ回廊だよね?どうしてそこに八角形があるのかな?
どうしてそこに八角形があるのかな?どうしてそこに八角形があるのかな?どうしてそこに八角形があるのかな?

ど う し て そ こ に 八 角 形 が あ る の か な ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:25.60ID:bIsZIb8e0
休憩担当@E3_B_Shutter

ダンボールピアノ
私は2014年に発表してるのですがkami-otoの作者から連絡ありませんね
ダンボールの外装+電子基板を内蔵しゴムスイッチを押下して音を出すというコンセプトと意匠、私の作ったピアノそのままです。
検索結果も2番なのにね
https://twitter.com/E3_B_Shutter/status/955820847188471808


これはマジでお怒りだな
検索結果でそれだけ上位って事は、気づかなかったは通らない
意匠がどうとか言ってた>>1のアホはどうするんだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:16.94ID:u18m97aW0
1 ; rcx = kernel address
2 ; rbx = probe array
3 retry:
4 mov al, byte [rcx]
5 shl rax, 0xc
6 jz retry
7 mov rbx, qword [rbx + rax]
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:15.84ID:0bAn52US0
>>9
meltdownかよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:33.72ID:60DUwaXW0
■■■の媒介契約書が、本日初校予定ですが何時ころになりますでしょうか。
夕方以降、■■■に別件で行こう思っていたので初校も一緒に持っていければと思ってました。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:40.03ID:5l76flfX0
も もっと明るく言ってごらん?えー恥ずかしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:59.11ID:QdnMJkJM0
ゲーマーはxbox one版を選ぶ

日本語も入ってるし
フレームレートも安定してるし
解像度も家庭用最高水準だし
コントローラーも世界で最高水準の使いやすさ
本体も無音だし
ローディングもほとんどなく快適

そしてオンラインにゴキブリのようなキチガイがいない!!!

xbox版を選ぶこれ以上の理由があるだろうか

海外タグが必要なPS4と違って
xboxは海外版ストアに切り替えてすぐ買えるから
コアゲーマーはMHWをxboxで遊ぶ
0018! 【11.4m】
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:31.06ID:Tz6JNbHP0
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・` ꧂
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:56:07.78ID:o209QjWH0
yamatomeme@yahoo.co.jp
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 00:58:38.37ID:cuEBMhD0d
. ,.. 、、、、、、、、,,      
     /r彡彡彡彡へ\    
    / /   PS4愛   ヽヽ    なぜ豚は仲間のやってることから目をそらし他陣営を責めるのか
    l /,r´^`・、  ,r''^ヽ、ヽl   
    l/ l/ ̄\l,,//⌒ヽl リ    任天堂はスイッチでもソフト日照りになるのかな
    |ー( =・= )-( =・= )ー|   
    (     `^^´      )   【海外】SwitchはDreamcastだ、マリオが活躍の場をPS4にスイッチする日も近いだろう
    |     `-=-'     |   
     \_______ノ    ゲームを愛する人みんながPSファミリーの一員、FF15をぜひ周りに勧めて頂きたい
     /        \
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:52:26.88ID:it0X1sbd0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

> (FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
>「×…だけど、将来的にはわからない。」

> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況