X



最高にスペック高い泥スマホって実はGALAXYじゃなくてone plusなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:44:52.61ID:JnyjzPdH0
世界のサムスンとは www
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:10.36ID:EpjD9iQ30
まだスペックでスマホ買う奴居るのかね
もう別に何でもいい
10万出して買ったスマホから激安に買い換えたけど不満無いや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:57:59.24ID:JnyjzPdH0
>>2
互角だね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:10:24.27ID:j3YGs0n8a
>>6
おまえ臭いぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:24:27.68ID:yKmW+Ixn0
ゲーム目的なら泥は機種多すぎて最適化されないからハイスペだろうが全部糞
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 03:27:34.85ID:xJl0vqJaM
ギャラクシーは昔はガチだったんだよ
2011年前後思い出してみ、国産機はALL地雷でペリアも未成熟
iPhoneが嫌、またはドコモだったらギャラクシー以外まともな携帯無かったからね
2014年頃から国産もやっとまともになってきたから今はARROWS使ってる

今はわざわざギャラクシー選ぶ理由は見当たらんけどな本当に優秀だった時期もあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況