X



【訃報】PS4とMHWのせいでゲオが大行列だった件、Switchはひっそりと息を引き取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:48:51.85
Switchは失速すると随分前から有識者は指摘していた
にも関わらずSwitchは永久に伸び続けるとのたまった愚かなる任天堂ファンは反省しろ
年末年始需要で天井だとなんども警告してきたのにな

結局愛されたのはPS4だったと言う当たり前過ぎる結末

どうすんのこれ?
Switch、山積みだよ?文字通り天井に届くほど山積みだよ?
しかもSwitch売却してPS4買っていく人も何人も見てるよ?
おまえらは天井見えないふりして飛び跳ねてたら天井に頭ぶつけて死んだの、わかる?Switchは死んだの

PS4とMHWは飛ぶ鳥みたいな勢いで売れてんだよこれが本当の人気というものだ
私は任天堂も好きだし滅亡して欲しくないからこそ諫言してきたのに品薄に浮かれ誰も耳を貸さなかった

結果を見ろ、現実を。Switchは死んだんだよ!

ダンボールハウスごときで核の飽和攻撃耐えられると思うなよ
おまえら任天堂ファンは見通しが甘いあまりにもお花畑過ぎる

今日は見てても面白くない
もう帰って、Switchへ線香を燃やす
じゃあな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:52:31.98
飛ぶ鳥みたいな勢いw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:54:43.40
switchが発売されてもただのファンアイテムだからPS4の勢いはまったく衰えない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:55:05.45
で店舗名は?
東京のゲオで行列なんてできません
近所にゲオないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:57:29.41
交尾君とうとう痴呆も始まっちゃったか
まあなってもおかしくない年齢だっけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:03:37.99
ソース無しw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:07:10.60
韓国はPS独占
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:40:08.39
結局、何が言いたいの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:00:41.94
スレタイは〜のせいじゃなく〜のおかげって言うんだよ
こういうとこで学の無さって浮き彫りになるよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:05:23.71
飛ぶ鳥みたいな勢い
線香を燃やす
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:49.14
書いてる本人がガイジというオチ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:01:07.18
で、交尾はいつ息を引き取るの?
ひっそりしなくていいから遠慮なくとっとと死んどけ
無駄飯食いのうんこ製造機
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:46.64
天井に届くほど山積み

アホな表現だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:35:35.31
残念ながらお前は馬鹿なんだよな。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:01:43.42
ニートはPS系の方が多そう…  しかも高齢タイプ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 23:09:47.17
こういうきしょくわるいオッサンはどんどん逮捕しろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:10:45.60
このスレ保存しとこw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:56:37.86
日本人として誇らしいな!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:57.83
いきなり何なの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:04:08.73
なに?交尾くん末尾MバレたくなかったからIDなしで立て直したの?
相変わらずの浅知恵の馬鹿だな(笑)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:30:08.94
幼稚園児かな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 09:53:31.38
きいてねーよカス
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:23:32.34
ここで雑談してんじゃねーよハゲ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:42:40.17
日本に生まれたという罰をもっともっと苦しめ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:44:45.38
>>1
本当にそうだろうか。
Switchの登場でPS4、XBOXONEみたいなハイエンド機は数百人規模で開発された
高クオリティー大作ゲームでない限り売れない時代になりそうだ。
結局、ハイエンド機はモンハンワールドみたいな大作ゲームで無い限りユーザーは納得
しないだろう。となると限られた大企業のゲームスタジオしかハイエンド機向けのゲーム
が作れない時代になってしまったのが現実。
モンハンワールドは数百人規模でシリーズ最多の開発費を投じている。Switchがある世の中
でハイエンド機向けのゲームが売れるにはそれくらいの開発規模やクオリティーが必要に
なる。カプコンでもAAAタイトルを途切れなく発売し続けるには人員を大幅に増やさない
と厳しいと積極的に人員を登用している。(新卒、経験者を問わず)
要するに、PS4用のソフトはSwitchでも十分に表現できるグラフィックやクオリティー
では意味がない。PS4のゲームはPS4にふさわしいグラフィックとクオリティーが求められ
てくる。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 15:24:46.51
ばかもん!やたらと排除、分裂させるな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 17:36:22.94
ぶっさコミュ抜けるわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:25.80
低能すぎて全く会話が成立しない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 21:54:16.64
いや、つまらん上にキモい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:02:30.35
ps4も売れてるしスイッチも売れてる
これでいいのにそもそも対立なんてせんでええやろ
こんなこと言っちゃうとゲハの存在を否定しちゃうけど争う必要性が皆無なんだよなぁ
むしろ両方売れてることを誇るべき
日本の技術が評価されてる訳だし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:07:32.14
日本の技術…?
何言ってんだこいつ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:14.19
>>49
違うのか?無知ですまん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:14:15.05
如何にせよゲームが売れるのはゲーム好きとして嬉しいよ
故岩田社長もご存命ならゲームに対して抱かれてたマイナスイメージが無くなってきてるこの状況を喜んでいただろうなぁ
ほんと惜しい人を亡くしたよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:43:26.08
【訃報】PS4とMHWのせいでゲオが大行列だった件、Switchはひっそりと息を引き取った
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1516930909/
ここはゴキブリが交尾スレをコピーしたスレ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:51.75
偽交尾通り越して即日再放送かよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:54:53.49
まともなコメントがないんだが。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:48.57
初週150万か
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:57:51.74
switchってゼルダ マリオ イカ出し終えて後何があるの?ポケモンとか?
具体的にタイトル出してよw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:05:26.22
何言ってんだこいつら
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:55.28
すぐ上のレスくらい読めよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 04:25:48.67
都合悪いことは見ないし拡散しないだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:12:52.84
救い様がなさすぎて呆れるを通り越して逆に笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:47.18
頭悪いな、コイツ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 09:03:49.85
>>57
1月以降売れそうなタイトル (6月まで)
1月〜3月 マリオラビッツ、スカイリム、ベヨネッタ1+2、DOOM、ドラクエビルダーズ、
カービィスターアライズ
4月〜6月 ニンテンドーラボ、ドンキーコング、ダークソウル
それに、Switchにはじわ売れしている定番タイトル(スプラトゥーン、マリオオデッセイ、
マリオカート8DX、ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド)がある。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:47:01.20
正直こいつちょっと頭おかしいやろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:48:38.43
>>64
DOOMは外しとけ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:58.24
これ、今月に入ってから何回やれば気が済むんだ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:29:57.29
頭沸いてんだよな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 16:50:46.58
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:51:43.25
ローカルルールくらい守れよ糞
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:45:49.20
まーたPSがキチガイ独占しちまったのか本当頭おかしいのな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 21:19:07.94
これ交尾くんだな?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 21:21:44.76
IDなしだから偽交尾に決まってんだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:47.80
↑つまんねえんだよカス
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:41.07
飛ぶ鳥みたいな勢い
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 03:09:48.94
いつの時代で止まってんだよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 05:52:25.63
ガキゲー
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:37:55.37
さっさと出て行けよw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 10:33:41.73
ほんま頭悪過ぎて目眩するレベル
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:25.30
幼稚園児かな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:56:14.53
顔の造形の醜さがそのまま心も醜く歪めてしまう
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:52.02
こういうイキリキッズを探すのが楽しみすぎてたまらんw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 18:16:22.17
いきなり何なの?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:29:50.70
ネタじゃなく本気で頭診て貰った方が良いと思うわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:03.75
基地外はPS独占
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:36:49.92
このスレは本文も一行で終わってしまうしな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:35:23.66
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:06.89
いきなり何なの?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:37:04.77
ちなみに地元のTSUTAYAでも30〜50人程度は開店前並んでたよ
全員予約してたみたいだけどね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:30.94
でもおまえゴキじゃん?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 03:58:32.11
公に発信するにしては自覚が無さすぎる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 05:53:54.73
この状況を楽しめない奴は可哀想だな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 07:39:48.11
お前なんか生まれてきた時点で欠陥品だろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 10:00:56.92
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 12:06:51.81
ガールズちゃんねるでも行けよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:06:03.35
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:08:40.68
任天堂はゲームはグラフィックではないと言ってたが
WiiUからSwitchでは性能上がってる矛盾。今回のモンハンワールドの売り上げでグラフィックも重要で面白いものを作れることを示している
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:52:39.06
お前は小学校からやり直して来いよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:16.83
そんなのがいるとしたらただの頭がおかしい人だな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:22:24.42
恥ずかしくないの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:23.08
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:23:17.97
おめでとおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:36:39.80
お前なんか存在がうんこだろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 05:06:22.88
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:19:43.75
知らんなー。そんなこと。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:21:59.24
あーこういうの無条件でNGだわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:24:51.00
キチガイはプレイステーション独占
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:41:12.54
興味ないなら買わなきゃいいだけだろww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:54:09.90
力の差が如実に出てしまったね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:00.54
何も話せねえだろこれアホか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:29.68
日本語変ですよ?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:08.40
宗教上の理由で買えません!だろ?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:36.43
無能な働き者は隔離しろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 23:51:11.06
20 モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver.(同梱版含む) 17/08/25 3,162 207,939


switchじゃモンハンは売れない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 01:55:32.15
ちょっとわかりづらいから説明してくれる?(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 04:35:02.17
この状況にわらわらと捨て台詞はいては逃げていくぶーちゃんをいじって遊んでいるだけだろう
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 06:49:25.50
クソワロタwww
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 09:43:07.93
すぐに飽きるのは目に見えるな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 11:48:00.30
IDなしスレはゴキブリ独占wwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:17:00.31
とことん底辺を馬鹿にするスタイル
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 16:14:41.35
なんとかしてユーザー側を悪くしようと必死
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 18:28:39.95
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 19:42:40.84
>>91
>>1が一番の加害者という皮肉
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:12.83
在日認定と性別認定は統失ウヨの代表的特徴なw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:53:31.75
みんな疲れてんだよ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 02:01:08.83
お前らも一回ジャップオス叩きやってみろよwマジでハマるからw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 04:19:16.85
宗教と掛けまして"紙"と解く、その心は?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 06:31:44.28
ばかもん!やたらと排除、分裂させるな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 08:53:26.15
他板で散々ネガキャンスレ立て続けた挙句のこの数字だから
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 11:19:29.82
陰湿ジャップ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 13:37:23.65
また変なのが湧いてきた
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:41:13.15
あんなものをありがたがるガイジは死ねばいいのに
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 17:58:49.58
直接の意見も言えない臆病者だと認めなさい
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 19:29:17.16
ニダwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 21:32:27.81
すげえアフィリエイトくさいスレ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 23:39:37.77
思考停止してんなほんま
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:52:02.47
な?女って頭悪いだろ?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 03:54:41.55
世の中から誰にも相手にされない障害者が立てたスレがちょっと伸びたので自ら伸ばし続けるという悲しいスレ…
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 05:50:41.89
アホはネットやるなよ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 07:30:35.74
でもまあ結局スイッチにモンハン最新作のモンハンワールド出ないからねえ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 09:39:58.19
とりあえずおつかれ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 11:37:37.36
ネタっていえば何でも許されるって子供の理屈だよな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:27:18.15
そりゃ怒りっぽくもなるし現実逃避もするよね…(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 13:34:36.87
モンハンもう飽きた
同じこと繰り返すだけで全然楽しくない
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 15:37:02.19
レスが幼稚
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 17:27:35.80
くやしいのおw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:20:36.73
こういう輩を使って終わった話題を延々保守しろって事?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:29.59
負け猫という言葉が無いのは猫は基本的に勝てる戦いしかしないからです
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:36.49
Switch何回死んでるのさ
ゲハだと軽く10回以上は死んでると思うぞ 何回死ねるんだよこいつ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 23:24:35.33
そらそうよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 01:16:30.19
PS4で来月出るモンハン最新作は任天堂スイッチでは遊べないからねえ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 03:09:05.96
これ自作自演だろ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 05:05:22.99
お前の価値観で決めつけられるのも困るけどな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 07:23:53.72
今頃気づくとはさすが凡人
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 09:06:39.61
また底辺が嫉妬してるのか
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 11:05:12.91
ホンマモンの病人晒し上げるのは流石にやりすぎやろ…
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 11:11:08.12
スイッチ買ってからゲハを見るようになったんだが、
ここは
キチガイ
バカ
日本人以外
の巣窟だな…
とにかく日本語が不自由なヤツ多くないか??
スレタイはこの場合
PS4とMHWの「おかげ」でだろ…
後、「は 」と「わ」の使い分けが出来ないヤツも多過ぎ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 12:58:52.86
日本語理解できなかったか〜
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 14:45:22.88
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 16:57:04.08
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 19:10:11.26
崇めてたステマクソゲーが売り上げも評価も惨敗www
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:42:15.65
調べりゃすぐ出てくるけど
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 23:00:10.40
おいおい、完全独占の段ボールが入ってないぞ真面目にやれよ(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 00:44:46.17
おとなしくダンボール(笑)で遊んでなw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 02:56:58.69
馬鹿なのかこいつ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 04:41:23.57
在日認定と性別認定は統失ウヨの代表的特徴なw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 06:29:32.49
底辺の底辺たる理由がよくわかる事例
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 08:17:21.67
イッチの力はすごいやでンゴ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 10:10:00.66
じゃあワイがオカマに追われた話でもする?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 12:24:10.85
こいつ別のスレでも荒らしてたぞ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 14:27:51.49
レスおせーよカス
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 15:59:08.18
こういうのいつから増えたんだろうね。
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:55.13
ハラデイ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:11:11.24
ぶーちゃんてほんと過去に生きる癖あるよね
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 11:22:20.71
うおおおおおおおおおお
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:30.26
そんなのがいるとしたらただの頭がおかしい人だな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 14:26:16.86
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 16:07:09.49
いつの時代で止まってんだよ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 17:34:39.73
自虐すれば許されると思ってるだろ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 19:15:53.08
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:28.38
すまん、ワロタ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:09.47
あ、ガガイのガイ!
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 23:47:18.47
スレタイだけで笑った
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 01:17:51.11
その癖、人の行動に関してはネチネチいちゃもんつけて遠巻きに見てホント頭おかしいと思うわ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 02:11:01.49
おまえまた晒されるぞ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 03:46:24.81
自分でも何言ってんのか分かんなくなってそう
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 05:22:46.80
日本語で会話出来るようになったらまたおいで
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 06:44:24.73
他人を認めることは、自分を認めることの第一歩だと思うの
