X



【朗報】モンハンワールド、0爆撃削除されユーザースコア爆上げ中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:43:06.62ID:gqvTrFT3a
Amazonレビューより。()内はその☆を付けた人のうち購入者のみのレビュー数。%は購入者率
※2018/1/26時点

モンスターハンター4
1,690件のレビュー
☆5:666(488)… 73.3%
☆4:390(208)… 53.3%
☆3:243(128)… 52.7%
☆2:161(50)… 31.1%
☆1:230(71)… 30.9%
全体平均:購入者平均=3.9:4.1

モンスターハンター4G
1,730件のレビュー
☆5:284(154)… 54.2%
☆4:156(78)… 50.0%
☆3:174(76);… 43.7%
☆2:287(72)… 25.1%
☆1:828(190)… 22.9%
全体平均:購入者平均=2.3:2.9

モンスターハンターX
1,164件のレビュー
☆5:401(277)… 69.1%
☆4:217(109)… 50.2%
☆3:150(62)… 41.3%
☆2:141(38)… 27.0%
☆1:253(68)… 26.9%
全体平均:購入者平均=3.3:3.9

モンスターハンターXX
890件のレビュー
☆5:166(85)… 51.2%
☆4:112(45)… 40.2%
☆3:100(29)… 29.0%
☆2:124(33)… 26.6%
☆1:388(73)… 18.8%
全体平均:購入者平均=2.5:3.1

モンスターハンターXX NS ver.
164件のレビュー
☆5:75(36)… 48.0%
☆4:24(7)… 29.2%
☆3:17(5)… 29.4%
☆2:17(3)… 17.6%
☆1:31(5)… 16.1%
全体平均:購入者平均=3.6:4.2
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:43:43.01ID:ooMUIBwI0
>>1
確認したら4人いるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:45:30.46ID:Pjzt6QAo0
工作云々以前にレビュー数が少なすぎてまるで参考にならないんだけど…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:46:56.34ID:224XlVQAa
モンハンってsyamuに一瞬で潰された陰キャ糞ゲーやろ?w


順平「げんきで〜す」(18秒)

・ヤフートレンド1位
・Twitterリツイート数1位
・ニコニコ動画ランキング1位
・ワールドトレンド8位
・動画内着用スタジャン、UNIQLO公式サイトで全サイズ売り切れ
・衆議院議員、多数有名YouTuberが事態についてコメント
・Youtube急上昇1位
・なんJで24スレ目進行中
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:47:09.54ID:e1DDRz730
>>9
それ見たけど本人が書いたって証明されてるんか?
なりすましやろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:49:40.18ID:gPnOhZRAp
二シ君なんでや…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:49:44.00ID:ASuj7OMY0
0は明らかなアンチだけど、今作マジで微妙じゃないか...?
少なくとも最高傑作はありえんわ
個人的に最高傑作は4
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:51:01.19ID:fWpkZq4TM
てかコレ0点消されたんやなくて高得点増えとるんちゃうけ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:52:26.03ID:gPnOhZRAp
0点消えずに高得点増えて伸びてるんだったら尚更すごい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:54:12.09ID:gPnOhZRAp
ステマなりすましも酷い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:55:44.32ID:gPnOhZRAp
豚箱行きじゃー
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:57:54.45ID:MYPphTb80
乱立しても貼るよ?


【悲報】ニシくん、うっかり竹島を独島と言ってしまい&(韓国)と判明
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516812113
まんま>>209の行動
>ソニーが何かをやらかしたり発覚した後に
>なぜかそれと同様の行為をするニシやらチカが発見されるって謎もある


これが全て
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:58:04.44ID:fWpkZq4TM
Ponio
Jan 26, 2018
Amazing Game! Thank you Capcom! My favoutire game of the series finally on playstation platform!

PSz
Jan 26, 2018
Salty Nintendrones writing negative troll reviews because this series evolved beyond the PS2 era. BEWARE!

完全にソニーファンボーイやんけ

Redstripe420
Jan 26, 2018
This game is trash, past games were amazing. This one sucks. Dumbed down version of Monster Hunter. Save the $60.
0
DarkRain33
Jan 26, 2018
I loved Monster Hunter games but this game is nothing like Monster Hunter. its not even a good game. Nothing I would buy for 60.

こっちは完全に任天堂ファンボーイやけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:58:21.77ID:gPnOhZRAp
0.1でマウント取ろうとするとか笑うわwwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 00:59:35.71ID:e1DDRz730
ニシ君捏造必死wwwwww
バンナムの美談話もあるし信用ねーわwwwwwwwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:08:31.30ID:e1DDRz730
ダンボール戦士どんだけモンハンネガキャンしてるんだよwww

1/25 hissi3位 209レス
ID:JhceKpl40
http://hissi.org/read.php/ghard/20180125/SmhjZUtwbDQw.html?thread=all

1/24 hissi1位 354レス
ID:6sxTzAyo0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180124/NnN4VHpBeW8w.html?thread=all

1/23 hissi1位 284レス
ID:97L+E1Sd0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180123/OTdMK0UxU2Qw.html?thread=all

1/22 hissi2位 308レス
ID:ZD4QPC3/0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180122/WkQ0UVBDMy8w.html?thread=all

1/21 hissi1位 272レス
ID:1W4SrAzH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180121/MVc0U3JBekgw.html?thread=all

1/20 hissi1位 236レス
ID:Kx6qdS060
http://hissi.org/read.php/ghard/20180120/S3g2cWRTMDYw.html?thread=all

1/19 hissi1位 229レス
ID:kDuSb1RQ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180119/a0R1U2IxUlEw.html?thread=all

こんなネガキャン大好き万信用できるか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:27:34.72ID:rXydpt8C0
>>43
必死やなwまぁがんばれよ、おやすみw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:29:01.51ID:syEOGSdv0
マルチの仕様ゴミすぎってMH板でも話題になってるのにこの点数は違和感しか無いな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:29:17.08ID:ho4luFjX0
ゼルダの0点爆撃って消されたんだっけ?
聞いたことないな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:30:03.04ID:x4Ti7gmda
これってユーザースコアのレビューが削除される条件なんや?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:31:03.57ID:Wtz6UjYU0
あんだけ罵ってた連中と同じ事するなよ豚
プライドねえのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:31:55.68ID:dygrTo4OM
>>43
0点爆撃は削除されて無いし、10点付ける人が急増したからユーザースコア上がったんだけど?>>29みたいなのも含めて
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:42:08.82ID:89jTsDaY0
ニシくんまた工作したん?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:42:52.00ID:it0X1sbd0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

> (FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
>「×…だけど、将来的にはわからない。」

> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 01:50:17.18ID:z1met5/b0
0点付ける⇒それを見て調整の為点数を上げる人が増える⇒0点レビュー消す⇒結果平均点上がる
お前ら騙され過ぎ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:08:10.35ID:l+B63HJ0r
ゼルダより消されるスピードはやすぎてやばい
これがソニーマネーの力か
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:09:18.36ID:Bw5Itgoy0
アマゾンの購入者レビューまとめたり信じてる人って本当馬鹿だと思う
アマゾン購入以外はエアプだと思ってんのか?
アマはレビューサイトとしての側面でかいから他店舗で買ってレビューはあまって人多いよ
実際俺も店舗で買ってアマでレビューするつもりだし。買ってすぐプレイしたいからアマは使わん。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:19:17.79ID:3wWbob6ka
てか、0点がだめなら10点も削除するのが公平だけどな
スポーツの採点とかそうだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:20:55.91ID:eAy4be2A0
>>60
10点もあからさまな奴は消されてるな
PSzとか言うアホのは消えてる
0も内容の薄いのは消されてるけどある程度の文字数と0たる理由がきちんと書いてるのは消されていないっぽい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:27:06.59ID:Y6HdeJBx0
あれ?モンハンスイッチに出てないの?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:52.20ID:dUaMHjLAa
すげーな91か
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:41:25.10ID:RXebiwVB0
>>58
未購入者の中には他店舗の購入者とエアプがいるから正当な評価にはなりにくい
購入者のみで充分な評価数があるなら尼のレビューはそれが一番信頼できる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:03:40.97ID:mJLrBrLt0
またニシがやらかしたか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:20:24.03ID:eNkH01Oq0
むしろ昨日ユーザースコア8.3あったのに今現在8.1に下がってるじゃん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 09:20:31.21ID:O5NQKi+yd
正直買ってないやつの1000文字のレビューより
実際買ったやつの一行のレビューの方が信頼できる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:37:55.65ID:dqzhjlzo0
岩田ライン以上なら許す
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:40:00.39ID:BOQlnZs00
ペド豚ってマジで公害だな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 15:39:46.20ID:E+1dxLbG0
PS四天王でもないのにソニーちゃんにタンク役にされたカプコンもいい迷惑やな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:10:51.17ID:gjgd0Mro0
PS4で本気出す
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:14:37.81ID:3qH8matO0
ぶーちゃんがネガキャンに必死過ぎて草
よほど悔しいのだろうなあww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 07:50:32.32ID:B83iSKo90
>>76
日本一とファルコムが脱Pした現在の四天王ってなんなの?

アクアプラス
コンパイルハート
D3P

あと思いつかない…
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 13:26:42.65ID:xkD76C3h0
脱Pとか脱任の定義
PSハブで完全に奪われたときだけ使えばいい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 15:52:48.01ID:oJSgHGeZ0
>>1
PS4版のメタスコアレビュー数:47(ゼノブレの半分程度)で全然増えない
箱1版のメタスコアレビュー数:0(海外でもだれも興味なし?)

ユーザースコアは、
0点爆撃の工作を消したはずなのに下がり続けて今は8,1(箱1版は7,8まで低下)


SIEが金で高得点レビューを買っただけとしか思えんな…
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:46:51.88ID:k3j4YyIu0
いま8.1
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 20:49:04.30ID:Rvp2zZE5a
ユーザースコアなんてゼルダで、ゴミ扱いされてたのに
重用しようというのがおかしい訳で
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 07:20:22.59ID:EAyAuzCe0
ですね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 09:23:36.74ID:7ubdBlvW0
しかし一向に増えていかないのはFF15みたいに規制してるからだろうな
箱版のレビューは削除されるくらいだし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 09:27:19.15ID:LG3shZBr0
つーかこの出来で8.0あるならかなり評価してくれてると思う
正直モンスターと戦えるお散歩作業ゲームだからもっと低い評価でも仕方ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況