X



神ゲー、モンハンワールドを宗教上の都合でプレイできないってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:07:17.26ID:wy1CUX0vd
まじなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:08:34.72ID:SabGTtzdp
3DSに出た途端にオワコン言い出して狩りの時代はゴッドイーターって言ってたやつなら知ってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:11:51.84ID:tsIHROHi0
ベータやったけど
微妙だったから買ってないわ
アサクリたのちーw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:21.59ID:3WIg5Dyd0
討鬼伝をクッソ持ち上げてたのはまじ
今やなかったことにしてるのもまじ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:42.87ID:He7NPMJPH
宗教上の都合でモンハン7年プレイ出来なかった人達がいるらしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:53.31ID:R1mp6hr+0
メタスコア91が神ゲー?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:13:04.73ID:AL9v40er0
同じような事ばっかスレ立てしてんじゃねーよ
だからこの板はクソだって言われんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:13:16.96ID:7ddURCUt0
なぁ任豚、



ぎゃははははははは
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:18:44.72ID:TDQrC2EFM
>>7
スレ終わらすの早すぎwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 16:48:08.06ID:iKntZuUYM
宗教で好きなゲームしないとか馬鹿かよ
本当に居ると思ってるあたりがゲハ脳
実態のないゴミみたいな争い信じちゃってまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況