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 08:14:24.60
自分でも何言ってんのか分かんなくなってそう
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 09:51:20.43
海外の勢いの無さすぎだわw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 09:51:54.88
すげー売れてるな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 11:22:24.34
うっわあああああああああああああ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 13:03:07.74
はいはいジャパンマネー目的ご苦労さん
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 13:05:08.01
モンハンワールドの中古の回転率ーーー!!!
福袋お楽しみにーーー!!
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 14:40:44.17
なにこのゴミみたいなレス
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 16:08:53.96
なんだろうこの痛々しい感じは
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 17:41:10.59
立ち上がろう!そして働こう!
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:59.36
馬鹿は無理して難しい言葉使うなよ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 20:47:39.40
言ってて情けなくならないのかな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 22:18:19.52
直接の意見も言えない臆病者だと認めなさい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 23:05:30.93
大人気につきサービス終了www
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:56:43.52
男のジェラシーはみっともないぜ…
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 01:20:09.85
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 01:53:22.15
交尾君、ID消す方法覚えたん?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 03:18:21.74
ところで誰なのこいつは
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 04:53:13.87
悔しいんですね
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 06:47:42.46
自演だらけで草ァァァ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 08:41:34.17
また変なのが湧いてきた
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 10:24:09.29
ウンコゴキブリが暴れてて草
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 12:14:28.60
もう変な日本人しかいねーな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 13:55:11.89
言い訳が見苦しい
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 15:33:07.04
半年もすればみんな忘れてるだろうな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 17:18:30.37
ネットで一日中過ごすとか絶対やだわw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 19:23:53.65
他人を認めることは、自分を認めることの第一歩だと思うの
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:33.64
ネット界では誇れる系ニート(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 22:41:04.89
みんな疲れてんだよ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:41.29
オウムみたいな思考してんなお前
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 02:10:35.82
禿同
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 03:42:03.35
力の差が如実に出てしまったね
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 12:48:52.56
ただの妬みじゃん
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 13:58:13.47
ゲハってホント基地外だよなぁ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 14:58:57.79
ますます関わりたくなくなったぞ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 16:49:25.38
それは俺があほだからです
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 18:17:46.08
それとなんの関係があるの?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 19:22:50.98
それは俺があほだからです
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:36.65
こういうイキリキッズを探すのが楽しみすぎてたまらんw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:31.52
お前に合わなかっただけだろ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 00:24:39.88
PSは病原体みたいなもんだから頭がおかしくなってしまっても何ら不思議じゃないなww
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 02:17:38.33
悔しいんですね
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 04:15:19.25
きいてねーよカス
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 05:43:01.69
美談にするなカス野郎が
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 07:39:46.34
まだこんなスレたててんの
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:22.75
今頃気づくとはさすが凡人
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:54:37.34
血液型にこだわる女はよくなかったな 根拠のない偏見に満ちてた
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 12:21:07.22
業者様もこんなとこに書き込んでも意味無いから
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:04:15.63
いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、業界人のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:35.87
気持ちは分かる
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 17:40:02.44
会話成立してないし
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 19:28:23.13
終わったねw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:24.85
俺たちがブラックコーヒー飲みながらPS4で大人のゲームを遊ぶ中、豚やファミリー(笑)はジュースを飲みながらダンボールでクラフト
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 22:38:27.63
しかも前からいるネームドじゃない新手のキチガイ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 00:19:54.54
言ってて情けなくならないのかな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 01:57:17.55
ツイッターのPS信者はゲハゴキよりイキってんの多いからな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 03:45:29.29
お前はまず自分の頭をなんとかして出直しなさい
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 05:18:30.03
人体にとっての一番の猛毒「アタリマエ」に感染されているが、自覚症状がない
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 06:54:08.26
お前さっきからなんなの?
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 08:43:19.12
いきなりなんだよあんた基地外かよ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 10:31:39.88
こんにちわ、ぷちです(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 11:57:53.56
ちょっとわかりづらいから説明してくれる?(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 13:42:26.59
うちの奥さんは最初段ボール悪くないじゃんって反応だったけど値段見てなにこれ?!って手のひらクルーでしたからママの反応なんてそんなもんだと思う(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:30:32.41
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:20:09.93
このスレは本文も一行で終わってしまうしな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 18:55:38.29
ゴキブリが糞スレを立てて自分で保守しまくる
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:26:32.17
配管工のヒゲオヤジに魅力など無いと言ってたのはどこのどいつだ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 21:54:07.57
人の名前も覚えられないので変な単語で声をかける
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 21:55:22.39
豚イライラ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:28.63
話をすり替えるな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 00:51:46.15
言い訳してみろよほらほらwwwwwwwww
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 02:20:10.05
ゲーム内容もそんなもん
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 04:07:37.97
何言ってんだこのゴキブリ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 05:40:43.76
任豚卒倒w
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 07:20:47.23
あーあ、豚の話はほんとつまらん!
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 09:13:20.70
あーあ、豚の話はほんとつまらん!
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:22.52
はいはいジャパンマネー目的ご苦労さん
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:58.36
ゴキって毎日捏造ばっかしてるよなぁ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 12:25:22.47
あーモンハンワールド超おもしれー(笑)
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 14:10:36.37
え、馬鹿なんじゃないかな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 16:11:31.07
そんなの続けてたら売れなくなる
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 16:59:22.55
ゴキブリにも同調されないイッチかわいそう
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 18:41:40.14
てめぇら全員ぶっ潰すわwwwwwwwwww
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:14.39
でました詭弁
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/12(月) 22:20:07.29
今のうちにごめんなさいしとけ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:37.56
今頃気づくとはさすが凡人
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 01:46:21.37
結局自分が言われて一番嫌なこと言っちゃうのが人間だから、そういうことなんだろうな
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 03:22:15.80
頼むじゃなくて普通に嫌われてるよ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 05:09:11.12
こんな面白くもなんともないゴミスレをそこまで必死に保守する理由はなんや?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 07:07:16.06
笑いすぎて狂ってるんだwwwwwwwwwwwwwwww
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 08:47:26.48
な?女って頭悪いだろ?
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 10:22:31.77
マジキチやん
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 12:23:39.77
ぶーちゃん、分かりやすすぎてバレてるよ?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:06.58
話をすり替えるな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 15:52:24.41
話題全部もってかれて可哀想ぶーちゃん…w
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:31.55
中身空っぽのやつが学生時代の話しかしないのと似てる
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:54.86
こんなのばかりやってたらますます幼児化が酷くなるな
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:15.42
全然すれ伸びなくて笑うわw
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:14.29
なぜこの手のキチガイは男ばかりなのか
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:37.84
会話成立してないし
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 02:22:16.68
何度失敗すれば任天堂は学ぶのだろうか
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 03:52:57.61
外人の発想って真似できないよね(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 05:23:11.80
はい 任豚カモーンwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 07:00:24.52
ゴキのデマに騙されるゴキってすげーなw
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 08:41:24.92
ソニーに関わるとキチガイになるってのは本当なんだな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 10:40:57.37
まさかの売り上げだったな・・・さすがに予想外だったぜ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:16.89
ところで誰なのこいつは
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:02.16
今のうちにごめんなさいしとけ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 15:50:13.22
半年もすればみんな忘れてるだろうな
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:38.44
まあ予想が当たるくらいの先見性がありゃ人生の選択肢を間違え続けてきて豚やってないよなwww
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 18:56:21.11
ゴキちゃんそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:55.16
同じようなスレ何度も建てるなよ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/14(水) 22:40:15.86
これは最高だね
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:57.28
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 01:50:22.78
ソニー教はマジもんの気違い率多すぎ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 03:49:45.28
くっそきもちわりぃスレだな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 05:46:42.53
さっさと出て行けよw
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 07:37:33.77
ソニーはごみの宣伝に気違いを動員して一般人を散らすのと気違いを集めるのがうまい
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 09:09:35.00
どうすりゃいいんじゃ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:08.36
あいつもアフィ業者なんだろうな
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 10:57:38.49
ゲオのカウンター後ろに山盛りの新品ワールド
売り上げも一気に下落したいつもの一発花火なのにどう処分するのこれw
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:07.03
またあれもいつもの病気だったのかな
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:38.75
こうしてみると如何にジャップが知恵遅れかわかるな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:28.15
思考停止してんなほんま
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 17:49:33.79
なんで自分は嫌われるのか?ってのを考えたくないというか、自分が嫌われているという事実を認めたくないんだろうねw
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 19:35:28.04
はいオッケーいいよ。自分でアドレナリン高めてくこと大事。わかる〜?
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 21:30:28.11
これは笑えないキチガイ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/15(木) 23:05:00.99
口だけの底辺ネット民族wwwww
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 01:04:32.24
また底辺が嫉妬してるのか
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 02:55:39.00
お前の親もお前と一緒でド低能なんだろなあ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 04:32:58.44
豚はやったことないから何も知らないだろ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 06:26:21.48
言い訳してみろよほらほらwwwwwwwww
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 08:12:06.33
FFげぇからしつれぇすっぞ!申し訳ねぇけどおめぇのいってっことは的外れだ。
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:18.48
気持ち悪いンゴゴゴゴ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 12:03:13.39
アフィカスイライラで草
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 13:32:55.84
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 15:19:41.04
更生が必要な人ってどんな人のことを言っているのかを見ればわかると思うよ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 16:54:34.32
名無しで自演しまくりマジでキモイ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 18:39:42.95
ゴキブリにも同調されないイッチかわいそう
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 20:22:35.14
はぁ???意味分からんぞ?
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:50.65
何で無職が書き込んでるの?
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/16(金) 23:58:17.43
てか本気でバカなの?
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 02:04:10.17
よくわかんないけど、コミュ症だからだけわかる。
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 03:56:00.10
リアルでこんな頭の悪い事思う奴は病気だよww
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 05:08:28.41
スイッチとかいう産廃買った奴(笑)
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 05:23:52.68
そんなのがいるとしたらただの頭がおかしい人だな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 07:04:20.94
別におかしくはないよね
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 08:57:15.91
好きで孤独ならネットで会話なんてしないものw
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:32.35
これはただのバカ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 12:25:05.43
これマジでクソつまらんかったからな
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 14:10:51.46
いい加減働けば
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:07.84
お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 17:37:24.01
何言ってんだこのゴキブリ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 19:40:35.64
お前マジでとぼけんのも大概にしろやゴミクズ バレバレなんだよ雑魚
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:49.64
理にかなった説明を「正論」だと解釈し、感情的になる事もあるので、「建設的」「論理的」「合理的」な話し合いがスムーズにできない
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/17(土) 23:09:42.19
書いてる本人がガイジというオチ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 00:57:44.09
権威主義者なら白人イタコ芸して名誉白人きどりのお前等だろ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 02:38:57.77
消えたのはチョンテンドーだけw
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 04:26:46.93
オウムみたいな思考してんなお前
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 04:33:05.37
switchは何が駄目だったのか
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 06:05:32.96
貧民の妬み気持ち悪い
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 08:01:37.05
そんな事してるからいつまで経っても殿様商売なんだぞ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 09:51:54.00
本当に面白いわ〜
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 10:05:38.53
マジでスイッチって買ってどうすんの?
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 11:25:32.77
スレ乱立させんなよ、荒らしかお前は
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 13:02:42.99
笑えるんだけどwww
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 14:58:23.64
まだこんなスレたててんの
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 16:23:02.62
改行数と知能指数は反比例
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 18:19:07.58
俺はいつだって世界を意識している(42歳独身男性・無職)
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:25.63
お前らいい加減にしろよ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:05.92
水増しカウントは流石に草
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/18(日) 23:21:08.32
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 00:49:21.15
日本でももう飽きられてきてるからな
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 02:45:20.51
だが買わぬ!だが買わぬ!
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 04:24:16.35
これ、ゴキブリの工作だとみんな気づいてるからw
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 06:06:05.80
ほんと救いようのないブリ虫
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 07:45:49.66
バカ丸出しじゃねーか
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 09:41:14.76
俺もまだまだだな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 09:44:01.39
ブヒッチオンw
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 11:39:31.40
ソニー教はマジもんの気違い率多すぎ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 12:43:47.78
俺たちがブラックコーヒー飲みながらPS4で大人のゲームを遊ぶ中、豚やファミリー(笑)はジュースを飲みながらダンボールでクラフト
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 14:21:55.02
社会や国の「習慣」に対してなんとも思わず、「従うべき」だと考える
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 16:09:40.63
ほんとこういうゴミな行動するのはみんなソニーだね
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 16:10:54.57
これ後尾?
久しぶりだな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 16:12:42.65
どうみても交尾くんスレw
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:31.27
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 19:39:49.19
あんなものをありがたがるガイジは死ねばいいのに
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:26:45.96
お前ら余裕の無さが心配になるレベルだわ。
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 21:59:17.55
おれはむしろナマポジジイこそ徹底的に迫害すべきだと思うけどな
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 23:55:59.12
そういうのいらないから
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 01:57:04.68
そいつはお前のこといつまでゲームやってんだよって思ってるよ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 03:48:19.11
おまえみたいな業者の邪魔をするのは楽しいよ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 05:24:58.17
ゴキちゃんそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 07:07:45.39
書き込み信じちゃうやつは向いてないよなあ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 09:03:24.89
純粋にキモい
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:33:37.67
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:27.15
情けない自分に気づきなさい
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:31:01.04
どっちが正しいなんてどうでも良いんだよこの連中は
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:51.94
いいからまずゲームを買えよ気違い乞食ゴキブリw
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:48:53.20
今頃こんなもん引っ張ってきて美麗で面白いゲームって情弱騙してんだろwww
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:50:42.58
これからは名実ともにネトウヨ芸人として頑張ってくれ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:22.65
すげえアフィリエイトくさいスレ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:51.77
さっさと出て行けよw
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 00:17:58.65
今頃こんなもん引っ張ってきて美麗で面白いゲームって情弱騙してんだろwww
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 02:18:51.18
きいてねーよカス
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 04:11:13.89
モテないオッサンって最後の最後まで搾取されるんだな。
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 06:09:19.54
完全に 逃げるための 単語になっちまったねwwwwwwwwwwwww
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 07:53:00.95
日本のネット界隈って貧乏人だらけになったよな
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 09:27:45.53
他板で散々ネガキャンスレ立て続けた挙句のこの数字だから
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 10:55:44.98
発狂してるし
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:54:33.84
小規模ムーブメントのクセにマウント取りたがってps4ディスに繋げるから妊娠が攻撃されてるだけ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:45.10
またあれもいつもの病気だったのかな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 16:22:37.22
お前の言ってることは嘘っぱち。
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 18:09:43.55
どうみても女がらみの嫉妬ババア乙
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:41:02.96
俺はPSの擁護なんかしてねーよwwww
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:54.77
クソジャップの同調圧力文化 ホント生きてて苦しい
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 23:10:59.71
無知とかいうレベルじゃなくて、本当に社会で生活してるのかってレベル
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 01:12:26.40
口だけの底辺ネット民族wwwww
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:46:13.35
足の引っ張り合い大好き糞ジャップ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 04:39:12.33
見る限り、特別な技能や才能は必要がないように思われる。
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 06:12:45.21
もはや別ゲーで草(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 07:46:17.85
今更になってそれは遅いよね\(^o^)/
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 09:37:51.99
そいつはお前のこといつまでゲームやってんだよって思ってるよ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:09:35.89
クズ過ぎるな
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:11:48.45
>>8
ほんそれ

期待した気持ちどうしてくれんの?
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 13:00:16.19
悔しいんですね
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 14:47:22.41
なんで自分は嫌われるのか?ってのを考えたくないというか、自分が嫌われているという事実を認めたくないんだろうねw
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 16:44:12.92
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:30:27.02
低能すぎて全く会話が成立しない
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 20:06:46.70
安定のアニメアイコン
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:22.82
どうでもいいですよ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 23:42:10.12
何回言えば奴等の習性がわかるんだよ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 01:30:40.14
また情弱騙しか
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 03:10:10.66
低スペックの豚ハードでしか出せなかったから内容が変えられずマンネリ化した
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 05:03:23.39
バカ丸出しじゃねーか
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 06:38:48.99
それもう一体何が目的になってんだよ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 08:25:52.35
任天堂アンチ速報民って本当にキチガイだよな
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 10:20:48.16
ニダヤ君でありゆう君でありキムチナ君であるもある極めて純度の高いKPDのエースストライカー
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 12:14:52.65
日本語で会話出来るようになったらまたおいで
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:00.57
なんでお前上から目線なん?
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 15:29:54.63
結局自分が言われて一番嫌なこと言っちゃうのが人間だから、そういうことなんだろうな
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 15:35:45.53
そもそも既に海外ハードになってるPS4を持ち上げて
国産ハードのswitch等を貶めて得をしてる人間なんてお里バレバレでしょ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:04:02.29
私には旦那と友達が居て良かったーw
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:28.14
ブヒッチオンw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:52.45
貴乃花をゲーム業界人に例えると誰になる?
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:17.06
どちらかと言うと人と言うより動物に近い
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:54.26
PS4より1年で死んだswitchのほうがすごいわw
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:26.71
>>1
ゴキブリ、モンハンワゴンで鼻息荒らすぎwwww
スイッチは長いスパンで売っていくんだから焦んなよ
どーせPS4はモンハンワゴンが最後の弾で後は落ちていくだけだよw
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 00:50:33.42
何度目だよ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 02:46:28.13
ちゃんと認められて良かったね!
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 04:18:02.57
うちの奥さんは最初段ボール悪くないじゃんって反応だったけど値段見てなにこれ?!って手のひらクルーでしたからママの反応なんてそんなもんだと思う(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 05:59:52.94
豚「ソフトが何もない……なら…すべてのソフトをクレクレするぶひぃー!wwwwwwww」
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 07:47:46.81
自覚しろよキモオタw
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 09:39:26.44
うおおおおおおおおおおおおお
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 11:40:08.08
任豚の脳内変換ぱねえwwwwwwww
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 13:13:10.63
コピペ連投しかできなくなるのはやすぎない?
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 15:02:13.68
ここまでやるのは病気だと思う
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 16:43:59.79
まじでわからないならもうお前が自分の頭を疑えよ池沼
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 18:46:36.86
僕がやってるんだからあいつらもやってる筈ってか?
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:30.05
配管工のヒゲオヤジに魅力など無いと言ってたのはどこのどいつだ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:03.26
ゲハにもこういう重度のキチガイが湧いてくるのが凄いよな
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:31.16
足の引っ張り合いが大好きなジャップ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 01:49:39.29
こいつ別のスレでも荒らしてたぞ
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 03:21:30.72
こういうのってどんな顔して書き込んでるんだろ
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 05:16:31.29
PS4で来月出るモンハン最新作は任天堂スイッチでは遊べないからねえ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 06:47:17.89
本当に面白いわ〜
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 18:12:38.26
ほう
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 21:50:41.25
キチガイとロリコンとチョンはプレイステーション独占
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:34.52
ナチュラルにインディーズをコケにする典型的なゴキブリ思考
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:58.19
すでに多くのタイトルは「スイッチ」&「Xbox」&「steam」とのマルチ化が進んでいますし、PSでしかプレイ出来ないゲームは騙し売り前提の駄作や問題作や失敗作が多い。
(パンツゲーですらsteamに駆け込んでいるぐらいですから)

肝心のファーストは国内IPは壊滅状態。海外IPも別のメーカーがスタッフを拾うでしょうから問題はない。
(というかSIEタイトルは他のメーカーの人気作のパクリばっくりですからね。代用が効きます)

考えるまでもなく「SIEがゲーム事業から撤退しても困る事はない」という結論になります。

「何時でも何処でも誰とでも」のスイッチ
「CS最強のモンスターハード」XboxOne X

この2台があればゲームに困る事はないでしょう。それに世界中のユーザーが気が付いた時がPSの終わりなのでしょうね・・・
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 01:43:46.19
すげえアフィリエイトくさいスレ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 03:41:12.85
平日の昼間からずっとんなことやっているから君らは金が無いんだよw
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 05:21:04.85
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 06:32:38.23
     MHW   MHP3rd  MH4    MHX
*1週 2,000,000 1,950,717 1,715,100 1,488,400
*2週 *,580,000 *,629,541 *,473,750 *,332,490
*3週 *,300,000 *,581,543 *,213,285 *,192,210
*4週 *,140,000 *,404,175 *,140,545 *,188,230
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 07:18:18.18
ダメだこれは、人間は悪魔や
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 08:57:05.83
何言ってんだ貧乏人ども
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 09:23:48.96
ダウンロードが初週65万だっけ?
爆売れで草
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 10:34:03.06
自覚ないのが凄い
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:40.85
はい 任豚カモーンwwwwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 13:46:59.64
コピペ連投しかできなくなるのはやすぎない?
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 15:38:17.83
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:01.73
月50万これから売れても年間600万
5年で3000万
ps4の世界販売数を越すのはもはや不可能だな
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 17:14:17.11
クソゲー臭がプンプンする
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 19:06:37.89
オウムみたいな思考してんなお前
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 20:35:33.04
おれもう日本から出てくわw
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 22:04:15.09
救われないとか、嫌なやつだな
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:44.14
ていうかでねーよwwwwwwww
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 01:31:20.44
半年もすればみんな忘れてるだろうな
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 03:19:11.43
お前マジでとぼけんのも大概にしろやゴミクズ バレバレなんだよ雑魚
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 04:50:30.63
世界中でバカにされてる
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 06:31:01.77
頭悪いんだから黙ってればいいのに・・・ アスペくん
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 08:04:28.81
余計なこと言わなきゃいいのにw
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 09:34:15.39
まだこんなスレたててんの
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 11:12:23.31
悔しいんですね
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:46:26.84
そうやって揚げ足とることしかできないんだな
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 12:47:58.76
700万本出荷発表はよ
売れてるんでしょ?
600万本から音沙汰ないんだけど
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:19.71
まだこんなスレたててんの
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 16:37:06.93
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 18:13:40.13
レスおせーよカス
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 19:58:18.82
6年前の残飯を漁らなきゃならない糞豚ニンチンポどもまじ哀れだな
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:02.82
これは見逃せない話なんだ
SCEの宣伝部長だった佐伯がゲームハード戦争をぶち上げたのは初代プレステ vs セガサターン から
俺はマーケティングの人間じゃないから戦争をぶち上げ対立構造を煽るメリットがわからない
わからないから狙いもわからないが

この掲示板は明らか必死に対立を煽って信者間の戦争を焚き付けようとしてるのはわかる

時系列
1994年 プレステ vs セガサターン
     SCE宣伝部長の佐伯氏が ゲームハード戦争 という構図を仕掛ける
1996年 セガホームページ内でセガBBSが始まる
1997年 ソニーマーケティング株式会社設立 (現在の社員数1800人)
1998年 ひろゆき氏と誰かによる 合資会社 東京アクセスを設立
      (同社は掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事がある)
     あめぞう氏が初のスレッドフロー式掲示板を考案し開設
     セガBBSがセガDCBBSにリニューアル
     セガDC発売
1999年 ソニーがPS2を初公開
     2ちゃんねるが開設される(あめぞうを丸パクりしたと言われる)
     あめぞう掲示板とセガDCBBSが鯖攻撃による過重負荷荒らしで閉鎖
2000年 PS2発売


2010年 PS3閏年問題が起こった当日に2ちゃんは史上最大の鯖攻撃を受ける
      (最終的に掲示板を落としたのは運営削ジェンヌらの判断である)

2014年 2ちゃん運営が分裂 旧運営側によると見られる鯖攻撃が頻繁に行われる
     ソニーがハッキングされ映画が流出する
      流出サイトに対しソニーはアジアにある数百台のコンピュータから
      鯖攻撃を仕掛け防いだと報道される
     (アメリカ政府調査でハッキングは北朝鮮だと断定)
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 21:52:09.69
平気で嘘をつくしそれがばれても何度でも書き込む
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/27(火) 23:42:23.10
無能であることを認めなさい
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 01:38:28.46
結局、何が言いたいの?
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 03:38:40.89
もはや別ゲーで草(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 05:04:56.28
うっはwwwwwwww
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 06:56:55.68
気持ちは分かる
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 08:38:18.51
もうやめてやれw
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 10:09:53.93
こんなことしてたらお前らの親泣くぞ?
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:54:11.23
こ れ が P S 4 の ち か ら
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:26.69
これは見逃せない話なんだ
SCEの宣伝部長だった佐伯がゲームハード戦争をぶち上げたのは初代プレステ vs セガサターン から
俺はマーケティングの人間じゃないから戦争をぶち上げ対立構造を煽るメリットがわからない
わからないから狙いもわからないが

この掲示板は明らか必死に対立を煽って信者間の戦争を焚き付けようとしてるのはわかる

時系列
1994年 プレステ vs セガサターン
     SCE宣伝部長の佐伯氏が ゲームハード戦争 という構図を仕掛ける
1996年 セガホームページ内でセガBBSが始まる
1997年 ソニーマーケティング株式会社設立 (現在の社員数1800人)
1998年 ひろゆき氏と誰かによる 合資会社 東京アクセスを設立
      (同社は掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事がある)
     あめぞう氏が初のスレッドフロー式掲示板を考案し開設
     セガBBSがセガDCBBSにリニューアル
     セガDC発売
1999年 ソニーがPS2を初公開
     2ちゃんねるが開設される(あめぞうを丸パクりしたと言われる)
     あめぞう掲示板とセガDCBBSが鯖攻撃による過重負荷荒らしで閉鎖
2000年 PS2発売


2010年 PS3閏年問題が起こった当日に2ちゃんは史上最大の鯖攻撃を受ける
      (最終的に掲示板を落としたのは運営削ジェンヌらの判断である)

