X



MHWって北米でどれくらい売れると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:07:06.97ID:ZXptNlFQ0
ギリギリ100万かな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:10:01.83ID:nbA6YakFd
MHXで100万はいくんだし、グラで騙される馬鹿な外人ばっかだし200はいく
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:10:01.94ID:rjl1HisA0
200万だな
IGNが95点付けてるし
日本と合算して500万
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:13:10.37ID:+qEt+bDJr
>>2
MHXは北米だけだと40万だよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:21:03.09ID:yaXgn6FRa
dbfzの方が売れそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:10.55ID:6fZdcooAd
海外のユーザーがモンハンのシステムを受け入れてくれるかね
いくらレビューで絶賛してもどうなることやら
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:30:54.86ID:NA6Ns4rV0
北米60万くらいかな

欧米その他60万
日本130万
累計350万って感じ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:31:14.02ID:ht9Kxqfz0
米尼で発売日前からPSNカードに勝ってたし、100以上いくかもしれん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:48:54.04ID:6fZdcooAd
FF15で600万やってたくらいだし、モンハンもどえらい数字ぶち上げるっしょSIEのことだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況