X



■■■ モンハンワールドの国内売上のハードルはゼルダブスザワに決定!!! ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 20:30:34.64ID:d9Wh/ua30
とりあえずゼルダ超えたら

「任天堂で一番好評価のGOTYソフトを斬首した」という箔がつく

豚が持ち上げてるゼルダ倒して、リンク斬首すれば大勢のゲーマーが満足できる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:11:59.09ID:ycO+asOI0
ラスアスって1000万本売れたし任天堂のゲームはマリオですら敵わない
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:13:08.30ID:q0Y/7uN50
MHW ?
ゼルダbotw 19万
ポルノブレイド2 9万
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 06:16:22.71ID:h7JTuRwt0
一番好評価のGOTYソフトって国内じゃまだミリオンも行ってない雑魚じゃん
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 15:08:43.05ID:q0Y/7uN50NIKU
豚がこれほどまでに怯えたことがあっただろうか
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:00.66ID:q0Y/7uN50NIKU
ブスザワ瞬殺で草
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 22:27:37.59ID:WRG+gz6IaNIKU
>>146
お前の崇拝するPS4はミリオンすら行ってないソフトの方が多いぞ?
ステマだなんだクソみてえな書きこみする前に買えよ口だけ野郎のクソムシがよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 05:20:48.80ID:Th0v62A70
モンスターハンター:ワールド  413億円
(8,980円(税込)8,262円(税抜)全世界500万本)
ゼルダの伝説ブレス オブ ザ ワイルド  347億円
(7,538円(税込)6,935円(税抜)世界累計500万本)
定価で計算してこれ・・・多いと見るか少ないと見るかだな

参考までに
2017年 モバイルゲーム課金売上ランキング TOP10(国内分)
1位 モンスターストライク:1041億円
2位 Fate/Grand Order:896億円
3位 パズル&ドラゴンズ:473億円
4位 LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位 ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位 グランブルーファンタジー:209億円
8位 実況パワフルプロ野球:172億円
9位 白猫プロジェクト:149億円
10位 ポケモンGO:143億円
(集計期間:2017年1月1日〜10月3日 ※9ヶ月分)
https://www.famitsu.com/news/201712/08147606.html
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 05:21:42.51ID:Th0v62A70
ファミ通ゲーム白書 国内市場規模
     CSソフト  スマホアプリ&ソシャゲー
2006年 4133億円
2007年 3823億円
2008年 3980億円
2009年 3341億円
2010年 3442億円 1120億円
2011年 3185億円 2117億円
2012年 2932億円 4448億円
2013年 2537億円 6069億円
2014年 2264億円 7154億円
2015年 1909億円 9453億円
2016年 1824億円 9690億円
2017年
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
カプコン=大阪(辻本家)
任天堂=京都(山内家)
ソニー=名古屋(盛田家)
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 05:35:46.27ID:Th0v62A70
ミリオンセールスタイトル一覧
http://www.capcom.co.jp/ir/finance/million.html
01位 720万本 バイオ5
02位 700万本 バイオ6
03位 630万本 スト2
モンハンワールド 500万本★
04位 496万本 バイオ2
05位 490万本 MHP3
06位 430万本 MHX
07位 410万本 MH4G
08位 410万本 バイオ7
09位 410万本 MH4
10位 410万本 スト2 ターボ

カプコンのフラグシップタイトル「バイオハザード」を超えられるかどうか
海外ではバイオ圧勝
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 08:45:05.53ID:EK+6pFcJ0
ブスザワ瞬殺で草
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 15:39:00.54ID:EK+6pFcJ0
ブスザワなんかと比べられる世界のモンハンがかわいそう
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:19.01ID:EK+6pFcJ0
リンク斬首
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:01:42.65ID:HpijBOto0
勝ったわ    さよならスイッチ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:24:36.43ID:Y09clM5c0
瞬殺で草
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:28:11.38ID:2Mf1+GRfd
あれ?もうモンハンが勝ったの?
ブズザワ斬首?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:34:30.95ID:HpijBOto0
モンハン勝利でリンクはギロチンで斬首されたよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:10:43.99ID:Y09clM5c0
ブスザワは国内ミリオンすらまだだからな
瞬殺よ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:18:00.20ID:ZllKeOBid
>>164
バイオ5こんなにれてたのか
4が1位かと
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:19.72ID:HpijBOto0
逝ったああああああああああああああああ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 23:30:43.40ID:HpijBOto0
斬首したリンクの首にチンコ突っ込みたい
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 08:18:39.14ID:xgjZSyMx0
勝ったわ    さよならスイッチ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 12:39:34.46ID:5wZ1NLSgd
まぁこの条件では勝利したようだな、それで心は満たされたのか?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 17:41:11.33ID:xgjZSyMx0
豚イライラw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 00:35:53.11ID:XAjdY1vU0
ぶたが逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 10:15:55.27ID:XAjdY1vU00202
斬首したリンクの首を飾りたい
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 19:05:25.05ID:XAjdY1vU00202
リンクは任豚界では最弱
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 01:04:09.90ID:WhJ8SEGY0
逝ったああああああああああああああああ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 09:51:38.86ID:WhJ8SEGY0
勝ったわ    さよならスイッチ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:59.52ID:WhJ8SEGY0
よっしゃ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 20:06:33.55ID:YHo5+l7va
お前が斬首されろよクソニート
線路枕にして睡眠薬でも飲め
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:11:33.15ID:gDiMXPyX0
ぶたが逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 11:09:55.96ID:gDiMXPyX0
豚イライラw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:57.38ID:gDiMXPyX0
リンクの骸ゲット!
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 01:42:09.85ID:vteTr0c70
豚イライラw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 13:04:59.67ID:vteTr0c70
勝ったわ    さよならスイッチ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 22:58:36.02ID:vteTr0c70
リンクは任豚界では最弱
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 03:10:39.11ID:dGDqpfZF0
ぶたが逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 13:27:38.59ID:dGDqpfZF0
モンハン勝利でリンクはギロチンで斬首された
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:49.17ID:dGDqpfZF0
かかってこいクソ豚
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 04:16:16.55ID:lOmr0jMC0
豚逃走
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:11.34ID:lOmr0jMC0
2018年のGOTYに決まった
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:26.24ID:VzyknGAK0
バカゴキか、
外伝ならクロス、本編言い張るなら4・4Gに決まっとろーが。
実績ってあってだな。社会勉強しろや。
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 00:06:02.27ID:4ykXy+8m0
勝ったわ    さよならスイッチ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 04:03:53.14ID:4ykXy+8m0
かかってこいクソ豚
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/08(木) 04:14:27.37ID:RzmX/p0C0
糞豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況