2014年 2ちゃん運営が分裂 旧運営側によると見られる鯖攻撃が頻繁に行われる
     ソニーがハッキングされ映画が流出する
      流出サイトに対しソニーはアジアにある数百台のコンピュータから
      鯖攻撃を仕掛け防いだと報道される
     (アメリカ政府調査でハッキングは北朝鮮だと断定)
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:38.23
お前大丈夫か?
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:46.44
同じようなスレ何度も建てるなよ
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:28.53
ID変えてごくろうさん
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 18:43:18.70
完全に 逃げるための 単語になっちまったねwwwwwwwwwwwww
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 20:16:23.17
ほらかかってこいよ ブーメラン雑魚豚wwww
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 22:10:24.97
まず病院へ行こう
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 22:16:22.80
息を引き取ったswitchに抜かれるとか・・・
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 00:03:43.64
確率とか自分で計算しろカス
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:26.55
ブヒッチ蘇生しやがった
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 01:39:24.51
もう変な日本人しかいねーな
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 03:30:04.67
プレステって頭おかしい悪人多すぎだよな
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 03:30:59.44
死んだスイッチに負けるとかPS4どうなってるんだよ
ゴキブリはいい加減買えよ
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 05:14:15.98
モンハン売れた→モンハン凄い→俺モンハン買った→俺凄い
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 06:57:23.96
逆にデマって広がってたのは何故なのか
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 08:46:02.10
豚が屠殺前のように怯えてて草
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 10:40:55.25
カスカス言いすぎてお前の頭スカスカ定期
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 12:33:03.00
こういう単細胞が増えたな
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 14:37:00.82
ニシくんはみんなこんな本音を噛み殺してはしゃいでるのかしら…気の毒(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 16:05:10.17
てかマジでおっさんだったんだなお前ら
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 17:47:33.75
やっぱりマンコか
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:57.26
荒らすなクズ
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:12:52.78
うっわあああああああああああああ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:13.68
世界中でバカにされてる
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 00:35:43.14
ゴミスレ立てんじゃねえ
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:31:55.06
キチガイとロリコンとチョンはプレイステーション独占
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 04:22:19.30
頭悪いんだから黙ってればいいのに・・・ アスペくん
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 06:16:21.13
陰湿ジャップ
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 07:45:50.52
会話成立してないし
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 09:27:08.94
外人の発想って真似できないよね(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 11:22:27.21
もはや別ゲーで草(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 13:18:12.99
任天堂ユーザーはやるゲームがない。そのためにクソゲーでも何度もやらなくてはいけない
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:54:14.46
リアルで何も言えないチキンじゃねーかよw
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:48:48.05
まさかなあ
息を引き取ったはずのswitchにPS4がproと合算でも週販負けるとはなあ
ありえないわ
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 16:30:01.26
お前なんか生まれてきた時点で欠陥品だろ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 18:26:51.93
言い訳くらいしろよ知的障害
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 20:05:47.40
ますます関わりたくなくなったぞ
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:52:23.19
おめでとうございます!(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 21:53:49.82
ゴキはすぐ妄想でスレ立てるからこんな恥をさらすことになるんだぞ
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 23:27:06.21
貴乃花をゲーム業界人に例えると誰になる?
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 01:20:50.66
ゴキッチイライラw
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 03:17:49.94
お前さっきからなんなの?
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 05:13:02.10
なぜこの手のキチガイは男ばかりなのか
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 06:53:16.42
名無しで自演しまくりマジでキモイ
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 08:03:09.90
ブヒッチ脂肪
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 08:22:53.32
ゲハなんぞお前も含めキチガイしかいないだろ
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 09:48:07.97
まさに百害あって一利なし
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:20.68
全然スレ伸びないな
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 13:14:46.81
だからこそ笑われてるんだろ
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:01.59
ID無し=業者のレス乞食orゴキの願望スレ
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 16:40:16.15
アホはネットやるなよ
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 18:35:16.88
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:27.79
任天堂は任豚という業界を縮小させるだけ馬鹿を生み出した責任とれよ
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 22:11:11.56
有給勝ち取ったからゆっくり遊べるぞー!
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 00:01:29.11
なに一人でブツブツいってるの?
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 01:35:34.50
そういう奴ってリアルじゃ誰からも相手にされないもんだからネットで構ってもらおうと必死なんだろうな。
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 03:23:42.07
↑これもどうにかしろよ
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 07:38:10.26
お前なんか存在がうんこだろ
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 09:30:47.84
ブーメラン刺さってるけど大丈夫か?w
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:29:22.26
馬鹿なのかこいつ
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 13:16:09.69
ゴキちゃん埋め立ての真似やってるようだけどワロス
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 16:09:43.86
↑つまんねえんだよカス
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:41.22
おもちゃゴキブリはネトウヨ拗らせている率が高い
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 19:23:10.44
こ れ が P S 4 の ち か ら
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 20:49:59.23
わかりやすいホイホイコンテンツだな
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:44.46
きっしょwww
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:33.02
任天堂ユーザーはやるゲームがない。そのためにクソゲーでも何度もやらなくてはいけない
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 02:17:37.92
いや、つまらん上にキモい
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 04:02:00.46
あんなものをありがたがるガイジは死ねばいいのに
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 05:43:17.99
ただの妬みじゃん
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 07:19:08.10
こんな負け惜しみみたいなことばっかり、手つけてない癖によく言うわ
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 09:16:47.91
ホンマモンの病人晒し上げるのは流石にやりすぎやろ…
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 11:06:43.10
その癖、人の行動に関してはネチネチいちゃもんつけて遠巻きに見てホント頭おかしいと思うわ
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 13:06:37.66
つまりガイジは君なんやで
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 14:31:50.04
これは最高だね
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 16:14:06.41
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 17:55:05.20
手段を選ばないとはこの事
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 19:44:11.48
ダクソ信者特有のイキリ具合なんとかならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています