X



モンハンwがダダ余りの横でゼノブレ2のパッケージが売り切れてるこの事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 12:54:37.83ID:51USuT0Z0
ソースは秋淀と秋祖父のゲーム売り場
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:01:58.52ID:BC2dAsPna
やっと売り切ってもう入荷したくないとこなんだろゼノブヒは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:02:15.23ID:Ofo9SPcF0
MH3の悪夢再びだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:04:38.61ID:n16OxyZ2a
>>3
いまだにランキングに入ってるんだし、売れる物は入荷するに決まってんだろ?
ゴキちゃんは世の中を知らな過ぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:09:33.05ID:MDV2C5Sz0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の住まいである山形県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 13:14:42.53ID:qb3r4kajd
>>6
スレ立った時間から
間もないのに、東京から山形とか、
どこでもドアでもあるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 14:44:26.00ID:Kceu1dYj0
ゲオやツタヤの予約上限が早かったカラクリがこれ
早期購入特典というよりは予約限定特典
初日に追加出荷とかどういう流通だよそれw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 15:40:13.38ID:MQCxsLv00
>>10
空予約対策じゃないか?
完全前金だと一般客まで逃してしまうのでやむ得ず予約に上限を設定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況