X



【EPIC】Fortnite、Switchに移植予定有【Unreal】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 07:10:06.01ID:fhlrig6ux
建前 「できれば移植したい」

本音 「誰が移植するかよバーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 07:11:32.20ID:+ftc336S0
箱とのクロスプレイ頼むわ。あと日本版の発売
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 07:12:43.51ID:1me/n1O/p
サードはみんなswitchにくるねー
イイヨイイヨー
クロスプレイでPS4ユーザー以外全部のユーザーと一緒にプレイできそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 07:18:59.51ID:1me/n1O/p
フォートナイトくるとか想定外
これは確実に流れ来てるわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 07:23:08.45ID:fhlrig6ux
もし移植されても解像度はSDで可変10fpsで対戦人数は4人程度になりそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 07:26:21.77ID:BSnUTMmOd
トゥーン調なら情報落としてもそこまで見栄え悪くならんからな
まぁめちゃくちゃ手間だから現実味ないけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:38.03ID:TIY6QY/F0
サードさんの深刻なswitch愛しすぎ問題
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:28:55.33ID:NA6Ns4rV0
SwitchはTPSのスプラが日本で国民的な人気だし日本版配信されそうやん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:30:13.32ID:8P6zDZmQ0
>>12
switchのスペック理解していない豚って本当に憐れだよなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:35:23.12ID:g1LkQF9Pd
>>17
ゴキちゃんイライラw
晒しあげw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:36:30.99ID:ptrsftOa0
PentiumあたりのCPUとIntelHDでもfortniteが動くならswitchでも行けそうだけど…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:37:48.12ID:kQCIey4iM
おもしろいの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:43:40.00ID:ty5b5hWB0
いつも勘違いしてるドアホがいるけど
移植ってのはやる気の問題でしかない

Switchに調整して合わせて移植するってだけの話
そこを理解してないアホは死んだほうがいい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:43:50.03ID:XCXOls0c0
フォートナイトはなぜPS4国内アカウントでプレイできんの?
ソニーがゲーム知らないからこの手のゲーム流行ってる事わからないのかね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:51:42.00ID:NE510NoCM
フォートナイトのバトロワモードって本編じゃないのに本編より大人気だよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:20:48.67ID:jZ6y6Q6Zp
冗談抜きで動かないと思うけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 10:37:11.95ID:Ix3S+t6f0
フォートナイトは回復手段が少なすぎてすぐ死ぬからつまらん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:46.13ID:t/HqM0D/0
>>5
エピックが無断でクロスプレイ実装したけどソニーに怒られて辞めたんだよ。
MSのフィルスペンサーはそのまま残してってお願いしたんだけどね。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 12:36:00.96ID:Fb9/6PTF0
PUBGモドキとかどうでもいいからPVEを日本語ありでくださいお願いします
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 13:11:35.76ID:1mV2OSQz0
日本MSはXBOX版PUBGをもっと宣伝しろよ
Sの同梱版でも出せば日本でも結構売れるだろ
やる気出せボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況