X



【MHW】DLCでいいからSE戻せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:21:52.31ID:YOyK0lPo0
全くモンハンやってる気分にならん有料でもいいから早くしろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:25:34.66ID:FyhgsSY1p
音程度でそんな気になるんなら、それはつまらないゲームだってことだ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:27:44.59ID:sHMErFz80
動画でみたらハンマーの音違和感あったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:29:34.73ID:0hRa6+ol0
上手にできましたぁーは初回だけ?
あれないとちょっと寂しいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:30:44.57ID:sHMErFz80
すかっすかっ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 08:52:14.29ID:yBnASCPMd
低スペックモンハンに慣れているほど違和感というか、進化に置いていかれた感があるんだろうね

さすが老害豚wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています