X



ぶーちゃん、モンハンWが欲しすぎてネガキャンが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:59.37ID:wUUjECXg0
モンハンWに没頭中のpsユーザーから相手にもされてないのにネガキャンして構って欲しいぶーちゃん、かわいい(*´ω`*)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 18:50:05.61ID:Imyf0H+40
ネガキャンしてクレクレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:31.80ID:1MIljdhk0
>>1は何ユーザーなんだろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 18:53:26.27ID:FsBbBwPga
>>1
お前はなんやねんw
豚か?笑
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 18:57:59.68ID:KrqbrZ+Ba
今日もゼノネガキャンが一番盛り上がるとか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:54.16ID:lvRAKFrRa
欲しくてネガキャン

という発想が良く分からないんだが

という事はゴキくんが今まで任天堂ハードで出てたモンハンをネガキャンしてたのは欲しかったからなんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています