X



楽しんでいたら軽蔑するようなゲーム正直あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:35.87ID:+qIaPuFnp
ゲハ民のハード宗教信者ならわかるよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:32.54ID:+qIaPuFnp
散々お互いネガキャンしまくってるんだからゴキブリと妊豚は特にそうだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:01:01.50ID:SmLwXNzH0
任天堂信者はPSのゲームを楽しんでいたら軽蔑して
PS信者は任天堂のゲームを楽しんでいたら軽蔑する
ゲハを見てたらこれが普通だと思うけど実際は違うからな
何故かゴキ君と豚ちゃんは強がってるw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:53.69ID:v3Vvh97d0
今はゲームより遊び方だな
スカイリムでNPC殺しまくったり子供ひたすら殴り続けるようなプレイしてるヤツには近寄りたくないし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:04:04.15ID:sbywZk3D0
ファルコm
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:14:02.66ID:WkuvsKjW0
今更無双OROCHI2Uをやってるんだが
女キャラの多くが露出狂の痴女で
作ってる奴のキモオタ具合に軽蔑する
ヘソだしルックがデフォの娼婦共は
もちった重装備しろよカス
仮にも戦場だぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:13.51ID:it0X1sbd0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

> (FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
>「×…だけど、将来的にはわからない。」

> 10: 名無しさん 2017/11/29(水) 13:38:07.11 ID:8wADC6RY0NIKU
> あの歌の権利関係で出せないんだと

> 700陽気な名無しさん2017/12/14(木) 18:46:36.60ID:oh3sY7A30
> フェイ・ウォンNGよ

> 638名前が無い@ただの名無しのようだ2017/12/19(火) 18:40:11.03
> 曲の著作権がスクエニに無いとかつらい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 23:28:36.23ID:SmLwXNzH0
>>5>>7
普通に楽しんでるのはいいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況